祝孩子们天天健康快乐!

标题: 我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战“江湖”的状态 [打印本页]

作者: sofia2001    时间: 2012-5-9 12:47
标题: 我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战“江湖”的状态
    5月不减肥,6月没裙穿,7月脂肪堆,8月变大妈,9月待室内,10月更加肥,11月会自卑,12月无三围。下年一月三围变一围,2月过年没有人认出你是谁~~~~~~,MM们你们还等神马。。。。。。我们一起来减肥吧!!!!!

换季了,把往年的裙子穿上时,发现好多拉链都拉到一半拉不上了,真是悲催。过年也没吃太多呀,怎么又胖呢~~~~苍天呀~~~~~~~~

一个人减肥是独单的,一群人减肥是时尚的。儿教MM我们从现在开始就一起减肥!!!!一起做健身操!!!!

只需跟帖分享每周减轻的体重,每天的餐单,每天的运动量,又发现有什么减肥食谱特有效~~~~我们互相监督,早日达标。

减肥口号:我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战”江湖“的状态。

连”芙蓉姐姐“都瘦了,我们还等什么~~~~~

此帖纯属号召帖,如发现推荐具体的减肥产品,一律删帖和禁言。

============================================================
应大大姑娘的要求,那我们就设立奖励吧。只要两个月坚持运动,注意饮食均衡,体重减轻5斤以上者奖励

100金币+100威望

作者: bell_ks    时间: 2012-5-9 13:01
我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战”江湖“的状态。

对!

随时再战江湖!
作者: pawpaw    时间: 2012-5-9 13:03
我不敢报名啊。我怕我没有恒心坚持下来。
虽然今年所有的衣服竟然穿不进去了
作者: 乐乐520    时间: 2012-5-9 13:09
我不用减,已瘦了,之前穿不了的衣物,现在全能穿
作者: 小八妈    时间: 2012-5-9 13:09
我报名来了~~~~~~鼎妈帮我从电驴里下载了郑多燕的减肥操,共四套,我打算每天做1-2套,再配合饮食,看能否两个月后瘦10-15斤。目标10-15斤。。。。。。。。。。。。
作者: 苹果我爱    时间: 2012-5-9 13:10

这口号多响亮,前一段时间胃疼,吃上了花生米,没有想到,胃不疼了,体重暴增,更奇怪的是,胃口大增,这可是多年不见的事情,想想当年俺也是吃啥都不胖的主,现在这么胖下去,后果不堪设想,幸亏论他来了个减肥贴,俺报名,俺运动,俺减肥!

下决心了!
作者: solo_dance    时间: 2012-5-9 13:10
这个我有兴趣,报名。
可是我就是管不住自己的嘴,悲啊!
作者: 老C    时间: 2012-5-9 13:10
江湖我来了
作者: 小八妈    时间: 2012-5-9 13:11
标题: 回复 #4 乐乐520 的帖子
我不是想要干瘦的那种,我是想要肌肉瘦。。。。。。。
作者: 新叶    时间: 2012-5-9 13:12
小八妈的目标够壮观!

目前我大部分早上早一点起来压腿,做几个瑜伽动作。
目的减细我的水桶腰!
作者: 菜园瑞雪    时间: 2012-5-9 13:14
肌肉瘦。。。。。。。'

有肥肉瘦一说不?俺远远看着瘦,近看好多肥肉
作者: bell_ks    时间: 2012-5-9 13:21
我有点不明白啊。
看郑多燕前面和后面的照片,瘦下去后,那些曾经被撑大的皮肤去哪了?有没褶子?
按说不可能光滑的啊?

谁来解惑?
作者: 小八妈    时间: 2012-5-9 13:25
    郑多燕健身舞有用吗,郑多燕减肥前,郑多燕减肥前后照片与减肥前后照片对比,看看郑多燕健身舞有用吗,郑多燕减肥前后的照片,郑多燕健身舞是由韩国明星郑多燕自己创建的一套健身减肥舞,以动作简单易学减肥效果好而著称。

郑多燕健身舞有用吗,郑多燕减肥前后照片

郑多燕健身舞有用吗?

郑多燕健身舞主要有以下几个:
    1、郑多燕健身舞第一集—有氧操
    2、郑多燕建设舞第二集—哑铃操
    3、郑多燕建设舞第三集—塑身操
    4、郑多燕健身舞第四集—座上操
    5、郑多燕健身舞第五集—大球操
    6、郑多燕健身舞第六集—经典版
    郑多燕健身舞的健身减肥效果突出,也是郑多燕红遍韩国以及日本的主要原因。循序渐进的练习会让自己的的身体更健康同时对于减肥塑身也有一定的效果。

郑多燕健身舞有用吗,郑多燕减肥前后照片——郑多燕健身舞全集详细介绍

郑多燕健身舞全集详细介绍——哑铃减肥
  说哑铃不能减肥反而会让肌肉结成块,最终变成施瓦辛格那样的肌肉。其实这是不对的,只要方**确,用哑铃也是可以减肥的,而且不止是减上半身哦。首先,要选择合适重量的哑铃,OL们用装满水的矿泉水瓶也可以代替。这样做锻炼会让身材更匀称。
郑多燕健身舞全集详细介绍——有氧运动
  运动是指身体在氧气充分供应的情况下进行锻炼,而且即使在运动过程中,人吸入的氧气也要和氧气需求量相等。其实有氧运动就是指富有韵律性的运动,运动时间比较长,一般属中强度运动,但是有很好的燃脂效果,有助于减肥。
郑多燕健身舞全集详细介绍——瑜珈垫操
  珈减肥是近几年很流行的一种方式,根据不同的动作可以瘦不同的部位,是最好的局部瘦身方法。瑜珈除了可以减肥瘦身外,还可以修身养性,是一种健康的养生运动,不论是不是要减肥,都可以学习。

注意事项
  第一 点就是很多人跳完之后觉得特别的口渴,所以跳完之后就喝很多的水。其实这是不对的。首先是身体的器官一时很难适应,同时也降低体内的温度,使得原来可以排除的汗液无法排除体内。让我们的运动效果没有更好的发挥。当然也不能立刻去洗澡,最好是等自己的身心平和了,身上的汗液干了之后再喝水,洗澡。
  第二 很多人问我是早上运动好还是晚上运动好。如果说早上有时间的话,早上是最佳的运动时间,因为经过一个漫长的夜晚,你身体内的糖元基本上行消耗完了,你起床之后运动消耗的基本上都是脂肪转化的能量了,此时的减肥效果最佳。但是一般都是早上没时间。所以只能晚上做。如果晚上做的话,我给点建议是最好六点钟之前就吃完东西,并且六点之后不要再吃东西了。七八点钟的样子开始跳。记住一定不要再吃东西了哦。
  第三 很多人开始的时候都坚持不下来,觉得最后真的太难了,坚持不了就放弃了最后的那几分钟十几分钟。其实那几分钟才是运动的关键。那是你的极限了,也是消耗脂肪最关键的几分钟,所以如果你真的想减肥的话,一定要坚持到自己的极限。这样子效果才会更加明显。无论是做什么运动,最后的极限才是你瘦身最关键的。所以不要开始做了三十分钟,最后十分钟不坚持了。

