祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: pawpaw

[其他] 一起来养生吧

下周我打算骑车上下班了,来回16公里,加起来有一个小时运动量。算是为冬令营做好体力准备,以免成为他人的负担。

原帖由 大大姑娘 于 2012-12-8 13:58 发表
下周我打算骑车上下班了,来回16公里,加起来有一个小时运动量。算是为冬令营做好体力准备,以免成为他人的负担。

嘿嘿,我打算去东北过大年了。想必你是看到了。也得做好体力准备啊。

原帖由 大大姑娘 于 2012-12-8 13:58 发表

16公里,可是够远的

俺上班应该是25分钟的路程,散步状态啊。如果走着上班,一天50分钟,能正正好。

原帖由 xxbzh 于 2012-12-8 10:42 发表
大千妈,人近四十,身体多是退行性变化,我们所能做的只是延缓这种退化,逆转就比较难。

摆正心态,尽量吃健康食品和适量运动,泰然面对老之将至就好了。

姐姐,咱不老。到咱这个年纪,要必须必须得对自己好了。

元妈,儿教的帖子我也看不过来。 以后有空就站起来走走。一起加油!

昨天回春做到了5个,还可以还可以。

坐了一个多小时了,站起来喽。

我们工会发过做工间操的建议,但因为各个办公室情况不一样,所以没有统一组织,只是发了号召

我们办公室经过商量,确定了上午一次、下午一次做广播体操,在一台闲置电脑里设置了视频的自动播放,

时间一到、音乐响起,大家就放下手里的活儿,站起来活动活动,

现在做操不是给老师做的了,所以都挺卖力气的,动作到位,做完一遍还真是气喘吁吁呢,

做了半年多,颈椎就没再疼过了,以前一到下午三四点钟就不行了

就跟孩子们学英语一样,健身不在某日的数量多少,最最重要的,是日复一日的坚持

回复 #25 ww_dm 的帖子

赞!重在坚持啊。。。我咋才能坚持呢

原帖由 ww_dm 于 2012-12-9 13:19 发表
我们工会发过做工间操的建议,但因为各个办公室情况不一样,所以没有统一组织,只是发了号召

我们办公室经过商量,确定了上午一次、下午一次做广播体操,在一台闲置电脑里设置了视频的自动播放,

时间一到 ...

咦,怎么设置自动播放?啥广播操?

我办公室就电脑多,3个人,8个电脑。

先下载好广播体操的视频,试试播放正常,
第八套我觉得跟我们上学时做的差不多,现在有第九套,是最新的,据说很适合办公室工作人员做工间操,
我以前下的视频第八套是连续两遍的,在家里的电脑上没找到,第九套我们也刚跟着学,还跟不上呢
你看能不能搜到下载下来,如果不能我明天从公司拷回来,公司的网络不能上传和下载视频,被管制啦

在控制面板里打开“计划任务”,添加计划任务机会出现一个向导,
浏览找到广播体操的视频,选择执行任务的周期,可以是“每周”,下一步可以选周几或者是工作日,选好希望播放的时间,
在下一步是校验开机的用户名和密码,然后就单击完成了。
如果想上下午都播放,那就设两个不同时间的计划任务。

评分

pawpaw + 10 + 10 OK。这个好说,明天到办公室就办。

怎么编辑不了上面的了,

第八套的视频就是这样的,一个视频里边是两遍的,做起来运动量量很合适,
http://player.ku6.com/refer/BLvOBZBtEWq3dCsgPRLG_A../v.swf

OK。这个好说,明天到办公室就办。

我试着下载一套太极去。

我们单位曾经组织过练习太极,参加系统运动会。结果练习完就算了。

明天找一找,也可以练习一下太极。