祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: slzzz

小小成长录2----小学

一天热的要穿衬衣,隔天需要羽绒服
早晚冷 中午又热的要命
厚的薄的  衣服全拉出来了

儿子喜欢拿书上读来的东西考我,而我往往是答不来的
什么东西老板说便宜点,顾客说贵点?  收旧货的

昨天晚上睡前和我说 被语文老师表扬了!
老师鼓励差生么,听了也是欣慰的

同桌对他说,和他坐真幸福  
因为每天和他说话很开心
我才想起好久没有听到小人唠叨同桌的不是了  
看来最近在学校还好

那天姥姥和姨姨来家里  让小人推了下自行车
告诉我 自己绕了几圈  今天急不可耐的要骑车
我还是不放心  自己骑着电动就爬坡了
现在给我开锁  提包的  
感觉小人陪伴我过着日子  忽然间就长大了
慢点慢点么 ............

记性是越来越差了   换洗衣服
把小人的衣服全抖出来  
又发现一件没穿的衣服小了
只要看不到的 都记不起来
做过的事  过程结果  似乎什么都没有印象
这么说  过程更重要了吧!

小人从床上爬起来,说要看看有没有生下小熊!
我在一边一头雾水。。。
小人拉开自己的衣柜,拿出贝贝熊 和紫色的小熊,笑眯眯的看着

原来不知道什么时候放一起的  

我说可能吗?小人说,万一呢!

这是长大的节奏?!

哈哈  发表于 2015-3-31 12:11
[发帖际遇]: slzzz 在新儿教收获很多,贡献了 1 金币,想收获更多,多转转,多分享吧。 幸运榜 / 衰神榜

小人的作文     平淡的只有一句话   但真实的让人汗颜!

哎...............

我把锅盖摔地上,响声贼大
小人在卧室大叫  妈妈,地震了吗?快跑!
儿子的幽默感其实比俺强些
记忆中俺只有压力了

最近喜欢长衣服,长长长到脚背!
喜欢把自己包裹起来的感觉   颜色是 黑、紫!
这需要多大的寂寞与忧伤。
最近不爱言     戒言

儿子听英文小木屋恐怖的时候  看着我面无表情
很平淡的说:听不懂的人怎么会觉得恐怖呢!

哎 软肋啊
[发帖际遇]: slzzz 捡到的钱包找到了失主,获得新儿教奖励 1 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

2年多没有自己包饺子,今年过年也没有包!
最近一直惦记着自己包   奶奶和姑姑的饺子皮厚 馅少 肉还少
星期六晚上了突然想起来  做了一半实在太迟  星期日中午总算赶上吃
俺包的那个大小比外卖的小笼包都大   这样能填进去馅
后来的还小些    小人直呼   好吃  
中午晚上连着吃了2顿  总算解解馋了

每天去接小人的时候在必经之路等着
小人总想在我没发现的时候  从后面来个惊吓

人行道都不走  从大马路上往下跑  那个方向我不关注
根本意识不到危险   强调了几次 还是这个样子
我只能装着看别的地方    不看人行道    特别是发现他身影的时候
但俺巴巴地等着   只有发现身影才安心啊