祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[父母加油站] 我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战“江湖”的状态

5月不减肥,6月没裙穿,7月脂肪堆,8月变大妈,9月待室内,10月更加肥,11月会自卑,12月无三围。下年一月三围变一围,2月过年没有人认出你是谁~~~~~~,MM们你们还等神马。。。。。。我们一起来减肥吧!!!!!

换季了,把往年的裙子穿上时,发现好多拉链都拉到一半拉不上了,真是悲催。过年也没吃太多呀,怎么又胖呢~~~~苍天呀~~~~~~~~

一个人减肥是独单的,一群人减肥是时尚的。儿教MM我们从现在开始就一起减肥!!!!一起做健身操!!!!

只需跟帖分享每周减轻的体重,每天的餐单,每天的运动量,又发现有什么减肥食谱特有效~~~~我们互相监督,早日达标。

减肥口号:我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战”江湖“的状态。

连”芙蓉姐姐“都瘦了,我们还等什么~~~~~

此帖纯属号召帖,如发现推荐具体的减肥产品,一律删帖和禁言。

============================================================
应大大姑娘的要求,那我们就设立奖励吧。只要两个月坚持运动,注意饮食均衡,体重减轻5斤以上者奖励

100金币+100威望

评分

胡卓悦 + 2 + 2 我好喜欢。102-?=96~ 我也来参加!
你带来的幸福 + 10 + 10 好贴!精品!咱这个胖妈喜欢:)

我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战”江湖“的状态。

对!

随时再战江湖!

我不敢报名啊。我怕我没有恒心坚持下来。
虽然今年所有的衣服竟然穿不进去了

我不用减,已瘦了,之前穿不了的衣物,现在全能穿

评分

enshoken + 3 + 3 来气我们,是吧?55555555

我报名来了~~~~~~鼎妈帮我从电驴里下载了郑多燕的减肥操,共四套,我打算每天做1-2套,再配合饮食,看能否两个月后瘦10-15斤。目标10-15斤。。。。。。。。。。。。

评分

enshoken + 3 + 3 请问,您能分享减肥操吗?

我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战”江湖“的状态。

这口号多响亮,前一段时间胃疼,吃上了花生米,没有想到,胃不疼了,体重暴增,更奇怪的是,胃口大增,这可是多年不见的事情,想想当年俺也是吃啥都不胖的主,现在这么胖下去,后果不堪设想,幸亏论他来了个减肥贴,俺报名,俺运动,俺减肥!

下决心了!

评分

帕兰朵 + 2 + 2 花生米随时吃吗?生的熟的?我正要增肥呢

这个我有兴趣,报名。
可是我就是管不住自己的嘴,悲啊!

江湖我来了

回复 #4 乐乐520 的帖子

我不是想要干瘦的那种,我是想要肌肉瘦。。。。。。。

小八妈的目标够壮观!

目前我大部分早上早一点起来压腿,做几个瑜伽动作。
目的减细我的水桶腰!