祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 寺男

一君妈的唠唠叨叨----李一君(豆豆)的成长记录(07.8.30.男)

豆豆不错啊,,,比我家小朋友大十几天,感觉还是比较成熟的啊。

评分

寺男 + 1 + 1 哈哈又找到一个同伴了:)

摸摸

091011昨晚实在熬不住,于是在豆睡觉后我也睡了!前天,也就是在豆说我想哭那天,我回来后豆非常高兴,粘着我不放,不记得是什么碰着我了,我就说了声:割着我手了!结果没想到豆居然像哄小孩一般对我说着:没关系没关系!接着就弯下腰用手小心翼翼的给我摸摸了两下!那嫩嫩的小手触碰到我手上时感觉真是妙不可言!!终于体会到抚摸的感觉!当妈真幸福!

会讲一点我永远爱你了!

2岁1月12天昨晚,我走出房间准备给豆泡奶睡觉,走到门口,豆的声音传过来:我永远爱你!一天,阿力早早的起了床,(听到这回头瞅了下,豆自己拿着我永远爱你)给妈妈做早餐,烤面包,抹蜂蜜,她一定喜欢!嘭,妈妈最喜欢的碗摔九块碎片!你还爱我吗?然后就不大记得了,我微笑的递上录音,豆也微笑的接住!然后我走开继续忙去了!虽然我是微笑,但心里是多么开心啊!原来这个办法真的有用!原来豆一直有记心里,虽然每晚听时都不说话!虽然豆说的不完整,中间也有些错,但没关系!坚持下去相信一定会有成效!!

评分

小小小1008 + 2 + 2 豆表现的不错啊!

豆豆妈,看了对豆的描写,其实豆也是很灵巧的孩子
另外,机灵狗你买的是最初级吧——ABC,一直没出手,想省钱。盗版的能用吗

真好哇,又一个男猪宝!

原帖由子恒妈妈于 2009-10-11 17:36 发表豆豆妈,看了对豆的描写,其实豆也是很灵巧的孩子另外,机灵狗你买的是最初级吧——ABC,一直没出手,想省钱。盗版的能用吗
谢谢夸奖!只是我这当妈的能力还有待提高!!这个有盗版的?我都不知道呢!给我瞅瞅帮你看看。这个当当搞活动时一百五不到吧!我在想,如果网上有扫描的你能打出来也不错!反正音频网上有!我打包传给你也行!(因为网上我只发现有歌曲的,没完整cd的)家长手册你不介意我就复印一份给你寄去。

评分

子恒妈妈 + 2 + 2 再说吧,现在没精力系统的给子恒学习英语

原帖由小小小1008于 2009-10-11 18:01 发表真好哇,又一个男猪宝!
哈哈是哦!一群小猪来集合啦!

豆妈,看短信吧,中图的卷我发过去了,如果没收到再联系

评分

寺男 + 1 + 1 好爱你啊!非常感谢哦!

1岁1月13天
昨天豆给我好些惊喜!
经过"东叔"时,嚷嚷"我要吃吃的了"!
呵呵,大了,知道要吃的了!

经过KFC时
豆:我要吃吃的了!
我:你要吃什么呢?
豆:薯片!
我:这里没有薯片,只有薯条,给你买份小薯吧!
豆:要大的!
(完全没想到他会接这句!!)

好吃鬼

2岁13天
豆不知从哪学会了"好吃鬼"这个词,吃薯条时,自己吃一根就乐呵呵的说一句"好吃鬼!"
自己拿薯条时,拿到短的,就说"不是",然后放回去!拿到长的就说"!"然后吃光光!
有次拿到根很长的,说了句:像吸管一样的!