祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 青春已过

凡心对待你,爱心呵护你!----2001年3月(女)

2012年5月3日

又有接近一个半月的时间没来记录初的事情了,这段时间自己身体也出了点状况,今天总算可以守得云开见月明了,4月清明带初去了浦江,5月放假带初去了安吉,很多时候最重要的是一家人在一起,做个心理健康饿的人,现在工作和生活压力都太大了,偶尔已经是负重前行了!不知道大家都好不,给各位姐妹们问好!

评分

joelie + 3 + 3 妹妹身体要当心
你带来的幸福 + 10 + 10 姐,你这句话简直是说给我听的啊,哈哈 ...
menghuan + 10 + 10 保重身体,我们现在确实身体重要!
子云 + 10 + 10 青春好!初好!一家人健康地在一起最好!

5月4日今天是五四青年节,想想我们也年轻过,现在身体大不如从前,呵呵!小初仍然每天上学放学这样,期中考试成绩不是很好,没有平时理想,曾经和我说过,妈妈以前是在93分前后转悠,现在是在95分前后转悠,那我和他说等你六年级就在98分前后转悠可以吗?现在数学基本上在98分前后转悠,呵呵,我没那么高要求,只要孩子开心快乐去上学,就是我最大的心愿。上传两张这次出去玩的照片

照片 025.jpg (678.29 KB, 下载次数: 0)

照片 025.jpg

照片 026.jpg (732 KB, 下载次数: 0)

照片 026.jpg

评分

guaidoudou_2003 + 2 + 2 好标致的小姑娘呀!
joelie + 3 + 3 初初又长高了,看照片感觉比以前胖一点 ...
xxlyu521521 + 2 + 2 我好喜欢!
menghuan + 10 + 10 孩子就是这样看着看着就大了!

2012年5月6日

我今天值班,小初和同学约好要去做社会调查,然后回来写调查报告,刚发过来就我帮忙打印!

关于小学生吃零食的研究报告

一、        问题的提出
    现在小学生都十分喜欢吃零食!但有一些零食是垃圾食品,可它们还有不少的追随者,我们也不例外,所以我们想知道有多少小学生和我们一样,于是我们做了这个关于小学生吃零食的调查研究报告。

二、        调查方法
    1、派发调查问卷,了解小学生吃零食的情况。
    2、上网调查吃零食的好吃和坏处。

三、调查情况和资料整理
    总共调查人数:15人
    喜欢吃零食人数:13人
    不喜欢吃零食人数:2人
    知道吃零食好、坏处的人数:13人
    不知道吃零食好、坏处的人数:2人
    经常吃零食的人数:3人
    偶尔吃零食的人数:12人
    家长支持买零食的人数:8人
    家长不支持买零食的人数:3人
    不知道的家长支不支持的人数:4人

四、结论
    现在很多小学生都爱吃零食,也都知道吃零食的好处与坏处,所以多数人都比较有自制力,只是偶尔吃零食,不过还是有人经常吃零食,家长也都比较支持。

五、应对方法和希望
    做完调查,我们上网查了零食的成份,发现大多零食里含有色素、添加剂等对人有害的物质,所以,我们决定自己也要少吃零食,同时也希望大家把零食的好与坏处只是告诉身边的人,让他们也少吃零食。

评分

guaidoudou_2003 + 2 + 2 很好的选材,很好的方法,准备‘偷’一 ...
joelie + 3 + 3 惭愧,我们一家都是零食爱好者,看着初 ...

