祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

记录我看的小说

1.《星辰变》(玄幻类小说)

真是绝对的长篇啊,挺好看的,呵呵

特羡慕玄幻小说中修真者无限的生命啊,如果真能修真,我一定也去修真,哈哈

主角名字叫秦羽,

评分

子云008 + 10 + 10 番茄的书我全部看完啦---吞噬星空你在 ...
你带来的幸福 + 10 想当年真迷这些文啊。诛仙还是最爱,第 ...

2.《陈二狗的妖孽人生》

摘:“曹**没有再作解释,因为她一直觉得当一件事情需要通过辩论或者争吵来让对方屈服时,这不

代表对方的不可理喻,而是自己的无能,所以她从不试图说服谁或者刻意解释什么。”

呵呵,您和俺不是一个科的,俺看到大多是浪漫言情的,比如匪我思存、顾漫、辛夷坞等等大大的

评分

我是花园 + 2 + 2 加分

原帖由 carolss 于 2010-2-1 13:28 发表
呵呵,您和俺不是一个科的,俺看到大多是浪漫言情的,比如匪我思存、顾漫、辛夷坞等等大大的

真的不一样哦,我记得10年前,我狂迷卫斯理的小说,每次去借书的时候,老板娘都奇怪的说:“你怎么喜欢看这些书啊,这都是男的爱的书. ”

评分

你带来的幸福 + 10 那本寻秦记其实才真是穿越小说的开山之 ...

2.《陈二狗的妖孽人生》

摘:陈二狗一次和曹**下棋的时候曾问道:“读书有用么?”

她的回答很干脆:“读书无用论?极少数不读书成功的范例和极少数读书后落魄的例子,便能作为放弃奋斗的挣扎的借口

和理由?埋怨教育体制?没用,陈二狗,你就是个穷人,读书是穷人唯一摆脱困境的途径,这不是改革开放初期,那个

名字都不会写、只凭敢拼敢闯就能混处一片天地的黄金时代,彻底过去了。读书分读死书和活读书,大部分人是前者,

于是读死了,小部分是后者,于是成功率,荣耀了。”

《陈二狗的妖孽人生》很好看,不过却掉进了大坑里,居然还在连载,没有写完呢,如果每天追着看就是在太痛苦了,
就等一段时间再看吧

星辰变没看完,看过作者的另一部盘龙。

评分

我是花园 + 2 + 2 也好看,各大下载排行榜都是第一呢

4. 目前看的是《官场风流》,

描写官场起伏,和玄幻类当然是完全不同的小伙,看多了玄幻穿越的,换换口味也不错,

《官场风流》没有其他的小说的情节跌宕起伏,不过真正看下去,也还可以

主角:侯卫东,小佳,段英,李晶晶,祝书记

场景:青林镇,沙洲,益阳等等

还没有看完,对其中一句话印象很深:“真理越辩越明,不过往往赢了道理,却输了感情”

评分

prana2009 + 2 + 2 真理越辩越明,不过往往赢了道理,却输 ...

5.《星辰变后传》(玄幻类小说)

续集,前三分之二写的很好看,后面就看不下去了

评分

子云008 + 10 + 10 这个好像就看了几十章,看不下去了

《官场风流》看了,居然还在连载,又掉进了大坑

6.《梦回大清---恍然如梦》

很好看,穿越经典小说

前三分之一写的很有意思,看的时候经常大笑起来,

不过后三分之二看的让人有点沉重,我还是喜欢轻松的小说,

7.《穿越与反穿越》

还是这个最好看,从头到尾都爆笑

8.《极品家丁》

穿越,男主角

好看,绝对经典,很搞笑,

9.《回到明朝当王爷》

穿越,男主角,好看极了