祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

爱拼才会赢——健康快乐每一天(2004年4月 顽皮 男孩 豪豪)

前一段时间在别的版块发过几篇,感觉没有太多的人关注,不知该不该继续写下去.写的目的是与大家交流,希望大家互动起来,互相取长补短,同时也是以后自己的一个美好的回忆.现在把它转到这个版块或许更合适.

评分

你带来的幸福 + 30 + 30 入选2012年第六期热点推荐!谢谢你分享 ...
ddslw + 1 + 1 学习一下。
menghuan + 10 + 10 恭喜改名,呵呵
wuyinwei + 1 + 1 全职妈妈加油
丹芮妈 + 2 + 2 来学习了
凌春雪 + 1 + 1 谢谢分享,你做的太好了,你儿子真是棒, ...
上方宝剑 + 3 + 3 我很赞同。
zyfh + 10 + 10 坚持就是胜利!

豪豪的成长日记------做专职妈妈值得

我是位全职妈妈,我觉得这样做值得.我儿子的早期教育开展的不错.现在再过一个周就五岁了.身高118.5cm,体重25kg.身体特别健康.智力不错,小小的人际关系还可以呦,大人小孩都喜欢他.学习兴趣浓,学习有规律.玩的最疯狂.在豪豪刚满三岁的时候,好多人建议我们送他读小学或读少大。我们没有那样做,觉得孩子的知识水平到了,心理成长还要过程啊,还有很多方面要继续培养,所以让他按部就班好些。早期教育做的好,孩子受益终身,也是将来成功的关键。所以我建议重视孩子早期教育的爸爸妈妈们进来看看。大家交流,包括培养孩子全面发展的各方面经验,互相学习。目的让我们的孩子能够顺利健康成长。

评分

胡卓悦 + 2 + 2 前来学习,之前的贴子在哪里?
呵呵妈 + 2 + 2 又是好妈妈
wlala0105 + 1 + 1 真不错,妈妈那么努力,这对孩子是很好 ...
子川妈 + 2 + 2 豪豪真棒。学习一下。
伾妈 + 2 + 2 又找到一个榜样,学习
yanhudson + 2 + 2 又发现一个小榜样,呵呵,开始学习!
zyfh + 10 + 10 个子好高啊
优优妈妈060515 + 2 + 2 我也是全职妈妈。昊昊真棒!
bluerbaby + 2 + 2 支持用心的妈妈!
快乐边子 + 1 纯粹支持。

等着看呢
有没有上幼儿园

写!一定要写,为了孩子也要写,要不等孩子大了,再回忆孩子成长中的点点滴滴就会漏掉太多内容的。
我现就是直后悔,两个女儿小的时候没写,现在都大了才开始写,但想想也好,有总比没有好,所以一定要写的。

评分

zyfh + 5 + 5 有两个女儿太幸福了,羡慕啊

回复 #3 我是花园 的帖子

现在上幼儿园大班了。

豪豪的成长日记------做专职妈妈值得

先从豪豪的早期教育说起吧:我的胎教工作做的很早,计划怀宝宝的前三个月就做了孕前检查,确定身体健康情况下计划怀孕的,前期工作做的比较充分.我老公是广东人,又是独子,家里老人重男轻女倾向较严重.为了少生和满足老人的心愿.就努力争取创造增加生男孩的机会.尽心按科学的方法去做了.结果真的生个儿子.全家人开心.当然我本人对于男孩女孩没所谓的.算是对老人尽一份孝心吧!就是2004年.豪豪健康的出生了.医生评分为满分,身高53cm,体重3.9kg.

评分

梧桐雨 + 2 + 2 同龄人,新月还大2个月
结绳记忆之然然 + 2 + 2 纯粹支持。

楼主,我是看到奥数进来的,是不是还没写到奥数这一块啊,呵呵.

豪豪妈妈推荐一下奥数的书把.谢谢了.

我也是一个全职妈妈,

回复7楼和8楼.我儿子接触奥数是四岁半开始的.我的目的是开发他的思维,而不是系统的学习和训练.若你们感兴趣,请耐心等一下,后面的日记中我会写到的.最近忙了些.我的育儿方法是要多陪孩子玩,玩中学,把兴趣培养起来最重要.孩子学会多少不重要,有了兴趣,掌握了学习方法.不愁孩子学不好的.培养孩子自学能力也很重要,会学习的人学习轻松又快乐.若你们认为我说的有道理就支持我吧.支持的人多了,我才有写下去的动力.

评分

小凡宝2007 + 1 + 1 坚决支持写下去,受益匪浅!
alice0981 + 2 + 2 佩服,佩服!孩子太强了。妈妈真伟大。
wendyzhuwenli + 1 + 1 要坚持写下去!