祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

提升走路的气质(转)

我想女人大概都有共同的习惯,就是走在路上,会自觉不自觉地观察周围人的穿着打扮。漂亮的好看的,谁都愿意多看几眼。
经常发现有的人,身材还算好,五官也还算漂亮,但就是没有气质。使得整个人看起来就缺少点味道和魅力。
经过我自己的总结,感觉有几点对提升气质是比较重要的,平时走路需要注意一下。在这随便说说,欢迎大家一起来讨论啊。

一、忌含胸
稍微留意一下,你会发现很多人有这个习惯,就是走路时塌着肩。
这一点尤其重要,请注意双肩尽力向后拉平,无论胸大小,都要挺起来。做到挺胸收腹。

二、忌屈膝
膝盖处伸不直,总是弯着的,直接影响形象。
请注意走路将膝盖处伸直,脚迈出时,要使大腿与小腿成直线后落地。

二、忌皱眉
就是习惯性地皱眉。
请注意将眉头舒展,放松,表情不卑不抗。做泰然自若状。在扬眉回首间,给人一种自信的感觉。

三、忌低头
低头走路,会使自信打折扣。
请注意把头抬起来,眼平视前方,下巴稍扬,但也不要把头抬太高哦。

试试做好这几点,走在路边的落地窗前,侧眼看一下,是不是你的气质在瞬间就提升了几分呢?

评分

sally_smile + 2 + 2 谢谢你了
我是一只鱼 + 2 学习一下。

学习一下

原帖由 朵朵仔 于 2007-6-15 17:09 发表
学习一下

呵呵,昂首挺胸做女人嘛,有道理
不过走路含肩低头的确不可能有什么气质可言

原帖由 cfym7 于 2007-6-15 22:53 发表
呵呵,昂首挺胸做女人嘛,有道理
不过走路含肩低头的确不可能有什么气质可言

说的对极了。。

学习中,挻胸抬头向前走................