此套健身操电驴有得下载。。。。。。

作者: 子云008    时间: 2012-5-9 13:40
从去年五一到今年五一,胖了15斤
    减肥减肥,光喊口号,却越减越肥……

所有的衣服都穿不上,也只有哺乳期穿的那些衣服可以在家搭着凑合……整一个大妈了

分析一下,饮食正常的,还是运动量太小,操心少了^
作者: 篮子篮子篮子    时间: 2012-5-9 13:58
我报名来了,小八妈能群邮减肥操吗?~~~~~~我打算坚持做操,看能否两个月后瘦10-15斤。
谢谢!
作者: tingyuxuan    时间: 2012-5-9 13:59
标题: 回复: 我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战”江湖“的状态
从前年到今年,胖了20斤!悲催啊!
做了无数次减肥努力,越减越肥!
在这里回帖,主要还是减肥之心不死,想和大伙一起加油减肉!
另外,汇报下:今天中午没吃饭,只吃了一只苹果。
作者: 大眼宝妈    时间: 2012-5-9 13:59
哎,已经是大妈了怎么办~
作者: x811821    时间: 2012-5-9 14:20
我一朋友每天做一小时的运动,结果个把月就明显见瘦
作者: 大大姑娘    时间: 2012-5-9 14:24

能不能设立个奖项啊,比如减的多的奖励相应的分。要不没有动力啊。
作者: 我是花园    时间: 2012-5-9 14:51
我天天去打拳,人看去倒是瘦了,不过一量,体重还增加了,

嘿,脂肪变成肌肉了
作者: 乐乐520    时间: 2012-5-9 15:19
原帖由 enshoken 于 2012-5-9 05:10 发表

这口号多响亮,前一段时间胃疼,吃上了花生米,没有想到,胃不疼了,体重暴增,更奇怪的是,胃口大增,这可是多年不见的事情,想想当年俺也是吃啥都 ...

我现在是怎么吃也不长的主,但是几个晚上没睡好,会马上瘦下来,但过一段时间也会增到原来哪个重量去,我现在想增重,最近事多熬夜,每个看到我的妈妈第一句都:乐乐妈,你怎么瘦这么多了
作者: mary_xing    时间: 2012-5-9 15:49
标题: 回复 #1 sofia2001 的帖子
我发现心累,吃的少,是最好的减肥办法
而且不容易反弹..
生孩子之前一直在46公斤左右晃悠,生完孩子以后一直在60公斤左右晃悠,那时候,姨妈帮我带孩子。后来姨妈回家,我自己带了半个月,一下子掉到55公斤,自己带了一年以后,现在已经自觉降到50公斤左右了......
作者: 子云    时间: 2012-5-9 16:04
有没有专减腹的?体重咱不用减,可那肚肚不收腹就不能见人呢!
作者: 月下小楼    时间: 2012-5-9 16:32
八妈,最近我同事用一种埋线的方法,两周减掉2KG了
作者: sofia2001    时间: 2012-5-9 16:34
标题: 回复 #21 子云 的帖子
郑多燕健身舞第四集—座上操  这套就是减腹部的。
作者: 小八妈    时间: 2012-5-9 16:36
标题: 回复 #22 月下小楼 的帖子
谢谢呀!但我不想只减体重,是想达到郑多燕的肌肉感效果。以前也有朋友做过埋线,只是控制食量,到时又一样会发胖的。而且那种瘦是虚瘦,干干的。 谢谢小楼。
作者: 和睦家学园    时间: 2012-5-9 17:24
我属于那种爱胖的人,喝凉水都长膘。一直在和减肥作斗争。生孩子之前,由于意志坚强体重一直控制在60公斤以下。怀孕以后可算放开了,大吃大喝体重一下子猛涨,一发而不可收拾。孩子两岁多一次回国,亲朋好友聚会,我在饭店门口等人。我最好的朋友,从小一起长大的女朋友从我身边一闪而过,没人出来我。我喊了一声追上去她还是没认出来我。这件事情以后,我陪受打击,下定决心,开始减肥。
现在体重减了10公斤,把我的经验分享一下。
1,天天量体重。
2,天天试穿过去的小衣服。
3天天晚六点以后不吃饭。
4,天天穿平底鞋,多走几步路。
5,天天吃一顿水果蔬菜色拉。
6,天天想着多喝水。
7,天天看以前苗条时的照片。

【减肥时绝不能沾的食物TOP4】1、面包,每天吃6片,热量302卡,一年可发胖14公斤。2、罐装果汁,每天喝500毫升,热量255卡,一年发胖12公斤。3、普通可乐,每天喝375毫升,热量168卡,一年发胖8公斤。4、啤酒,每天喝375毫升,热量147卡,一年发胖7公斤。
『12种吸脂食物』1.燕麦;2.玉米;3.葱蒜;4.山药;5.海藻;6.银耳;7.土豆;8.芹菜;9.红枣;10.山楂;11.菊花;12.苹果。点评:以上的12种食物可以狂吸走你身体的多余脂肪,不仅减肥,还能降血压、血脂、胆固醇,不妨都试试哦!!!
【瘦身食谱月减10斤】早餐:一根香蕉加一杯豆浆;午餐:绿色蔬菜加白饭半碗加一个苹果;晚餐:一杯燕麦片(可适当的添加牛奶或钙片)或者煮粥加小菜;睡前半小时,一杯酸奶,红酒一小杯。亲们快行动起来~
【世界公认的十大垃圾食品】2011年度,世界卫生组织公布的十大垃圾食品:1.油炸食品;2.罐头类食品;3.腌制食品;4.加工的肉类食品(火腿肠等);5.肥肉和动物内脏类食物;6.奶油制品;7.方便面;8.烧烤类食品;9.冷冻甜点包括冰淇淋、雪糕等;10.果脯、话梅和蜜饯类食物。
【加速瘦腰腹花草茶】材料:山楂5克,金银花3克,菊花5朵。做法:用开水冲泡即可。功效:加速瘦腰,及时排除多余脂肪和水分
【吃了容易发胖的食物】第一名:巧克力饼干:每天吃6片,一年发胖14公斤。第二名:巧克力棒:每天吃一条,一年发胖13公斤。第三名:罐装果汁:每天喝一罐500ml,一年发胖12公斤。第四名:普通可乐:每天喝一罐375ml,一年发胖8公斤。第五名:啤酒:每天喝一罐375ml,一年发胖7公斤。
【3类易胖体质减肥方法】1.火旺型。特征:易饿,口臭、易长痘痘及便秘;处方:饮食清淡,服用清热泻火中药;2.气滞型。特征:郁闷,肠胃功能差,睡眠差。处方:饮用安神镇定的花草茶;3.水肿型。特征:爱吃凉性、重口味食物;易口干、分泌物多、下半身水肿。处方:饮食清淡,睡前不进过多水

