祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 勤劳小蜜蜂

我跟女儿共成长-2001-10-25 快乐女孩

赞一下坚持不懈的妈妈!

勤劳的小蜜蜂,名如其人呵。
你家的楼可真高,得慢慢爬。

评分

勤劳小蜜蜂 + 10 + 10 欢迎欢迎

翻了很多页,居然找不到自己的楼,很是汗颜呢

放假回老家后,状态不好,

不敢贸然加课外练习,只是每天催促将作业做完,就费了很大气力

这2天,倒有些小进步呢

第一次随堂作文,满分30,得了29,被老师当范文朗读了!

孩子写的还真是不错,当然仅限于跟自己对比!

数学留的思维训练题目,老师说要家长辅导完成!

由于我们上了奥数,自己就完成了2页题目!

英语最近基本保持满分!

我用这几个因素鼓励她,告诉她她学习的黄金季节来到了!只要稍微仔细,提高成绩指日可待!

以激励为主吧!希望能持续!

评分

blaze + 2 + 2 祝小蜜蜂黄金时期多多采蜜
SHUTONG + 2 + 2 圆圆的学习势头真好啊!
winterming + 2 + 2 真好哇!
ya0903 + 2 + 2 有你这个好妈,何愁不能持续?呵呵
珊珊妈 + 2 + 2 真是前面开花呢。

赶紧记录英语学习,等着看呢。

逛着逛着,才发现蜜蜂妈妈在这还有一座更高的楼在建,怪不得这段时间英语学习记录好像少了一点。

我最近太忙,再加上自己的懈怠,千里马的英语停了好久了。看了你的帖子,我又有了动力,加油加油!我得赶紧调整自己的状态了!

记得好妈妈胜过好老师上面的一句话:我只看到了孩子之间的差距,却没有看到孩子的差距是因为妈妈的的差距,前几天用我的苹果4手机重了两次电爬完了英语楼之后,终于不敢再用手机,回来用电脑爬完了成长楼,我才发现,那么好的孩子,是因为有一个你这样的勤劳 睿智 坚持的妈妈,向你学习,欢迎你来我的楼里指导,我现在也向你看齐,开始勤劳了,呵呵

回复: 我跟女儿共成长-2001-10-25 快乐女孩

用了两天时间终于爬到了最高处,心里很感动。蜜蜂妈妈也好久没来这里了,但我会接着去你的英语楼那边继续关注的,也算是对自己两年来的懈怠做个了却。

盖高楼了,支持

终于看完了。楼主弃楼了?

楼主的新楼在哪儿?希望给个地址哈