祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: sofia2001

[父母加油站] 我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战“江湖”的状态

5.10号:

1、三餐:
    早餐:苹果一个、纯牛奶一袋、鸡蛋一个
    午餐:在外吃,羊肉泡馍(估计仪器按摩一个小时的功都消掉了)
    晚餐:一个苹果、一个半香蕉   (下午6点吃,晚上10点睡)

2、活动量
     骑车带宝宝三公里以上,其中骑车与推车步行各半;
     晚上带笑笑在公园跑玩大半小时,在小区一小时左右。

3、坐在电脑前:
    一个半小时左右。

2012.5.10号:

1、三餐:
    早餐:2片面包
    午餐:苹果一个(超大,撑下去的)
     晚餐:小米饭,小碗2碗(LG下厨的,全是合我口味的菜,没控制住自己)

2、活动量
     骑车早晚各一次,(30+30)分
     散步1小时。

3、跳操 30分钟。

偶 本意是要健身,不纯为减肥。所以,不是很想节食。

哈哈,及时啊,我昨天刚好收到了郑的三张碟, 今天就找到组织了,一起努力吧,虽然我胖的不是太夸张,但是总归还是胖了,难受啊.

这么的郑多燕的操,从哪集开始呢? 对于每日的三餐有啥特别搭配不? 有个啥标准就好. 我全职妈妈,天天陪着娃呢,只要娃不睡觉我就没法运动,看样子只有两个时间段可以选, 一就是早晨六点起床来跳, 二是晚上10:30后才一跳,不知道这两个时间段行不? 望高手指点啊, 多谢了.

评分

丿宠灬恋彡妮 + 2 + 2 咱俩差不多,我是早上五点左右,晚上是 ...

生了孩子后小肚子就蹭蹭的直涨,有没有什么办法只减肚子呢

现在每天锻炼,打球走步,不管体重减没减,感觉自己挺有活力的。

凑巧了,前三天去培训,宾馆里有电子秤,称了一下112斤,想当初我做学生时最多96斤,结婚后在100斤上下,而生孩子后一路飚升,没下过105斤,而现在竟然、竟然超过了110斤。太太悲催了。

今天一上论坛,看到了这个帖子,太好了。我报名参加。
具体打算:
1、早上排舞15分钟,上班路上走路+骑车共30分钟。
2、晚餐18:30,少吃,晚餐后尽量不吃东西。(我的习惯是晚餐后对着电脑,边零食边上网)

其他的早餐、中餐以及平常的作息等等,都不准备大变。虽然计划只有两点,但如果坚持下来,我估计就能拿论坛的奖励啦。

5.11号:

1、三餐:
    早餐:苹果一个、纯牛奶一袋、
    午餐:苹果一个,黄瓜一根
    晚餐:粥大半碗,菜若干  (下午5点半吃,晚上9点半睡)

2、活动量
     推车步行三里左右。
     仪器做腹部一小时20分钟。
     转呼啦圈15分钟。

3、坐在电脑前:
    三个多小时。看论坛、写帖子、挑选比较基金。

连操都有了,再不减肥对不住大家啊。

俺悄悄报个名吧。

早餐:年糕二两。有肉有菜炒着吃的。
中餐:饭前巧克力一块。一小碗饭,肉末土豆丝和洋葱炒蛋。
今天没运动,从明天起去游泳和快走。