以上全都是业余减肥专家的业余招数,仅供参考。

作者: 伶云儿    时间: 2012-5-9 17:27
难~~~~~~~~~~~难上加难,还好小胖,还是减不下来
作者: 小羽妈114    时间: 2012-5-9 18:48
我也汇报一下,到目前为止我去健身房将近半年,每次运动2-4小时不等,项目分别有健美操、球操、瑜伽、朝鲜舞、民族舞、肚皮舞,种类繁多,按理来说应该能减成水蛇腰了,遗憾的是没管住自己的嘴,所以只瘦了1公斤左右。看来还是要管住自己的嘴才行。
我决心以后只吃两顿正餐,其中一餐水果蔬菜代替,晚上不加餐,谢绝一切美味夜宵。晚上还要加一次郑多燕健身操一套,配儿子和老公一起练练。
顺便说说,今天我运动了4小时,晚上还有郑的操课,想想我快成铁人了,忍不住佩服一下自己。
作者: 小羽妈114    时间: 2012-5-9 18:51
忍不住还要补充几句,最重要的一句是生命在于运动,运动大于一切。
这半年我虽然减肥成绩不佳,只瘦了1斤,但体力大增,运动个三四个小时根本没问题,小肚子也收回了不少,总体重虽然没变,但全身肌肉重新分配了一下,穿衣效果比以前还是要好些。
作者: dawnch    时间: 2012-5-9 19:53
杀气腾腾的一个帖子!
怎么能对自己这么不温柔呢!

我每年的衣服码数都会更新一遍,从10码到目前的12码都打不住。

但是,
坚决不参与!

作者: pawpaw    时间: 2012-5-9 20:12
天哪,这个贴竟然置顶了。如此大的动静,减不下来,情何以堪啊
我还是先放弃吧。
晚上六点下班,不可能六点以后不吃东西。
作者: 小妖开车    时间: 2012-5-9 20:42
终于找到组织了。

四月不减肥,五月徒伤悲。 目前跳绳减肥中,不过开始了半个月,从日跳210个增加到810个。可惜的是,脚踝跳伤了。休息了三天没跳。百度上有个跳绳吧,有很多人分享跳绳的经历。我估计是很久不运动,再加上开始方法不正确,所以伤了脚踝。等好了,还要继续跳。争取减个5KG+
作者: ww_dm    时间: 2012-5-9 21:02
大家好热情啊,我一天没上来都3页了,嘿嘿
减肥是永远的主题,连办公室里只有90多斤的80后也整天在减肥,
我不行,最近太累了,累得没力气减肥,
去年开始就有些衬衫陆陆续续穿不下了,到今年几乎没有能穿的了,所以最近正在采购大一码的短袖,哈哈
作者: 你带来的幸福    时间: 2012-5-9 21:24
原帖由 和睦家学园 于 2012-5-9 17:24 发表
我属于那种爱胖的人,喝凉水都长膘。一直在和减肥作斗争。生孩子之前,由于意志坚强体重一直控制在60公斤以下。怀孕以后可算放开了,大吃大喝体重一下子猛涨,一发而不可收拾。孩子两岁多一次回国,亲朋好友聚会 ...

和版提到的十大垃圾食品,我好像就肥肉不吃,其他都吃的

那个,看 以前苗条的照片
那要是以前也没有苗条照片的咋办啊。。。。

那天和同事聊起减肥问题
某人说起自己要减肥(是个不到一百斤的主)
被我们痛骂一顿
然后再也不敢在我们面前提减肥的话题了。。。
后来我们说起关于自己100斤重是个什么样的
都想不起来了
好像就是一瞬间,过去了就再也没回来过的,O(∩_∩)O哈哈~
然后我们彼此称为战友

所以,sofia这个贴
俺只围观好了
俺。。。估计也减不下来了

再回两个帖,就遁了,这个贴俺就不说话了,嘿嘿
作者: 你带来的幸福    时间: 2012-5-9 21:27
“应大大姑娘的要求,那我们就设立奖励吧。只要两个月坚持运动,注意饮食均衡,体重减轻5斤以上者奖励

100金币+100威望

馁个啥
俺们咋知道谁减下来了啊
要不上上体重,两相对比?

或者干脆要不上上照片?
作者: 你带来的幸福    时间: 2012-5-9 21:28
原帖由 乐乐520 于 2012-5-9 13:09 发表
我不用减,已瘦了,之前穿不了的衣物,现在全能穿

乐乐来这就是为了来气我们的吧

你快老实招了吧,是不是
作者: 我爱飞飞    时间: 2012-5-9 21:58
去年减重很多
今年心情欠佳,用吃喝弥补之下,幸福感没有来临,富态倒是大大的有多

控制不了心情就控制不好体重的人在这里和大家说88了。
作者: 鼎鼎妈妈    时间: 2012-5-9 22:07
嘿嘿,今天我第一次跳郑多燕了。

在LG嘲笑、泼冷水的情况下坚决地挥汗如雨.....

不过,不过,那个顶胯的动作做不像呐

不过,我不肥哈 ,但感觉皮肤开始有松弛的趋势,防患于未然哪......

作者: 疯狂的小豆子    时间: 2012-5-9 22:08
这个是个难活呀!祝愿大家减得有效和成功。

偶不清楚咋考核呢?若上图,要拍多大尺寸和幅度呢?嗯……,
  俺害羞,还是算了吧,看各位妹妹减吧!
作者: 鼎鼎妈妈    时间: 2012-5-9 22:12
哇哇哇,减重5斤以上还有奖励啊?

