祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 最爱雨轩

【◆我◆和◆你◆永◆远◆也◆不◆分◆离◆】

梦中的儿子不知在和谁干仗,一脚把我踹醒。  爬起来。为他盖好被。擦去嘴角的口水。。。。。。  有一句话,一直在耳际回荡,从不曾懈怠====== 男人可以既当爹又当妈 女人只能当好妈。

开春了,成群的兴趣班的招生人围在幼儿园门口。茫然。 儿子不应因家庭的变故而失去应有的机会。 我知道,未来的路会很难走,但,我要走下去。 错得太多,加倍赶上。

今天是儿子在幼儿园做值日生的日子看到他一副认真的小样,心里高兴,儿子比他老爸有出息。 昨晚小雨睡得比平日要早,西游记只让我读了1段。 一早不用动员,提到值日2个字,儿子就从被窝里蹦了出来。 今天妈妈要来接他,希望他快乐。

妈妈来接小雨回姥姥家。  儿子说:妈妈,我们今晚不走好吗,能不能住在家里啊? 妈妈说姥爷的病离不开人啊,妈妈要去照看。   小雨说姥爷不是好了吗  妈妈说姥爷还没好,现在还很危险  小雨说那不是还有姥姥在吗?  妈妈说姥姥不太懂医啊  儿子无语。乖乖的走了。。。 下楼的时候。我主动去抱他,儿子说我让妈妈领着。 目送着母子俩离去的车影,收不回目光,收不回满腔眷恋。。。

周5的幼儿园,可以让小朋友每人带一件玩具进园。 儿子选来选去,不知该带哪件好。 我告诉他:带上你最喜欢的。  儿子说要和小朋友交换着玩呢 我说不要舍不得,只有付出,才会有收获 儿子不是很懂,但现在已经很听我的话了  一进幼儿园,老师表扬了他:小雨也带玩具了,真棒。 儿子被说美了,我想这一天,他都会快乐着。。。。。。。

儿子对写字产生了浓厚后的兴趣  那天歪歪扭扭地写了赵和雨------赵字的走旁写反了。雨字底下多加了一横。  我如获至宝,收藏起了儿子的第一篇墨宝。

儿子接回家了 骑车带着他,按父子俩约定俗成的方式和坐在后面小椅子的小雨对话 :赵雨轩:不到:小淘气:到。。。。。。 一路欢声 小雨忽然说道:爸爸,开车不许说话 我告诉他:和你说话一是怕你睡着。二是怕把你掉了还不知道呢。 儿子问:那三呢? 。。。。。  经过一周的训练,儿子已经记住了我给他定的规矩-------一旦抱起他就必须亲我一下。3次能记住2 次了。。。  知足了

哄儿子睡觉一天比一天要难给他讲道理:晚睡会影响长身体的 儿说:爸爸你知道吗,长得越高就越傻。 看了看我,又说:爸,你还行,你要是再高点可就傻了 像我这样不高是最聪明的,脑袋又大,急转弯会大急转弯。。。。。。

今天,陪儿子上了第一次的绘画课今后的日子里,还会有许多的第一次。 想起从前,亏欠得太多,不仅是对儿子。   第一节课可以由家长陪伴,满屋的家长,只有我一个男士。自豪 着,些许酸楚。

每天都问儿子在幼儿园吃的什么饭 今天还是没问出来 我说明天你若是还不记住,我就也不记得来接你 儿子说,明天是星期四 后天是星期五,后天你不来接我没关系。 妈妈接我