祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[电影] 2014法国动画冒险《机械心/心之动力学》

发布时间:2014-07-29
片名: 机械心
导演: Stephane Berla / Mathias Malzieu
编剧: Mathias Malzieu
主演: 让·雷谢夫 / 萝西·德·帕尔马 / Olivia Ruiz / Arthur H
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2014-02-05(法国)
片长: 102分钟
又名: 心之动力学 / The Boy with the Cuckoo-Clock Heart / The Mechanics of the Heart

剧情简介

在那年最寒冷的一天,我来到了这个世界,但我小小的心脏也冻僵了!为我接生的玛德莲大夫──大家都说她其实是一个巫婆──为了保住我的小命,紧急将一个用咕咕钟做成的心脏放入我的胸中,‘修复’了我。
  我的母亲再也没有出现,于是玛德莲收养了我,为我取名字叫‘杰克’,从此和我相依为命。她总是不厌其烦地告诫我,必须避免任何强烈的情绪起伏,以免我的‘机械心’承受不了,所以不可以生气,尤其最最最重要的,绝对不可以谈恋爱!
  在我十岁生日的时候,玛德莲终于答应带我到城里去。城里的一切都好新鲜,我看见一位可爱的小歌女站在街角表演,她的眼神灼烧着我,她的歌声让我浑身发烫,我心脏的咕咕钟开始叫得越来越大声──我,恋爱了!
  不顾玛德莲的警告,我一定要再见到她,不管天涯海角!因为,我对她的爱,是让我的‘机械心’继续转动的唯一发条……
  被誉为‘法国文坛的提姆.波顿’的鬼才作家马极尔,在这个充满创意的美丽故事里,处处流露着浓厚的诗意与幽默,让主角杰克仿佛化身成爱情战场上的唐吉诃德,一路为追寻真爱远征,带领我们品尝爱情的美好与甜蜜,也体验到爱情的幻灭与残酷!

谁能告诉我怎么下载啊  发表于 2014-8-4 21:45

评分

hawaiiy + 2 赞一个!

喜欢啊喜欢,谢谢啊谢谢
[发帖际遇]: 天行妈 乐于助人,积极发帖,得到新儿教奖励 1 威望。 幸运榜 / 衰神榜

啊,谢谢分享。

我想看看  谢谢分享啊

是什么网盘里的啊楼主?

小明期中考试数学考了100分,他妈妈奖励了他100元。期末,小明考了115分,他妈妈应该奖励他多少钱?  发表于 2014-8-7 20:18

谢谢分享!

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 云朵面包you 文章写得好,得到了新儿教神秘人物奖励 3 金币,太好了! 幸运榜 / 衰神榜

收碟了,还木有看,谢谢黑版推荐!
[发帖际遇]: 爱睿02 发帖时遇到新儿教神秘人物请喝酒,并获得 3 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜

动画片要收集。

这个网站的资源我最喜欢了,谢谢斑竹!
[发帖际遇]: huanghan 今天心情好,魅力四射,得到了新儿教魅力女神奖励 4 威望,哇! 幸运榜 / 衰神榜