祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 小小辣椒

【原创】再回来,已是孩子她娘(陌陌成长记录)

回复 #6 葡萄树枝子 的帖子

会写的,呵呵。谢谢喜欢。

回复 #8 江湖 的帖子

月子里还有人说像我,但后来几乎所有人都说像她爸爸了。我辛苦怀了十月,都不像我,失落哦!

评分

等待花开 + 1 + 1 是啊,是啊,费那么劲生了个孩子,还不 ...

祝福你了,幸福的母亲。
看着自己的宝宝一天天幸福的成长,没什么比这更让人心醉的了。
愿你的宝宝更健壮、更聪明。

原帖由 wzh5945 于 2007-10-16 15:47 发表
祝福你了,幸福的母亲。
看着自己的宝宝一天天幸福的成长,没什么比这更让人心醉的了。
愿你的宝宝更健壮、更聪明。

谢谢!

看到MM回来,真开心,陌陌生下来就这么饱满的小脸,第五天的笑容透着温文尔雅呢!真好,真好!

就说挺安静的心情版怎么这么多帖子,原来是辣椒妹妹携小天天回来了。喜事呀喜事。

好喜欢你的宝宝,54天那张胖嘟嘟的小胖脸儿,好可爱呀。

看着这小小的小人儿,就想起当初俺儿子的小脸,那时俺眼里都是儿子的小脸,偶而他爸爸的大脸庞凑过来,俺一瞅,怎么这么大的一张脸呀,没有生孩子以前可没那种感觉。

不多说了,欢迎归来,并祝愿小宝宝健康,辣椒妹妹泡坛快乐。

头像该换了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎小小辣椒回归
天天真可爱

原帖由 sally_smile 于 2007-10-16 18:55 发表
看到MM回来,真开心,陌陌生下来就这么饱满的小脸,第五天的笑容透着温文尔雅呢!真好,真好!

我也很高兴回来呢
梦笑呢,月子里一要睡着了就傻笑。呵呵。
其实小脸真的好小好小哦,照片比看她本人可要清楚多了,因为照片都照比较近的。

原帖由 ealain 于 2007-10-16 19:30 发表
就说挺安静的心情版怎么这么多帖子,原来是辣椒妹妹携小天天回来了。喜事呀喜事。

好喜欢你的宝宝,54天那张胖嘟嘟的小胖脸儿,好可爱呀。

看着这小小的小人儿,就想起当初俺儿子的小 ...

是呀是呀,我也有同感,咋就觉得她爸爸那老脸突然变那么大了呢。

评分

芬达 + 1 + 1 哈哈,正想写呢就看到共鸣了。反差太大了
笑语盈盈311 + 1 + 1 和我的感觉一样!
走啊走 + 2 + 2 有过同感,呵呵