那我明天去称一下,不知道自己现在多重,冬天的时候53kg(连衣服的重量哈)。

目标:50kg。
作者: 鼎鼎妈妈    时间: 2012-5-9 22:15
上面那些退缩的妹妹们,打屁股。

为积极参与的妹妹们加油!
作者: elinadingding    时间: 2012-5-9 22:21
只要能把肉肉减掉,啥操我都坚持。
作者: bscyw    时间: 2012-5-9 22:34
减肥就一句话,控制饮食加强运动长期坚持!
作者: anniekaka    时间: 2012-5-9 23:59
如果我说我要增肥,会不会被人“拍”死。。。。。。。。。。。。

可是。。。我真想增个10斤。。。。。
作者: 小木马克思    时间: 2012-5-10 08:10
我加入,过了一个年,长了近10斤。我这儿有郑多燕的健身操,放上来,希望对大家有点用。也希望大家一块儿坚持。

http://115.com/file/aneugho0#
郑多燕健身操-第1集01.rar
http://115.com/file/bejg74d2#
郑多燕健身操-第1集02.rar
http://115.com/file/dpwmz2km#
郑多燕健身操-第2集01.rar
http://115.com/file/dpwmzlf0#
郑多燕健身操-第2集02.rar
http://115.com/file/c2k3hzdc#
郑多燕健身操-第3集01.rar
http://115.com/file/e7itnsr6#
郑多燕健身操-第3集02.rar
http://115.com/file/aneugfp9#
郑多燕健身操-第4集01.rar
http://115.com/file/e7itnq6e#
郑多燕健身操-第4集02.rar
http://115.com/file/c2k3hp4n#
郑多燕健身操-第4集03.rar

作者: ozma    时间: 2012-5-10 08:16
标题: 回复 #1 sofia2001 的帖子
连”芙蓉姐姐“都瘦了,我们还等什么~~~~~

呀,那我可不能再等了~~~

俺第一次战江湖,不知道会不会有第二次,没信心
作者: bell_ks    时间: 2012-5-10 08:22
昨晚,又开始跳操了,半小时,能坚持下来,不算太累,也不是出很多汗。。呵呵。

数周前,一个人想跳操来着,开始还能坚持,后来,事情一多,比如儿子写字不好了,等等,只是管管儿子,自己又没时间了。。

从现在开始,希望能坚持下去。
   跳操,并非全部为减肥,我希望是有一些运动量,增强自己的体质。
   一直久坐,平日没感觉什么。每次出门旅行,实在是累,每次都发誓,回家一定多运动。。
   健康的身体,才是我的追求。
作者: tingyuxuan    时间: 2012-5-10 09:10
标题: 回复: 我们虽不屑于“江湖”,但要做好随时再战”江湖“的状态
还好的是本以为昨天中午只吃一只苹果下午会很饿,但体验下来,还没到饿的眼冒金星的地步
今天准备继续折腾!
今日减肥餐如下:午餐-苹果一只;晚餐-红豆薏米粥一碗
作者: anewmm    时间: 2012-5-10 10:56
呵呵,俺一直在运动,瘦了不少,但跑步跑得膝盖有问题了,滑囊炎了,要休几个月,现在走路都困难。大家如果跑步千万要循习渐进,一天不要超过半小时,伤了膝盖很痛苦的。
作者: ywq69    时间: 2012-5-10 11:01
过来围观,凑个热闹。
作者: menghuan    时间: 2012-5-10 12:16
呵呵,我还以为是什么江湖呢,进来一看,原来是...。。。

我也需要加入江湖,因为昨天网购三条L码的裤子,回家一试,穿不了。 才刚刚退货,准备换成XL的,看来,真的应该留下来,做为进入江湖的动力。
作者: 小八妈    时间: 2012-5-10 13:08
报告一下:昨天减肥失败。晚上LG请我吃大餐,说是提前庆祝母亲节,怕周日人多,没位置。我想着,这是减肥前的最后一顿大餐,狂吃吧~~~~

今早一个鸡蛋,两只饺子。送孩子后快走约一小时,回来做了第一套郑多燕约20分钟。满身都是汗,能看到汗从毛孔里冒出来。等汗全排出后,洗澡上班。中午吃了一碗皮蛋猪肝粥。晚饭打算照常吃,半碗饭,多点菜。

不吃是不行的,但坚持不了。打算约九点的时候再做一套郑多燕,选择哑铃操。一周后再上来汇报。。。。。。。。。 我要成功。我要成功,我要一百威望。
作者: 小八妈    时间: 2012-5-10 13:09
标题: 回复 #52 menghuan 的帖子
不要退货,要留着呀。天天看,天天试穿,才有动力。
作者: beibei581    时间: 2012-5-10 13:25
哈哈,看了这个让我忍不住笑出声来,太逗啦!这里真好!
作者: remom82    时间: 2012-5-10 17:43
我也来报名了,孕前不到100斤,产后126斤.
之前的衣服全都穿不了了.
有朋友戏称:你之前是美少女,现在是大妈.
宝宝现在7个月大,吃母乳.
我下定决心减肥,少吃饭.马上见效,几天瘦了5斤,回复到了121斤.
可我一少吃,宝宝就不够吃了.没办法,只有恢复食量.
想其他的法子了.
作者: tingyuxuan    时间: 2012-5-11 08:31
接连两天的减肥餐吃下来,瘦了1斤。
虽说有了一点点小成就,但是体力上差了些,所以担心节食减肥会对自己的身体不利呢,到底现在不是小年轻。
今日起还是中午正常吃饭,晚上吃苹果减肥,另带着做做减肥操,或者快速走走。
减肥是个持之以恒的事,发帖聊自己的减肥过程也就是想给自己个暗示让自己的减肥之心坚定些。
作者: maomaobaobao    时间: 2012-5-11 09:40
好及时,本来我生完孩子减肥成功过一次,从130斤减到107斤,还为此买了不少漂亮衣服,可是,我天真地认为从此就会吃不胖了,再加上后来装修房子,每天都很累,就觉得多吃一点无妨,结果,悲催的体重一路上涨,现在,估计125吧,都逃避地不愿上称了,最近孩子送幼儿园了,我正打算要好好地减肥,人生最后一次减肥,正好看到这个帖子,呵呵,为了自己的身体健康,为了做个漂亮的妈妈,还有两个月后的大学同学聚会,当然还有坛子里诱人的奖励(争取上小学哈),目标110,两个月时间,发了帖子就会有个无形的压力监督自己,运动加节食,上次就是这么减成功的哦,我有信心,加油。
作者: 子云008    时间: 2012-5-11 13:02
和睦家的经验可以借鉴的(对我来说):
1,天天量体重。——不方便
2,天天试穿过去的小衣服。——嫌麻烦
3,天天晚六点以后不吃饭。——减肥老师也这么说,要做到。
4,天天穿平底鞋,多走几步路。——哈,我喜欢穿平底鞋。打算天天“推着”自行车带笑笑跑远地方玩。
5,天天吃一顿水果蔬菜色拉。——可以
6,天天想着多喝水。——要做到
7,天天看以前苗条时的照片。——这个就算了,我基本没怎么苗条过。

我饮食方面还可以,比较规律,十大垃圾食品基本都很少吃。一年来增的16斤,自己分析主要是看电脑太多,经常吃过饭就在电脑前,让笑笑自己玩。以后少上电脑,省下时间给笑笑读书,带笑笑外出玩。让笑笑监督我。
    其他的运动,真的很难坚持。

