祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 我是花园

记录我看的小说

补发前面的二本书

明朝五好家庭.rar

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

754.09 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

月初惊山鸟.rar

提示:如不能下载请穿越到老儿教
非老儿教一年级以上会员,请先申请帐号

65.57 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

评分

bwwdxs + 2 + 2 慧妈真是个有心人,喜欢记录真的是好事 ...

多谢楼主分享。。。。。。。。

评分

我是花园 + 2 + 2 谢谢参与!

这阵子也迷上穿越小说...很好看...不过我是线上看的..没有下载..
我喜欢看 穿越时空 和  科幻妖精类的小说~~

波波---绾青丝(穿越时空-长篇)

周玉---火爆妖夫

草芯人---淡云来往月疏疏(穿越)

笑声---三救姻缘(穿越时空)

周玉---回到唐朝当混混(穿越时空-长篇)

柳少白---墨蛇狂情(穿越长篇)

蝴蝶---蛮姑儿(小恶搞穿越)

靡宝---歌尽桃花(轻松无敌穿越文)

草木多多 ---我的绝色老公(穿越.长篇)

逐汐--盈月舞清风 (穿越时空-长篇)

【穿越】椿椿---蔓蔓青萝

星无言---天生凉薄 (穿越时空-长篇)

柳少白---蛇君如墨(穿越时空)

评分

我是花园 + 2 + 2 多多交流

原帖由 babylily 于 2010-8-26 15:23 发表
这阵子也迷上穿越小说...很好看...不过我是线上看的..没有下载..
我喜欢看 穿越时空 和  科幻妖精类的小说~~

波波---绾青丝(穿越时空-长篇)

周玉---火爆妖夫

草芯人---淡云来往月疏疏 ...

你发的这些,我只看过蔓蔓青萝  和 绾青丝,很好看的小说

保存下来,下次去看

《韦帅望系列》
很好看,
风格迥异的一部小说,

“【穿越】椿椿---蔓蔓青萝”

不好意思提醒一下,这个作者都搞错了,《蔓蔓青萝》的作者是桩桩。她的小说非常好看,最近完成的《不弃》和前一阵的《永夜》都是精品里的精品。她的现代文也好看。另外,唐七公子的《三生三世,十里桃花》也是看完就不会忘掉的佳作。

评分

我是花园 + 2 + 2 桩桩的小说只看过二本,确实好看,谢谢推荐

《顺明》  穿越到明朝末年的小说,纯战争片 ,蛮好看的

男主角不像其他的书里一穿越,就卖弄文采,(不过卖弄文采的我也喜欢看,嘿嘿)

《顺明》看完了,现在看《恶明》,

和《顺明》是同一个作者

《恶明》才看2天,同样蛮好看的

也喜欢看小说,看过蔓蔓青萝 和 绾青丝,再看看楼主推荐的

《恶明》看了几天,实在不想看了,

先看的《顺明》,再看《恶明》,二本书市同一个作者

《顺明》写的很不错,可是再看《恶明》,

发现《恶明》的情节很像《顺明》,

总之脱不开《顺明》的影子,写的没有《顺明》紧凑好看,

决定不看了,