2012年5月7日

昨天晚上小初班级几个男同学来叫她去骑车,回来快到8点了,我也经常和小初聊天,问她感到幸福吗?她说她幸福,为什么幸福呢?因为爸爸妈妈叫我养动物,哈哈,也许幸福是抽象的

2012年种的菜已经很有成效了,发来和姐妹们分享下

照片1 003.jpg (183.21 KB, 下载次数: 0)

照片1 003.jpg

照片1 004.jpg (190.11 KB, 下载次数: 0)

照片1 004.jpg

照片1 005.jpg (176.35 KB, 下载次数: 0)

照片1 005.jpg

照片1 006.jpg (155.34 KB, 下载次数: 0)

照片1 006.jpg

照片1 007.jpg (129.86 KB, 下载次数: 0)

照片1 007.jpg

照片1 008.jpg (128 KB, 下载次数: 0)

照片1 008.jpg

照片1 009.jpg (114.31 KB, 下载次数: 0)

照片1 009.jpg

照片1 010.jpg (131.63 KB, 下载次数: 0)

照片1 010.jpg

照片1 011.jpg (130.09 KB, 下载次数: 0)

照片1 011.jpg

照片1 012.jpg (122.15 KB, 下载次数: 0)

照片1 012.jpg

照片1 013.jpg (128.16 KB, 下载次数: 0)

照片1 013.jpg

照片1 014.jpg (121.45 KB, 下载次数: 0)

照片1 014.jpg

照片1 015.jpg (95.92 KB, 下载次数: 0)

照片1 015.jpg

评分

joelie + 3 + 3 看一次赞一次,妹妹养啥啥都好呢

再来

照片1 016.jpg (74.37 KB, 下载次数: 0)

照片1 016.jpg

照片1 017.jpg (119.94 KB, 下载次数: 0)

照片1 017.jpg

照片1 018.jpg (205.74 KB, 下载次数: 0)

照片1 018.jpg

照片1 019.jpg (114.17 KB, 下载次数: 0)

照片1 019.jpg

照片1 020.jpg (136.43 KB, 下载次数: 0)

照片1 020.jpg

照片1 021.jpg (119.65 KB, 下载次数: 0)

照片1 021.jpg

照片1 022.jpg (172.5 KB, 下载次数: 0)

照片1 022.jpg

照片1 023.jpg (132.65 KB, 下载次数: 0)

照片1 023.jpg

评分

menghuan + 10 + 10 看得我的心都痒痒了!
joelie + 3 + 3 子云妹妹咱们组团上青春妹妹家偷菜去( ...
子云 + 10 + 10 好绿的农场啊!想偷菜了快来呀!

你可真没少种啊,不过还真是不错啊!赞一个!

评分

青春已过 + 25 + 25 谢谢:)

2012年6月18日

孩子们又到期末,一年一年特别地快,小初今年升六年级了,明年升初中,成绩在班级估计在10名以外,哈哈,这是我估计的,因为小学不排名次,不过整体还好,用初爸的话说就是能自己知道自己的不足。

前几天书法和素描去考了级,都过了,好象也没有奢求她学得怎么样,只求耕耘不问收获状态中。

这菜比我婆婆在户外种的似乎还要好呢!看样子就知道您照料的特别精心。

评分

青春已过 + 25 + 25 谢谢

2012年6月28日

初昨天已经考好,放假了,刚才老师和我说了初的成绩,语文94,数学97,英语89.5,科学91,在班级也就中上等那样吧,焦虑,明年就要上初中了,抽签或者考试决定是否能上个好初中!

还有一年时间,就上初中了,这学期的眼睛突飞猛进地近视了"4.8、4.5",我这个妈妈再焦虑也没用了,开学估计就要戴眼睛,希望假期能恢复一点,但是鞭长莫及,只有她自己在家,控制力是有限的!

这半年来,我自己也处在极度不舒服中,3、4、5月份真的处于控制不了自己的情绪状态,还好,仲夏来了,希望能够摆脱所有的坏情绪,好情绪留给大家。

还有些可喜的事情,初这学期去考了书法和素描的级别,虽然从二、三级开始考,但是也算是有点成绩吧。

过几天可能带初回老家一趟。

评分

menghuan + 10 + 10 希望孩子和我们都身体好心情好!