祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 朵朵仔

爱相随——朵朵仔成长岁月

“那妈妈就变成奶奶了呗。”  

评分

朵朵仔 + 10 + 10 那可不行, 我还年轻呢^-^

今天朵朵仔的幼儿园里举行“迎新年元旦庆祝会”,邀请家长一同参加。
    幼儿园里布置得十分喜庆, 儿子一一给我介绍,这是新挂的气球、这是新挂的灯笼、这是新做的祝福卡......,活动开始了,孩子们开始给家长表演节目——大合唱、儿歌朗诵,家长也不能闲着啊,和孩子们一起跳舞、做游戏、猜迷语,看到儿子脸上开心的笑容,很欣慰!
    想想时间过得真快,又是一年,祝福2008年朵朵仔健康快乐每一天!

从哪里移过来的,从来都没看见过,妈妈可真懒啊.

评分

朵朵仔 + 10 + 10 就是就是, 不能再懒了^-^
青春已过 + 10 + 10 从成长档案,朵朵妈想转移战场:)

08年貌似还没有文字。。。。

评分

朵朵仔 + 10 + 10 ^-^
青春已过 + 10 + 10 要激励一下

也是刚看到,原来朵朵是BOY,一直以为是个小妹妹呢
朵朵妈不要再懒了,多写写,多记记哦!

评分

朵朵仔 + 10 + 10 在记录孩子生活的点点滴滴上,我真的要 ...

贴子移过来了,谢谢青春了

这贴子已经好久没有更新了,正如各位JM们所说“哪儿冒出来的”,足以证明朵妈有多么的懒

评分

sally_smile + 2 + 2 我一直在心情驿站,很少去其他地方转悠 ...

原帖由 sally_smile 于 2008-7-9 18:53 发表
也是刚看到,原来朵朵是BOY,一直以为是个小妹妹呢
朵朵妈不要再懒了,多写写,多记记哦!

因为怀朵朵仔时,LG好希望我生一个丫头,所以LG后来就取了这个乳名,现在我已经开始不喊他朵朵了,因为有损小男子汉的光辉形象

评分

20zoo + 10 + 10 子誉也不让我们叫他BB了:(

暑假对于每个孩子来说都是快乐的,这个假期对于朵朵仔来说也不例外。
    以前朵朵小,有些缠人、爱哭、挺难带的,所以每年暑假我们都会选择让他去幼儿园上托管班,现在他懂事多了,所以请公公婆婆帮忙带两个月,也让他放个自在的长假

公婆上个月从我们这个小区搬到郊区去了,郊区空气好也不吵闹适应老人家生活,而LG又正好在那附近上班,所以接送的事情就交给他了,而我这个懒人也不愿去那么远的地方吃饭,每天下了班就回家一个人随便吃些。
    今晚,LG一个人回来了,我一个劲地朝他后面看,“崽崽呢?” 他只是笑不说。“快说崽上哪了呀?”  “他说今天要到爷爷奶奶那儿住。” 天啊,不会吧,是我听错了,还是......朵朵从生下来到现在五年多夜里从来没有离开过我,小时候爷爷奶奶想要他住他死都不肯,看来是真的长大了。
    儿子不在家,又有些不习惯了,LG知道我心里惦记儿子,就说 “多好呀,儿子让我们过两人世界”。确实这么多年来都没有过什么两人世界,新婚那会儿LG去外地打工了,等回来时,儿子就快出生了,一直到现在,生活总是在忙碌中度过,而我的中心就是朵朵,喜怒哀乐都随着他转......

看看现在这个时间儿子一定已经睡了,再过两个小时该喊他起来尿尿了。儿子睡觉不老实,也不知道公公会不会给他盖被子,还有有没有蚊子,还有......

评分

hutianyang + 2 + 2 很理解你,从今天开始我也要操心了,儿 ...
小小辣椒 + 10 + 10 这个妈妈真是太操心了。o(∩_∩)o... ...

今晚朵朵仔回家了,七点钟到家时小家伙精神不是很好,LG说他早上在爷爷家起得太早了,下午又不肯睡,这会儿是要睡觉了。于是赶快给他洗澡,边洗边问他昨晚和谁睡的,他说一个人睡的。我说:那怎么不跟爷爷睡呢? 小家伙说:爷爷跟宁宁弟弟睡,我喜欢一个人睡。确实,儿子从小我们就让他一个人睡,现在早已经习惯独自睡觉了。
    洗过澡让他去睡,一个转身的功夫,小家伙已经睡着了,看来是熬过头了

评分

小小辣椒 + 10 + 10 真好!我家陌陌在婴儿床睡的晚上好像还 ...

呵,小家伙不在身边时,很不适应吧?
我熬到现在(刻光盘),笑笑还在床上抱怨:"为什么妈妈可以睡那么晚,非得让我睡那么早?"
真拿他没办法.
小时候当成宝贝,大一点了,发现声音越来越高,越来越粗,好象训的话多于爱的话了,真是无奈啊.
看来,朵朵仔自立性挺强的啊,可以自己睡觉 这点,笑笑要向他学习!

评分

朵朵仔 + 10 + 10 ^-^