祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: lilinawei98

向远长大

我今晚就被成成难倒了,他一点也不排斥英语阅读,可他要读的书,我却读不出来,真是难过

只能自己回头做功课,下次,不会读的书藏起来

没关系的!抱抱!不过,我真是很佩服你的,在这种情况下自己学习教孩子,换作我,是万万没这个勇气的!安安妈,加油!

评分

小音 + 2 + 2 我觉得我的骨子里就想着自己学学看,生 ...

11月16日      2岁5个月4天

好几天没给向远记了!

这几天向远病了,11日晚上睡觉前开始发烧,小家伙眼皮都睁不动,躺下就着了,摸摸他的小手,额头,都有点烫,但烫的不厉害,整晚体温一直在38度左右徘徊,我一宿都没敢睡,关注着宝宝的动静。后半夜,烧退了,我稍稍放宽了心。11、12号都好好的,13日凌晨4点左右,向远咳嗽起来,咳嗽了一阵又一阵,大概到五点才停了,一直悄悄的睡到八点半。白天倒是精神很好,高高兴兴的玩了一天,奶奶给他喝了点小儿解感颗粒和紫茶颗粒,14日凌晨又是这样,4点又咳嗽起来,咳到五点。白天又很精神,只是到下午我下班的时候,向远喉咙都哑了!

第二天,带向远去医院。在路上,我告诉宝宝,:“向远,咱们这是去医院,因为向远病了,向远一直咳嗽,到了医院,医生会让向远解开衣服,拿听诊器听听向远的前胸、后背,然后会让向远张开嘴巴,看看向远的喉咙和舌头。”到了门诊上,正好也没多少人,不一会儿就轮到我们了。我给向远解开衣服,向远很懂事的一动不动让医生听,让张开嘴巴就张开,还张得大大的。医生还让他咳嗽两声,小家伙就咳嗽两声,真是懂事啊!连医生都夸,这个孩子真懂事,真像个大孩子。最后医生开了点止咳化痰的药。

谢天谢地,喝了药咳嗽终于有点好转了!

传几张向远玩积木的照片,传了好几次了,都没成功!

大卡车

大卡车

挖掘机

挖掘机