昨天报了个减肥疗程,是仪器的那种。先人工按摩肚子几分钟,再汗蒸排毒20分钟,再仪器按摩肚子和大腿40多分钟。
    饮食方面,没多少要求。就是前三天要求不吃主食,只吃蔬菜水果,多喝水。

2012年 5.10号:  130斤     
    短期目标:至少减到2011年五一的水平:114斤
    长期目标:保持体重,并继续减到105斤左右的水平。(再多就很难了)
作者: 子云008    时间: 2012-5-11 13:13
打算每天在这里做记录,主要记三点:
    1、每天吃了什么。
    2、每天哪些运动。
    3、每天坐在电脑前面多长时间。(希望借此能把网瘾戒掉,每天至少要低于2小时)

另,我生孩子之前十年,体重一直在110——115之间徘徊,一直算是个胖妞
    生宝宝前一天,体重是142斤;
    宝宝10个半月断奶时,体重是116斤 (一个人带孩子总是操心累些,倒是自然减肥了,一点没刻意);
    去年五一宝宝爸辞职回来团聚时:114斤;
    一年后的现在:130斤

从这个发展趋势来看,对我来说,减肥增肥和饮食关系不太大(当然,我的饮食习惯一贯比较良好,清淡、多素多水果少肉、一日三餐、不夜食,早睡),但和是否操心、每天活动量的大小,关系极紧密。
    所以,减肥也要从这方面着手。
作者: 子云008    时间: 2012-5-11 13:25
5.10号:

1、三餐:
    早餐:苹果一个、纯牛奶一袋、鸡蛋一个
    午餐:在外吃,羊肉泡馍(估计仪器按摩一个小时的功都消掉了)
    晚餐:一个苹果、一个半香蕉   (下午6点吃,晚上10点睡)

2、活动量
     骑车带宝宝三公里以上,其中骑车与推车步行各半;
     晚上带笑笑在公园跑玩大半小时,在小区一小时左右。

3、坐在电脑前:
    一个半小时左右。
作者: bell_ks    时间: 2012-5-11 14:44
2012.5.10号:

1、三餐:
    早餐:2片面包
    午餐:苹果一个(超大,撑下去的)
     晚餐:小米饭,小碗2碗(LG下厨的,全是合我口味的菜,没控制住自己)

2、活动量
     骑车早晚各一次,(30+30)分
     散步1小时。

3、跳操 30分钟。

偶 本意是要健身,不纯为减肥。所以,不是很想节食。
作者: Milan09_mama    时间: 2012-5-11 15:29
哈哈,及时啊,我昨天刚好收到了郑的三张碟, 今天就找到组织了,一起努力吧,虽然我胖的不是太夸张,但是总归还是胖了,难受啊.
作者: Milan09_mama    时间: 2012-5-11 15:40
这么的郑多燕的操,从哪集开始呢? 对于每日的三餐有啥特别搭配不? 有个啥标准就好. 我全职妈妈,天天陪着娃呢,只要娃不睡觉我就没法运动,看样子只有两个时间段可以选, 一就是早晨六点起床来跳, 二是晚上10:30后才一跳,不知道这两个时间段行不? 望高手指点啊, 多谢了.
作者: ouyiyang    时间: 2012-5-11 16:59
生了孩子后小肚子就蹭蹭的直涨,有没有什么办法只减肚子呢
作者: guihuaxiang    时间: 2012-5-11 20:45
现在每天锻炼,打球走步,不管体重减没减,感觉自己挺有活力的。
作者: 弘妈    时间: 2012-5-12 09:03
凑巧了,前三天去培训,宾馆里有电子秤,称了一下112斤,想当初我做学生时最多96斤,结婚后在100斤上下,而生孩子后一路飚升,没下过105斤,而现在竟然、竟然超过了110斤。太太悲催了。

今天一上论坛,看到了这个帖子,太好了。我报名参加。
具体打算:
1、早上排舞15分钟,上班路上走路+骑车共30分钟。
2、晚餐18:30,少吃,晚餐后尽量不吃东西。(我的习惯是晚餐后对着电脑,边零食边上网)

其他的早餐、中餐以及平常的作息等等,都不准备大变。虽然计划只有两点,但如果坚持下来,我估计就能拿论坛的奖励啦。

作者: 子云008    时间: 2012-5-12 10:17
5.11号:

1、三餐:
    早餐:苹果一个、纯牛奶一袋、
    午餐:苹果一个,黄瓜一根
    晚餐:粥大半碗,菜若干  (下午5点半吃,晚上9点半睡)

2、活动量
     推车步行三里左右。
     仪器做腹部一小时20分钟。
     转呼啦圈15分钟。

3、坐在电脑前:
    三个多小时。看论坛、写帖子、挑选比较基金。
作者: 无事生非    时间: 2012-5-12 15:17
连操都有了,再不减肥对不住大家啊。

俺悄悄报个名吧。
作者: 无事生非    时间: 2012-5-12 15:21
早餐:年糕二两。有肉有菜炒着吃的。
中餐:饭前巧克力一块。一小碗饭,肉末土豆丝和洋葱炒蛋。
今天没运动,从明天起去游泳和快走。
作者: 子云008    时间: 2012-5-12 21:52
5.12号:

1、三餐:
    早餐:八宝粥一小碗、菜是炒蒜薹,鸡蛋一个
    午餐:苹果一个,黄瓜一根
    晚餐:小米粥一小碗,菜是番茄炒鸡蛋

2、活动量
     晚上快走+慢跑 半小时 (笑爸带笑骑电动车,我在后面跑)
     仪器做腹部一个半小时。
     转呼啦圈20分钟。

3、坐在电脑前:
    三个小时。看英语学法、写帖子
作者: wing520    时间: 2012-5-12 22:02
报名啊,要有点动力啊,最近在跳郑多燕,希望有效啊
作者: happy_99    时间: 2012-5-12 22:04
晕,不公平啊,我也想得奖励,但要减下五斤,我就得买0号的衣服了,长短就不对了哦!!

