祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[学习成长记录] 依依俩俩的高中生活

两周后,要去军训一周,而一个月后就要正式开始高中生活,很快。
此前的暑期前半段:
1)等分,报志愿,一个星期。
2)英国/爱尔兰旅游半个多月。
3)在家调整,学习,锻炼,一周。
时间就到了这个时刻,很快。

时间啊,你慢点走啊!  发表于 2017-1-18 10:19
真快啊。爸妈网上还是初中呢  发表于 2016-11-24 10:51
时间过得真快,依依俩俩也上高中了。  发表于 2016-9-21 11:23
恭喜开新楼,跟着学习。  发表于 2016-9-12 10:05
献花!!!!!  发表于 2016-9-9 11:05

建新楼啦
跟紧您啊

太高兴了 1122爸爸建高中楼了 让我这个粉丝踏实的跟着1122爸爸脚步 教孩子中文 以及数学 化学 物理 数学 ……总之就是学习的这种当家长的态度和方法
[发帖际遇]: 安心儿妈妈 在新儿教收获很多,贡献了 1 金币,想收获更多,多转转,多分享吧。 幸运榜 / 衰神榜

真是快呀!1122的高中楼建起来了。继续跟随学习

终于赶上楼主建楼的步伐啦,跟着楼主的贴,我受益良多啊!
[发帖际遇]: Eric妈妈 发帖时遇到新儿教神秘人物请喝酒,并获得 1 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜

地理学习
孩子们在预习地理,粗粗看过人教版地理课本。大略看过必修一---自然地理,基本上是骨架,需要补充课外内容。
比如,第二章--地球上大大气,实际上是气象学初步。虽然只是提到一些概念,但很少实例,因而浅而不显。去图书馆借了本天气物语,一本美国人写的小册子,是我在馆里见到的最为通俗科普的小书了,孩子们读起来感觉很有趣,至于是否与高考应试相衔接,还不知道。
政治经济
上学期看过公司的力量,现在在看资本的故事,第一季已经看完。昨天,看了新东方的文综政经试题分析,试题很活,需要有广泛而深入的积累,要早作准备。

还是一个学校一个班吗  发表于 2016-8-9 15:09
爸爸真是棒啊,一路引领,俩宝贝也超级棒,羡慕……  发表于 2016-8-3 20:45
[发帖际遇]: zty1122bb 捡到的钱包找到了失主,获得新儿教奖励 5 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

恭喜1122上高中了! 跟着继续学习

继续跟着1122BB学习!

恭喜新楼开张.  1122爸爸真是有毅力, 坚持记录孩子的成长. 佩服.
[发帖际遇]: Tina_L 被宝箱砸中,开宝箱花了 2 金币,想知道开出什么好东东?回帖试试。 幸运榜 / 衰神榜

时间真是快啊!初中的内容,我还没看完,依依俩俩已经上高中了。
[发帖际遇]: 我是小乖乖 经常泡在新儿教,得到新儿教奖励 2 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