祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 最爱雨轩

【◆我◆和◆你◆永◆远◆也◆不◆分◆离◆】

近千张的下载CD,儿子的教育计划, 一江春水。。。。。。

儿子很坚强   今天从姥家接他走时,看得出她的恋母,我几乎心疼地想留他在那,但当问他回不回家时,他绝然地说----走。 下了楼,他却频频往楼上的窗户看,喊着妈妈再见。    上了车,还在喊妈妈再见,可那时妈妈已经不在窗口了。。。。。。

<font color="red">儿童教育论坛 ?   本应是探讨对孩子的教育之地    我想以我的失败教训,警醒朋友们。也不枉来此一年。    <font color="blue">珍惜你身边的亲人 ,<font color="red">他们才是你的一切。

小雨在梦中呢喃 我该去陪他了 入他的梦 晚安,牵挂我一家的朋友们。 晚安,亲爱的老婆,知道你从不会来此,希望你能听到。

儿子流鼻涕,一夜坐起来多次 今天不送幼儿园了,陪他一天

抖落一身的疲惫,站在幼儿园铁门外的第一个,我知道,儿子期待着第一个被叫起:小雨,爸爸接你来了。每每看到儿子欢快地扑入怀中,父复何求。每天的17----23,是我唯一快乐的时光。 今天累得实在不行,跟儿子商量:爸爸闭上眼,休息5分钟好不好?就5分钟。 儿子不满:哼,大懒虫。 我说:爸爸工作了一天了,不像以前天天在家时,爸爸真的很累。 儿子不平:妈妈才累呢,爸爸有时候还能休息一天陪我玩,妈妈才累呢。 无语 亲爱的儿子,爸爸可以为你去死。

早上下楼的时候问小雨:要不要给妈妈打个电话。儿子摇头。到了楼下,儿子开始找碴,问我为何不给他带着手套。我说天气暖和了,不用带了。儿子开始大哭。抱起来走也无济于事。小拳头雨点般砸向我:坏爸爸,坏爸爸,坏爸爸。。。。。  无奈,上楼取了手套回来。 儿子小胳膊搂住我的脖子,悄声说:爸爸,今天我想让你第一个接我。 告别的门口,儿子调皮的送过来一个飞吻。

儿子的表演天份有待培养开拓。 晚间在床,小雨自编自导自演《西游记》,让我选扮一个妖怪配合他。  演得像模像样的。 父子俩累得不知是谁先睡着的,只记得给儿子洗好,脱衣,盖被。 半夜醒来时发觉我和衣盖着小雨的被,赶紧给儿子盖好。

第一个冲上三楼,接儿子出于园。 问小雨想去哪里玩,儿子说想去原来的幼儿园看看,怀旧的孩子。 不忍心让他看清那残垣断壁,远远地瞭望那曾经的天堂。儿子知足地说:爸爸,我们走吧。 一路走到麦当劳,儿子顿时成了儿童游乐区的小领袖。小时候曾经一度担心他太过腼腆,现在却又担 心他过于霸道。等走过这段荆棘,我要好好管教管教他。 儿子玩得很酣畅,舍不得离去。目送最后一个小朋友离去,喊着:我们还会再见面的,一定。 那是个 可爱的小女生,回应着小雨:我会想你的。。。

回家的路很长,父子俩的欢笑悠远绵长。 肩扛着儿子走了近一公里,儿子说:爸爸,放下我把,我自己能走,你太累了。 我不相信他能独自走完剩下的路,但还是放下了他。 结果是儿子给了我惊喜。 不知是儿子长大了,还是我老了。