祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: happy_99

[转贴] 乐上一乐

哈哈哈,这个段子看过,但是只看到第二集,没想到后面还有......,哈哈

一哥们清明去扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话说“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?这哥们听完在坟头哭晕了好几回。路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊!现在扫墓哭成这样的真是不多见了!
[发帖际遇]: happy_99 被宝箱砸中,开宝箱花了 3 金币,想知道开出什么好东东?回帖试试。 幸运榜 / 衰神榜

昨天,有一广州人来武汉看樱花,看完后,在餐厅吃饭,感觉困倦,去酒店洗浴、按摩、休息。今早一觉醒来,拉开窗帘一看,窗外寒风瑟瑟,路上的行人都穿着厚厚的大衣,顿时嚎啕大哭“我怎么睡了大半年啊,来的时候明明是春天,现在咋就变成冬天了,从春天睡到冬天!!!这房费可怎么结啊?”

哈哈哈,喜欢

一天晚上,黑老大牵狗遛弯,突然,草丛里蹿出来一个黑影,啪啪两枪把狗打死了,

大哥大怒:你杀我的狗干什么?!来人冷哼一声:有人花500万,让我取了你的狗命!
大哥愣了片刻,感激涕零地掏出2张银行卡:谢谢兄弟!一张给你,另一张卡请转给你的语文老师,学好语文有多重要。

今天接儿子放学回家。
儿子说:“爸,我今天惹事了,把老师搞哭了。”
我大吃一惊,问道,你个小兔崽子,又在学校淘气了?”
儿子说:“没有啊,今天上课我玩吸铁石,被老师发现,她过来没收。结果还没接到手里,就直接飞出去吸在她的白金戒子上了。她当场就哭了,直接跑出去找校长打架了。你说这是咋回事呢?”
“儿子啊,你说的事儿信息量太大,就别问原因了。
[发帖际遇]: happy_99 发帖时遇到新儿教神秘人物请喝酒,并获得 2 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜

早上去取款机取钱,插卡后发现后面的男人盯着看,心中—紧,连输几次密码都没取出钱来。没好气地冲后面男人嚷道:“看什么看,看什么看,是不是想打劫啊?”。后面男人也不示弱:“我就是想看看,你把身份证插进去,到底能取出多少钱来!

乐死人不偿命啊1  发表于 2015-7-15 15:04

一美女找一大师摸骨算命,摸了半天, 表情越来越严肃,我小心翼翼地问:算出 什么来了吗?
大师回答:罕见!老夫闯荡江湖数十年, 第一次遇到你这样的。
美女愈发担心:到底怎么了啊!大师求求你,告诉我
他摇了摇头:根本摸不到骨头啊,全是肉!......
夏天到了,该减肥了!
[发帖际遇]: happy_99 花了 3 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜

女:我们分手吧!!
男:为什么?
女:你答应陪我看《左耳》的,我在电影院等了你一天!
男:你TM还好意思说这事!你告诉我你要看左耳,我在耳鼻喉科挂号等了你一天!
总结:沟通需要在同一个频道!                 

看看这是什么鬼