祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 寺男

一君妈的唠唠叨叨----李一君(豆豆)的成长记录(07.8.30.男)

名字改了!纪念下!

只是抱着试试的态度给管理员发了个消息,知道他们应该都很忙,所以没敢抱很大希望(试想如果每个人都像我这样那不乱了套了!)没想到没一会儿就收到了回信,再没一会儿就真改了!心里那个高兴啊!再次表示感谢!喜欢这是没错的!!发个贴纪念下

评分

我是花园 + 2 + 2 纯粹支持。

091001今天终于到莲塘来了!两天没见宝!想坏我了!骑了四十多分钟的车,终于按响了家里的门铃!开门后,就见小家伙站在书房门口又想进去又不进去!猜到估计是想进去告诉谁妈妈来了!结果还真是!姑姑说从我按响门铃到上楼的这段时间,小家伙在家见人就告诉人家妈妈来了!连一岁不到的弟弟也不放过!!

这是我的!

没来前就听姑姑在电话里说豆在这边什么都不让多多弟弟碰!什么都说:是我的!或"是豆豆的!"结果今天到了后本想抱下多多的,谁知我刚拍手,小坏蛋就在那急着跳脚!还不忘嚷嚷"是我的妈妈嘛!"

我要回家

两天没见小家伙,所以在刚见面的半小时内,小坏蛋想想都要跑过来深情的望下我,然后直接拿个小嘴亲过来!心里那个甜啊!奶奶说豆这两天表现挺不错!就第一天晚上快睡觉时突然说"要回家"把爷爷吓坏了!生怕豆闹!好在后面对他说这也是豆的家时居然听进去了,乖乖睡觉了!第二天早上叫了句妈妈,爷爷说妈妈上班去了!也不再闹!乖乖在新房这边待着了!不过没人敢在豆面前提妈妈

可怜的弟弟

豆在新房这挺开心!因为房子大!小区人又不大多!正好放假,两姑姑也都在家!小家伙就喜欢人多!可惜姑姑的宝宝多多就惨了!小弟弟才九个多月,现在是除了任何东西都不能碰外(除非豆没发现弟弟手里拿了什么)还随时都有可能被豆豆哥哥推一下或踢一脚!都不知道小坏蛋从哪学来的!现在多多弟弟还小!明年这时候估计俩小家伙得打架了!不过奇怪的是我来后没见豆欺负过弟弟!反而总是把人家抓来亲!

第一次买原版书

今天给豆在小蝌蚪妈妈那定了四百多的英文原版书!我的米米啊。。。。十月份的开销又超了

半年后,我也要大量的买原版书呢

评分

寺男 + 1 + 1 真好哇!

为什么不屯呢?

原帖由我是花园于 2009-10-1 23:32 发表半年后,我也要大量的买原版书呢
是个好东西!准备好米就行了!ps:为什么不先趁有活动先屯一些呢?呜呜我就喜欢屯,也不知道是好是坏。。

评分

我是花园 + 2 + 2 我以前喜欢屯书,现在过了狂热期,不再屯书了

"我永远爱你"

今天豆居然在我怀里看完了我永远爱你这本书!翻了下书的购买时间,居然是08.11,快一年了呢!记得小家伙刚看到这本书时怎么都不肯听我读,甚至不让我拿!以后得时不时把他以前不爱看的书拿出来翻翻!这一年时间隔的也太久了!

到大班了!

今天到大班了!哈哈纪念下!091002