呵呵,开个玩笑,俺就不凑热闹参加活动了,不过看大家辛苦,贡献点方法:

一、走路上班。我们除有事外,通常是走路上班,快点的话要50分钟,慢点就一个小时多点。最近单位开始指纹考勤,改骑了一阵子自行车,现在又慢慢回复到走路。

二、办公室准备点巧克力啊、瓜子儿啊、硬糖啊什么的,11点过有点进食欲望时千万别克制,吃上一块巧克力,或者几片小饼干,消除饥饿感,等到该吃午饭时,自然吃不了多少的。而中午没吃够,到下午三点四点时,肯定又会想吃东西,也别委屈自己,打开抽屉,巧克力、话梅糖什么的,想吃就吃,稍微多两嘴都没关系,因为这是控制晚饭食量的关键所在。

三、家里也备点坚果类零食,牛奶是必备品。睡前怎么着也要吃点东西,几个坚果,一小杯牛奶最好。这样第二天早餐时肯定就不会“穷劳饿虾”地吃太多,11点过就进入到上面说的办公室进食循环里了。其实,二、三点加起来就一句话:少食多餐。

四、晚餐后的散步非常重要。无论如何,吃完晚餐出去走走。

五、切忌生活没有规律和暴饮暴食。

六、注意保持心情愉快,因为女人在心情不好时,通常会以暴吃、长睡、狂购来减压,无奈这些办法压减不来,肉肉倒增上去了。

祝大家最后都得成功获奖
作者: 小羽妈114    时间: 2012-5-13 09:40
看了你们的减肥餐我就不好意思列举我的食谱了,怕你们笑话我这不是减肥而是在增肥。你们一餐不是一个苹果就是一个鸡蛋啥的,比较单一,我的是一餐不但有苹果,还得有蔬菜和粥饭,蔬菜还不是一点而是一盒,今早惦记着减肥,没好意思吃肉丝,但肉丝旁的配菜几乎被我吃光,还喝了两碗粥 。没办法,吃少了我跳不动郑大姐的操啊。
今早我早早起床,做好有粥有菜的早餐,还做了一盘巧克力奇普饼干,放心,这个是给儿子吃的,我基本不吃。
8点不到叫起儿子做郑氏第四套瑜伽操,我是陪练,辅助儿子做瑜伽,这么一练才知道儿子身体的柔韧性有多差,连瑜伽的坐姿都不合格,他盘腿一坐,后背自然就弓成了虾米,我光给他挺直后背就花了好几分钟。然后就是做后面的动作,儿子的动作基本不行,伸腿,抬胳膊,没有一样能做好的,我耐着性子鼓励他,半小时好不容易坚持下来。
这么折腾以后他果然有了胃口吃早餐了,人家要增肥,我是要减肥。
顺便说一句,我昨天下午去健身房也做了瑜伽,外带三套舞蹈,耗时4小时,回家吃了一盘卷心菜沙拉倒头就睡了,连网络课也没上,一觉到天亮。
每天我都量体重,最近减肥很缓慢,每次只能掉0.2--0.5kg左右,体重好歹算是在下降。
作者: bell_ks    时间: 2012-5-13 16:28
坚持了3天。
今天去做脸,顺带敲背按摩腰啥的,那MM说了:咦,腰瘦了哎!你怎么弄的?(是哄我高兴还是真的啊?不知道!)
-----跟她说跳操啊!
春天后,她不断唆使我办她那个减肥卡,还保证无效退款,这回不再说这话了。。。
作者: 无事生非    时间: 2012-5-13 17:29
标题: 我也来点贡献吧
一位忘年交发给我的,不敢独享,大家同参考:

15食物鐘不僅吃不胖還潤顏

牛奶白天儘量不要喝
導讀:你不僅要關心自己的盤子裝的是什麼食物,而且更要關心每種食物的最佳進食時間!
這是英國劍橋大學營養專家提出的最新健康飲食法則!這是因為,食物也有自己的生物鐘
只有遵從它,你才能吃得更健康和苗條!

1.
腸胃減齡,早起一杯蜂蜜水

早上空腹喝一杯溫的蜂蜜水是一種很好的養生習慣!
不僅能防止便秘,滋養皮膚,還能讓你健康長壽。
蜂蜜水,讓你在補充水分的同時,也能很好地補充維生素和礦物質,還能有效稀釋早晨人體很粘稠的血液,
對于患有高血壓、高血脂的人更是能很好地避免病情的突發。

此外,蜂蜜中還含有豐富的碳水化合物,能保證我們有效地維持血糖水平,預防低血糖症狀,
對于有早起鍛煉習慣的人來說,其功效絕對可以與巧克力相媲美。

2.
早晨吃水果更美顏

在早餐前10分鐘吃一個水果吧,這會讓你越吃越美麗。
早上吃水果是金,中午吃是銀,晚上吃就變成銅了。這種說法得到了營養專家的支持:
因為人在早起時提供給大腦的肝糖消耗殆盡,此時吃水果可快速補充人體糖分,並且水果中的各種維生素和養分更容易被吸收。
水果中的果酸還能起到刺激食欲的作用,這樣,就不怕你早餐時沒胃口了。
如果覺得水果生冷,可先喝一杯熱水。
適合餐前吃的水果最好是酸性不太強、澀味不濃的,像楊梅、桔子、菠蘿、杏、李、山楂等會刺激胃酸分泌,就不宜早晨空腹吃。

當然,你也可選擇在下午4點左右來吃水果,此時人容易饑餓和疲勞,水果的酸甜滋味可以讓你神清氣爽,有助于緩解緊張和煩躁的情緒。
3.早餐喝果汁比喝奶好

許多人都有時不時喝上一杯果汁的習慣。
那麼,果汁究竟什麼時間喝最好呢?
營養專家一般會建議我們在早餐時來上一杯果汁,用來代替喝牛奶(牛奶含催眠物質,早晨喝可能影響人白天的精力)
果汁含有多種有機酸、芳香物質和?類,可以刺激食欲,有助于消化,作為早上的開胃食品是最好不過了。
此外,我們一般早餐很少吃蔬菜和水果,所以喝一杯新鮮的果汁,可以補充身體所需的維生素和無機鹽。
要注意的是,空腹時不要喝酸度較高的果汁,最好先吃一些主食再喝,以免胃不舒服。
同時,喝果汁的時候要細酌慢品,不宜過量。當然,除了早餐之外,你也可以在兩餐之間來一杯果汁。

4.
早餐吃燕麥,上午精力最充沛

不吃早餐的人越來越少了,因為那樣是很不健康的。
那麼,早餐幾點吃、吃什麼最有利于保持一上午的充沛精力呢?
健康專家們認為,進行適量的晨練後,早7點至早8點是最佳早餐時間。
在國外,燕麥片被譽為最受女性青睞的健康食品,幾乎包含人體所需的全部強力營養成分,
尤其適合早餐時食用,方便不說,還能使你一上午都精神飽滿。
不僅如此,美國臨床營養學家的研究還證實:
只要你每天吃一碗燕麥糊或燕麥粥,就能將高膽固醇水平降低10%以上,並使心肌梗塞病的發病率降低20%
倘若你覺得不夠美味,還可以根據自己的口味來加入水果、牛奶,或者一些堅果仁、葡萄幹等,它就會變身為美味而健康的早餐了。
5.上午10點吃甜食不發胖

如果你選擇在上午10點吃甜食的話,此時攝入的脂肪大部分會轉化為能量被消耗掉,
而不會在身體內囤積起來,你就不用擔心甜點會毀了你的好身材!
而且,此時吃甜點勢必會大大影響你午餐的食欲,這對于減肥何嘗不是好事?
除了這個時間點,你也可以選擇在去健身房前、洗澡前、疲勞饑餓時、頭暈惡心時進食適量的甜食,
它們可以很快提高你的血糖水平,幫助穩定情緒。
不過,總體來說,甜食還是不健康的,少吃為妙!

