祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: slzzz

小小成长录2----小学

似乎只对攒钱有概念   其他的似乎和这个词不搭
现在觉得好多都是攒出来的  唯有钱是挣出来的!光攒是不够的

英语听力是攒出来的   语文汉字就没有攒出来  
我觉得听写生字也是在攒啊  10月份 开始攒字..............

过来学习下。。。

日子还可以过得再快些吗?!!!
不知不觉就5年级下学期了  这学期的任务更多啊

带着钥匙离家出走    这句话不知道小人从哪里学来的,很幽默啊
嘴巴在倔强  眼泪在投降    这句是歌词  小人把倔强听成坚强!顶嘴的时候,暴露了底线
和儿子的沟通还需要用心啊

好久不见了!新年好  发表于 2016-2-26 15:51
好久不见小小妈了,新年好!  发表于 2016-2-25 20:32

二胎

小人去年冬天  感冒、肚子疼、眼睛肿疼  请了好几次假
每次时间还得2、3天    眼睛红肿是好了又肿  这几天又厉害些
手出去玩擦破了   腿又疼的不能走路  嘴巴还起疮.....
我一边给他泡药  一边笑着说: 这二胎还得生,看这破儿!

不知道是哪天说的了   昨天小人心情低落    在我再三追问下,怕生了二胎把他扔了!
我说你看周围哪个有弟弟妹妹的把大孩子扔了?他说人家是生的早,现在我是残了的。
才想起来  我老开玩笑说 要把这个破儿扔垃圾桶的!
我解释说,要扔 也得等你挣点钱还我啊

解释了一堆     隔一会又开始追究这个问题
哎  什么时候能长大?

二胎

小人去年冬天  感冒、肚子疼、眼睛肿疼  请了好几次假
每次时间还得2、3天    眼睛红肿是好了又肿  这几天又厉害些
手出去玩擦破了   腿又疼的不能走路  嘴巴还起疮.....
我一边给他泡药  一边笑着说: 这二胎还得生,看这破儿!

不知道是哪天说的了   昨天小人心情低落    在我再三追问下,怕生了二胎把他扔了!
我说你看周围哪个有弟弟妹妹的把大孩子扔了?他说人家是生的早,现在我是残了的。
才想起来  我老开玩笑说 要把这个破儿扔垃圾桶的!
我解释说,要扔 也得等你挣点钱还我啊

解释了一堆     隔一会又开始追究这个问题
哎  什么时候能长大?

今天这个问题持续中!   我和爸爸苦笑不得
从现在起,三头两天告诉小小,你是我的最爱,让他感觉我坚定地和他站在一起

压力这么大   真不想再生老二了

生老二之前,得先做好小小的工作,看样子小小对此还是很在意的~  发表于 2016-2-28 10:24

喝水也会塞牙缝
中午骑车去接小人,刚停好还没拔钥匙,我被旁边摔倒的电动砸了上来
脑子没反映过来情况   莫名其妙的四顾看了下   离摔倒的车还有2人宽,
我不会碰到,也没发现有人碰撞   就是在我过来的这个点车倒了   砸了俺

偶然就是这么偶然地!

从布 到衣服
对衣服的质量是从地摊货一路走来的
现在对衣服的质量、款式都有感觉  
市面上见的很多有款没质 价格也不菲
稍微有点质的  款式合不合适另论 价格也不菲了
有款有质的价格不菲到承受不动

还有一点感触是对卖衣服的有想法
卖杂牌的衣服  自己还能挑 进货累
合作品牌不管质量 款式如何  你必须卖   有的价格还有规定
太被动了  

如果能出售自己想要的那就是设计师了e
如果能买自己想要的 就是定制了  不是成衣   
前者需要灵气  后者需要经济

买了一条裙子   价格也不菲了
款式很喜欢  但面料很不满意
在网上找布料     发现许多令人心仪的东东
但怎么能从布到衣服?  这个.......
价值!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e9a5e200100d5zd.html

很想自己能做一件 该多好!

又在想我们的教育要么培养会读书的 不会不想读书的  怎么能培养点技艺、爱好也好啊

这才是315该打的假:3月8日的河北团媒体开放日上,河北书记赵克志在点名提问媒体时,头也没有抬,看着他的手下给他的提示纸条, 念说,下面请某排某座的那位穿深色上衣的女记者提问,偏偏不巧的是,该名女记者进场后不久就脱下了深色外套,穿了白色上衣,在全场的瞩目下,问也不是,不 问也不是。