祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[转贴] 乐上一乐

经常有网友发的段子非常好笑,但读过也就忘了,有时候想起觉得好笑,却又讲不齐全,干脆在这里建个楼,把看见的觉得好笑的贴过来,大家累了也来看看,笑笑。鉴于本人笑点较低,您没笑的话也请包涵一下。

夫妻ATM取钱斗智斗勇剧完整版】
第一集
去ATM取钱,前面有一对夫妻。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你起开”,丈夫退到一边去了。我心想,这女人好强势啊,说明女人管账啊!只听到滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了”!哎呦,我去,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高!

第二集
丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是魔高一丈!

第三集
老公把钱交给妻子后,只见那女的抓起一打钱往男的脸上打,"小样,你加特技啊,加特技!别人6位你9位,注意你好久了!"

第四集
男的很茫然,女的继续发飙,"老娘上次输520,这次输748,你都把钱取出来,牛逼啊你!密码是啥,不说把你废了!"男的战战兢兢吐出六个数字"438438"

真是好笑啊,道高一尺魔高一丈。  发表于 2015-3-25 12:36

一个人到山里旅游。住进酒店后,意外地发现在他的房间一台电脑可以上网,于是他决定给他的妻子送一封电邮。但是他不小心输入了错误的电子邮件地址,并没有意识到他的邮件发给了一位刚刚从丈夫的葬礼返回的寡妇。这位寡妇决定查看这封邮件,以为是亲友吊唁的信息。读完这封…… 以后,她昏了过去。寡妇的儿子冲进房间,发现他的母亲在地板上,电脑屏幕上面写着:“亲爱的妻子,我知道你很惊讶收到我的信。他们这里居然有电脑,所以我们可以发送邮件给我们的亲人。我刚刚办理了入住手续。你和孩子们还好吧?这个地方是非常漂亮,一切都很好。但是,我一个人在这儿很寂寞。我真的希望你也能来看看! 我刚才和管事的联系了一下,他们会安排你明天过来。我迫不及待地想见到你。--爱你的老公(转)

搞笑的。  发表于 2016-2-24 11:25
真是太搞笑了。  发表于 2015-3-25 12:37
[发帖际遇]: happy_99 捡到钱包找不到失主,花了 1 金币寻人,是不是你掉的,快回帖看看。 幸运榜 / 衰神榜

笑死,太好玩了!

哈哈哈……

一天,  一位穿白衣裙子的美女在路上逛街时,  身上挂着的相机无意间掉到了地上,   刚好后面一位帅小伙看见,  帅小伙捡起相机就往美女跑去,  边跑边喊, 前面那位穿白衣裙子的小姐: 你相机  “你像鸡”  你相机  “你像鸡”  美女听到后面有人喊自己像鸡,  火冒三丈,  转身时帅小伙已走到身前、  啪啪…  就给了帅小伙两巴掌, 破口骂到:  你还像鸭,  路人也分分指责帅小伙没口德,  帅小伙觉得很委屈,  掉头就跑,  这时美女看到他手中拿的相机才明白怎么回事,  连声大喊:  我相机  “我像鸡”  我相机  “我像鸡”  顿时路人无不目瞪口呆。
[发帖际遇]: hwzxzxq 花了 1 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了。

这个真是太搞笑了,那天孩子计算错了,我给孩子讲了这个笑话。  发表于 2015-4-10 19:15

真欢乐,太有趣了。

真好笑。我贴一个:

昨天违章了,交警要罚我50块钱,当时我那暴脾气就上来了。
我说我把我大爷找来,你还得给我50块。
交警迷茫的说:我看看你大爷多牛逼。
当时我就从兜里拿出100块,说,这就是我大爷。
交警二话冇说,默默的找我50块。

这个也好笑。  发表于 2015-3-25 10:07

评分

happy_99 + 10 + 10 奖励建楼

[发帖际遇]: kellyke 在新儿教发帖时心情特好,花了 1 金币请回帖人喝酒,想喝,回帖吧。 幸运榜 / 衰神榜

真是太好笑了,这个帖子好。
[发帖际遇]: Shuachun 文章写得好,得到了新儿教神秘人物奖励 4 金币,太好了! 幸运榜 / 衰神榜

又过来看笑话了。

这两天QQ群里大家没怎么发^_^  发表于 2015-3-26 09:43