6.
辣食中午吃不傷胃

常常胃痛,卻無法放棄超過癮的麻辣味道?
德國醫學專家說,人體消化速度在晚上7點後開始降低,胃壁細胞的防禦能力也沒有白天好。

所以,如果你很想吃辣食,不妨放到中午吃,可以避免辛辣味道傷害胃壁黏膜。

7.
吃飽喝咖啡更苗條

對于喜歡咖啡的人來說,午餐半小時後來一杯黑咖啡是一種享受:
它能幫助消化、促進脂肪燃燒,而且你不用擔心會刺激胃。

研究證實,黑咖啡是非常健康的飲料,有分解脂肪、利尿、抗衰老、促進心血管循環的作用,
經常飲用還能使女人容光煥發、光彩照人,可與水果和蔬菜媲美,
而且熱量也是超低的,一杯 100的黑咖啡只有2.55千卡的熱量。
為了不讓它影響你的睡眠,注意每天不要超過3杯,並將它們安排在晚餐前飲用。

8.
餐後1小時喝茶最養生

如果不習慣黑咖啡,你也可以在餐後1小時來杯香茶!
此時喝茶不僅有助于消化,而且茶葉中的鞣酸也不會與食物中的鐵結合成不溶性的鐵鹽,
幹擾人體對鐵的吸收,誘發缺鐵性貧血的危險性也就不存在了(實驗證明,飯後馬上飲用 15茶葉沖泡的茶水,
會使食物中鐵的吸收量降低50%),這比餐後馬上喝茶要健康。
對了,喜歡飲茶的人也盡量不要空腹飲茶,否則茶會稀釋胃液,時間長了容易引起胃炎。

9.
讓零食消除午後疲倦

零食,給女人帶來了快樂,也帶來了發胖的壓力。
如果非吃不可,請把零食放在下午4點鐘吃吧。
營養專家指出,人在吃東西4?6小時後,能量便會耗盡,容易感到疲倦、頭痛,甚至無法集中精力來工作。
此時,適當吃點富含抗氧化物質、低糖、低脂的零食,如低脂乳酪、花生、無花果、海苔、水果、果蔬幹片等,
不僅熱量低,而且對于抵抗疲勞和緩解壓力有顯著的作用。
對于午飯與晚飯間隔時間較長的上班族來說,零食也是這一段時間最好的能量補充了。

10.
健身前來一勺花生醬

你喜歡在下班後直接去健身房?
美國匹茲堡大學運動醫學和營養學係主任萊斯利?伯恩希建議,
為了達到最佳的健身效果,最好在運動前30-60分鐘小吃一頓。
或許花生醬不是人人愛吃,但它卻被譽為最佳能量食品,在健身前吃上一片涂有2茶匙花生醬的面包,
其所含的好的單式非飽和脂肪酸就能幫你持續地保持飽腹感,並向身體提供緩慢釋放的碳水化合物,
以保持良好的體力和狀態。如果你不喜歡這種搭配,你也可以選擇一碗原谷類食品加脫脂牛奶,
或者低脂牛奶加一根香蕉,或一些奶酪搭配一個蘋果。

11.
飯後2小時享受酸奶

酸奶可以幫助消化,改善胃腸功能,但並不是任何時間喝都能有這樣的好處。
比如空腹喝時,由于人的胃液呈酸性,酸奶中的乳酸菌易被胃酸殺死,酸奶的保健作用就會大大減弱。
一般來說,飯後1?2小時是喝酸奶的最佳時間,此時胃液被稀釋,PH值上升至3-5之間,胃內的酸鹼度最適合于乳酸菌生長。
不過,喝完酸奶後記得及時漱口或刷牙,否則容易連累牙齒。

12.
香蕉最適合當夜宵

夜貓族人數越來越龐大,如果晚飯吃得早,難免有一些人會感覺饑餓難耐。
吃夜宵吧,又擔心會發胖。
在這種情況下,香蕉恐怕是夜宵的最佳選擇了。
香蕉的低熱量人人皆知,而且香蕉除富含催眠的復合胺和 N-?-5-甲氧基色胺之外,
還富有能使肌肉放松的鎂,安眠作用不可小瞧。
香蕉配合一杯酸奶,算得上夠完美的夜宵了。

13.
睡前牛奶讓你好夢連連

你喜歡早餐時來一杯牛奶?
這種做法未必妥當!
國外的研究發現,牛奶中含有兩種催眠物質,如果在早晨飲奶,會影響白天的工作和學習。
營養專家們通常建議我們在臨睡之前半小時飲用牛奶,這樣,不僅可以避開晚餐消化時間,
而且睡前喝杯溫奶有助于睡眠,它能很快帶你進入甜美的夢鄉。
如果喝得太早的話,容易使人產生困意。

14.
晚上喝酒有利健康

喝紅酒有利健康!
那麼,一天當中什麼時候喝酒最好呢?
健康專家認為,在下午兩點之前飲酒是不安全的:
上午我們胃中分解酒精的?濃度低,飲用等量的酒,人不僅容易醉酒,而且易對肝、
腦等器官造成較大傷害。
最理想的做法是,不妨在晚餐時喝一杯白酒或者紅葡萄酒,
此時人體分解酒的?相對多一些,有利于乙醇的分解,而且紅酒還能幫助我們睡眠。
記住,空腹、睡前、感冒或情緒激動時千萬別貪杯。

15.
自助餐順序有講究

如果去吃自助餐,你會怎麼做呢?先吃魚肉大菜,吃到差不多再吃蔬菜、主食,然後喝湯、吃甜點、水果?
這種習以為常的用餐順序很容易導致你攝取脂肪過量。
因為在空腹時,你根本無法控制脂肪和蛋白質的攝取,輪到蔬菜、主食時,你的胃已經沒有地方了。
如果先吃清爽的水果,然後喝一小碗開胃湯,再吃清淡的蔬菜,把胃充填大半,然後上主食,最後吃魚肉類菜肴。
如此,就輕而易舉地避免了肥胖的麻煩,並保證攝入足夠多的膳食纖維。

作者: x811821    时间: 2012-5-13 17:47
早晚按摩肚脐,也能减肚腩。每天各100下,坚持
作者: 小八妈    时间: 2012-5-13 23:04
标题: 回复 #64 Milan09_mama 的帖子
最好由第三套开始,那套运动量相当少点,至少能做完。
作者: solo_dance    时间: 2012-5-14 09:41
我因为坐在办公室的时间多,所以在新同事的推荐下,
开始做拉丁的起步动作。就是转屁屁,哈哈,上半身不动的那种,
其实还蛮难的,转个圈定住,然后再转~~

唉,表达能力太差,不知道有人能看懂不。
作者: 大大姑娘    时间: 2012-5-14 10:02
矛盾啊矛盾,每天下班回家我是真想去运动,可是孩子不看着她就不学习,我得先把她安置好了才能去运动啊。
期限,6月30,目标体重50kg,目前将近55kg。
如果达到奖励标准,一定来领奖。
作者: 大大姑娘    时间: 2012-5-14 10:17
原帖由 小羽妈114 于 2012-5-9 18:48 发表
我也汇报一下,到目前为止我去健身房将近半年,每次运动2-4小时不等,项目分别有健美操、球操、瑜伽、朝鲜舞、民族舞、肚皮舞,种类繁多,按理来说应该能减成水蛇腰了,遗憾的是没管住自己的嘴,所以只瘦了1公斤 ...

