祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: daguoguo

果果成长记录(2007年10月)

淘宝买的吧,嘟嘟熊的,果妈

我是在书店买的,淘宝网上多呢。

果妈,东方CD具体是啥??

荣妈,东方CD就是东方爱婴的CD,果果很喜欢,只要想起来就要听,我放其他CD的时候马上就自己换了,这套CD上面什么类型的音乐都有,对听力有好处的,果果有时自己搬个小椅子就坐在碟机前面听,可认真了。果果的第一句英文也是这上学来的,婆婆说果果出去玩的时候经常自己哼着这CD上的歌。

评分

小小小1008 + 2 + 2 多多学习!

刚刚看见果果的贴子,果果只比文涵大11天,得多多向果果小姐姐学习!

这两天家里蚊子比较多,晚上我和果爸在家到处找蚊子,果果也跟在我们后面,不过是瞎指挥,一会指这,一会指那,跑去一看又没有。在床上喝奶的时候,我在读书,果果突然站起来又指了起来,我没理她继续读书,果果就大叫“爸爸来,爸爸打”,爸爸来了一看,果真有个大蚊子在帐子外面。
今天中午下班回家,在楼下碰到几个经常和果果一起玩的小宝宝,都争着要坐我自行车后的小椅子,我就让她们一个一个坐上来带着骑了一圈,没想到果果在楼上看到了,就在楼上大叫“妈妈,不要”,婆婆只好把她抱下来坐在椅子上,这下果果才安心。

评分

我是花园 + 2 + 2 果果还会找蚊子呢,真不错

原帖由 daguoguo 于 2009-6-24 13:55 发表
荣妈,东方CD就是东方爱婴的CD,果果很喜欢,只要想起来就要听,我放其他CD的时候马上就自己换了,这套CD上面什么类型的音乐都有,对听力有好处的,果果有时自己搬个小椅子就坐在碟机前面听,可认真了。果果的第 ...

请问东方爱婴的CD在哪里买的?多少钱?

慧妈,东方爱婴的音乐之声ABCD班,八张CD,在淘宝上买的,好像是三十几吧。网上的介绍:【音乐之声课程】:   音乐之声课程适合于1岁半到2岁3个月小宝宝。音乐之声课程借鉴戈登幼儿音乐教学法和蒙特梭利幼儿教育理论,遵循了幼儿感官学习的自然学习模式,以听、唱、动、看、摸的形式进行歌唱,律动,音程及节奏练习的音乐活动和游戏,选取了世界各地不同风俗的歌曲,为宝宝从小就创造一个多元化的音乐环境,为宝宝今后的音乐专业学习奠定良好的听力环境,更重要的是激发宝宝的情感,培养宝宝的逻辑思维能力。是目前世界范围内唯一适合较小宝宝的音乐课程。教材采用妙式多音乐花园,包括:

“与我同唱” 2CD     

“与我同舞” 2CD

“与我同拍手”2CD

“与我同奏”2CD

评分

wendyzhuwenli + 2 + 2 我也去瞧瞧。。
我是花园 + 2 + 2 我去看看,谢谢果果妈妈

昨天买到了几张挂图,老早前就列入我的购物计划,终于买回来了。回到家果果迫不及待地要看,正好把以前的知识考考她,小家伙全答对了,果爸在旁边乐的直鼓掌。饭后我就全贴到了墙上,果果一会就跑过去,摸摸、看看。正好这两天果果老把《兔子先生要散步》拿出来,书里有好多的标志,可以一起教教他了。
夜里果果哭得好伤心,估计是做了什么恶梦了,安慰了好久才不哭。

评分

小小小1008 + 2 + 2 文涵这几天也有时哭,是不是缺钙。

荣宝最近也喜欢穿着我的拖鞋走路。看见我梳头,也要拿来比画比画。。
果果经常夜里哭吗?或许你可以睡前给她按摩按摩。。

评分

daguoguo + 2 + 2 刚发现我能加两分了。