祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: luck1

[学习成长记录] 越努力,越幸运——好运高中成长记录

6月4日--6月11日好运学校一直放假,好运让我买了2本剑桥雅思试题。听力做了一套,得8.50分,阅读做了几套,每套题错误率在5道以下,至少能得8分。阅读的做题速度还不错,3篇文章半个小时内能做完。

创新英语大赛复赛成绩也揭晓了,好运成绩排在全国考生的前6%——10%之间,荣获国家三等奖。写作这块儿,还是需要多训练,多背单词。好多单词看见了会,但拼写还是不过关,致使考试时好多词汇不敢写
好运对这个成绩并不满意,只得略加安慰。然后,我查了一下我们省去年的获奖人数,竟然只有3个人获得全国奖。看出我们省有多落后了。

英语真好  发表于 2018-9-5 16:33
创新英语你们假期去北京参加它假期的活动,国三可以晋级为国一  发表于 2016-6-18 12:06
我把书的封面发到qq群里了  发表于 2016-6-14 17:15
好运妈妈,可以贴一下您买的剑桥雅思试题的书吗?谢谢  发表于 2016-6-14 13:05

ps.好运看了treehouse的微信公共平台内容,里面介绍的梅林剧,他小时候看过片段,不喜欢,这回也让我帮他下载下来。
treehouse的微信公共平台:eba_english

好运高一阶段的竞赛已经全部结束,现在希望他收心学习,迎接7月初的期末考试。
他每周四天在学校上晚自习,回到家里9:30多。昨晚回家查看平板电脑里的QQ信息,大概用了半个小时。说是查看、回复同学给他发的生日祝福。最近2天改变作息时间,晚上10:30睡,早上5点多起床学习。
每天早上或晚上睡前,好运会写字帖。一开始写英文字帖,后来也写汉字字帖。有时候会看英文的《世界通史》,偶尔会边看边朗读。每天还是在看生物竞赛的辅导书,看来是一门心思要拿省一。就是不知道用多少时间在数理化上。
高中的学习除了拼智商,也要拼体力。最近我们开始加强好运的饮食补给,每天带水果、酸奶、面包。有时候带点儿薯片、巧克力。希望能增强他的体质。

雅思这块儿,已经有培训学校提出主动给免费培训口语、写作。这个周日带好运过去看看。

真棒  发表于 2018-9-5 16:36
孩子真棒!  发表于 2017-4-4 15:29
好运真是棒啊!  发表于 2016-8-22 12:23
免费培训,棒!机构看好luck能考高分。  发表于 2016-7-3 20:13
免费培训口语、写作,好事啊!:)  发表于 2016-6-18 12:04

雅思也在考虑中,估计最快要寒假才能找时间去学习,暑假数学竞赛培训就占了很大的精力。我感觉,好运还是很有自制力的,我家这个自制力确实要命。按照兴趣学习,不是按照责任学习,心情好坏也影响到学习,这样就学的不像样子了
[发帖际遇]: 苹果我爱 今天心情好,魅力四射,得到了新儿教魅力女神奖励 4 威望,哇! 幸运榜 / 衰神榜

苹果我爱 发表于 2016-6-17 15:40
雅思也在考虑中,估计最快要寒假才能找时间去学习,暑假数学竞赛培训就占了很大的精力。我感觉,好运还是很 ...

你家小子很不错啊,我看到这次月考学年20名,真的很棒啊!
好运的自制力也很有限,只在生物竞赛备考时知道争分夺秒地学习。
现在感觉高中的时间真的金贵,好运的雅思口语急需提高,但挤不出时间来练习。

小荷听雨:创新英语你们假期去北京参加它假期的活动,国三可以晋级为国一。

这个决赛营收费6600元,我感觉就是为了挣钱。好运上大学也不报考英语、外贸专业,所以不打算参加这个了。

好运的英语这么牛,很想请好运妈妈介绍一下好运的英语学习心得。我的孩子今年初一,口语还不错,但做卷子成绩惨不忍睹,很想借鉴一下牛娃的英语学习经验

http://bbs.etjy.com/thread-114763-1-1.html好运小时候的英语楼  发表于 2016-6-30 12:16

论坛里的孩子真是好优秀,都是我们的榜样啊

“比别的孩子更多的时间给自己支配”,好有道理,一定好好领悟运用,感谢楼主的引领!

好历害.跟着学习.