每次运动2-4小时,每周运动几次呀?
作者: 如果    时间: 2012-5-14 11:05
汇报一下,参加瑜伽近两个月,瘦了12斤。

方法:

1、工作日的中午休息时,瑜伽40分钟加午睡15分钟。因为有位同事有教练证,所以同事自发一起练,真是太棒了!

2、清淡规律的饮食,注意8分饱。

3、近期奔波有点累。

效果:

1、体重减了12斤。

2、小腹少了肉肚子、大腿也细了。

3、挺拨精神好。
作者: 无事生非    时间: 2012-5-14 11:21
咖啡喝多了会流失钙质,没错!我一个朋友上年纪了,骨质疏松,医生就不让喝咖啡了。
作者: 无事生非    时间: 2012-5-14 11:23
京城无处不飞絮~~~
不过,看到久违的蓝天,还是很欢喜吧。

今天去健身中心“考察”了一趟——没办法,人家维修淋浴室,只好悻悻的打道回府。

开始控制口腹之欲,吃食多餐。

继续努力。
作者: 子云008    时间: 2012-5-14 15:05
5.13号:

1、三餐:
    早餐:鸡蛋水、苹果一个
    午餐:排骨汤一碗
    晚餐:苹果一个、黄瓜半根、大西红柿半个

2、活动量
     仪器做腹部一个半小时。
     骑自行车一小时,在校园里漫步一小时

3、坐在电脑前:
    5个小时。看英语帖子、写帖子、看小说

另,减肥四天,减掉5斤。体重变为125斤了。
    而且,身体感觉挺好,没有感觉到饿。好像胃口变小了。
作者: happy_99    时间: 2012-5-14 16:33
姐妹们,身体是革命的本钱哈,体重急骤变化是不好的哈
作者: goubao1107    时间: 2012-5-14 19:48
这个我都不用运动和节食,只要每天中午顶着烈日跑回家照顾小孩就瘦了
作者: tingyuxuan    时间: 2012-5-15 08:30
没有太多的时间做减肥操和快步走,通过晚餐节食的方法一周瘦了2斤,还是有点小成就的哈!自我表扬一下下。
作者: benben96    时间: 2012-5-15 09:30
参加,现在陪儿子游泳,嘿嘿,只要管住口,估计瘦下来是完全没问题。
今天早上称的体重“106斤,别以为这样的体重不肥哈,我身高只有152。
作者: bell_ks    时间: 2012-5-15 13:15
坚持了6天!
给自己加油!

没去过磅,不敢!等过一段时间,看看有没有惊喜!

另,咖啡是凉性的,要暖身,不能喝!决定减肥以来,立刻戒了咖啡!
作者: 豆豆64    时间: 2012-5-15 14:02
我觉得跳郑多燕不管用啊,还是要少吃,先把体重降下来,然后再跳操塑形
作者: 子云008    时间: 2012-5-15 14:07
快走减肥法——只要保持每天累积5千步以上的快走,就可以缩小你的腰围。

想要瘦腰的女性可以根据自己体能的状态,以每分钟100-120步左右的速度来步行,保持微喘、可交谈的程度(心跳约120/分),每日30分钟,或是利用一天当中3-5分钟的空档,比如晚饭后负责遛狗、把家里的垃圾扔到楼下的回收桶、下班后逛半个小时的商场或超市等等。

每天累积快走5千步,不仅运动到双脚,也能兼顾全身的肌肉,可让原本不喜欢运动、腰部肥胖的女性,在2-3个月内平均减去2公斤,腰围缩小3厘米左右。

快走减肥方法是最瘦腰的有氧运动方式,它不需要大量的时间和激烈的运动,而是利用零散时间活动。5分钟、10分钟,只要能累积一定的活动量即可
作者: 子云008    时间: 2012-5-15 14:09
标题: 回复 #93 子云008 的帖子
这个容易做到。 我向来爱走不爱跑呢,每天晚上兜风的时候她爸带她骑车,我在旁边快走就行了
作者: 婧珂妈    时间: 2012-5-15 14:19
每天都在喊减肥,几年了没见瘦,还越来越胖了,咋办呢,报个名,集体减肥吧
作者: 想念暑假    时间: 2012-5-15 15:44
标题: 支持一下有毅力的MM们吧
支持一下有毅力的MM们吧
俺就在一旁摇摇旗,助助威就行,俺自知之明------俺坚持不下去。。。
作者: bluesonia    时间: 2012-5-15 22:49
支持一下,报名参加~~~
作者: bell_ks    时间: 2012-5-16 11:56
报到!坚持7天了。

走路真的行吗? 我曾经一个夏天每天步行2小时,没啥效果啊。
作者: 小八妈    时间: 2012-5-17 22:37
今天好累没快步走,没做操。陪孩子上完钢琴课后,去吃“开记糖水”。滋润的双皮奶,黑芝麻糊汤丸,真的太有幸福感了。十点半的时候,找开冰箱发现有蛋糕,厚厚的水果蛋糕,吃了一大块,好有幸福感呀~~~~~明天继续减肥。
    女人一定要善待自已。切记~~~~切记~~~~
作者: 子云008    时间: 2012-5-18 13:28
减肥九天了。
前五天少了6斤,结果这四天一直在这个点位上徘徊。今天还是124斤。(昨天做过之后还是122斤呢,今天又上去了)

又过了一周,因大姨妈来了,五天没去用减肥仪按摩。今天去做的,称体重,还是124斤
    也就是说,从减肥做了五天减6斤,这10天,体重一点没动
    难道说开头那五天减的是水分?
    或者也可以说,这十天是巩固期?应该不会反弹了?

作者: bell_ks    时间: 2012-5-18 15:31
之前是每天散步1小时,感觉很轻松的
这2天,改做快步5K步,腿有酸痛感。。

希望有效果吧。

欢迎光临 祝孩子们天天健康快乐! (http://www.xetjy.com/) Powered by Discuz! X3.2