祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: pawpaw

[其他] 一起来养生吧

回复 #23 pawpaw 的帖子

单程8公里,我慢点骑大概30~40分钟吧。
今天有老同学来,所以又拖了一天,明天开始骑车。可惜后天又要下雨。。。

冬令营大千是单飞还是你们一起呢?
打算以后让小小单飞,省一点让她多出去几趟吧。

原帖由 大大姑娘 于 2012-12-10 15:45 发表
单程8公里,我慢点骑大概30~40分钟吧。
今天有老同学来,所以又拖了一天,明天开始骑车。可惜后天又要下雨。。。

冬令营大千是单飞还是你们一起呢?
打算以后让小小单飞,省一点让她多出去几趟吧。

我在看来回的车票问题。定下来车票,我才能定下来冰雪营。

正好是春运期间,我担心买不到车票呢

养生这个话题我喜欢,关注一下。只有自己的身体这里那里有点问题时,才体会到健康的重要性。这个偶深有体会。就像楼主说的一样,不管哪种方式锻炼身体,只要坚持下来都会有效果的。我的膝关节不好,到冬天就隐痛。平常就带护膝保暖要好些,偶然间学会了艾灸,用艾灸坚持自己灸了三个月左右,现在好多了,基本上不疼也不怎么怕冷了。坚持锻炼身体,我的感觉是:第一要有锻炼伙伴,大家结伴说说笑笑才有趣,也能相互提醒监督一下;第二是锻炼要有效果,有效果动力就更足了,这跟孩子的学习是一个道理哈;第三当然是最重要的一点就是适合自己的才是最好的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

喔,看来俺不算是最少运动的人啊~~
每周末和儿子至少骑一次车,来回大约十几公里吧,没测量过,应该差不多的。
平常隔个一两天跑一次步,30-60分钟,跑不动了就走,觉得心跳差不多了就再跑跑。
不跑步就游泳,不过游泳要做的准备工作要多些,有时会犯懒。
冬天了,喜欢做做家事,权当热身运动,哈哈。

减肥是没希望,但活动活动,总还算是聊胜于无吧。

回复 #34 pawpaw 的帖子

嘻嘻,这个么,形成习惯了,生物钟到时候自然就当当的敲上啦

唤醒沉睡能量的西藏瑜伽

藏密回春瑜伽8.doc

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

1.46 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

看来的我运动是少了点,学习一下各位的养生经验。

瑜伽,喜欢