祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

一位老公的话

对不起,我不懂得浪漫,不懂得哄女孩子开心,不懂得到底怎样去爱你!
我只知道每天早晨早起,为你把牙膏挤好,为你做早点,等你醒来时给你一个微笑。
我只知道陪你吃完早点,告诉你今天有雨带把伞,再把你送上上班的公车,然后再自己去上班。
我只知道每天中午给你打个电话问问你午餐吃的什么,合不合你胃口,顺便告诉你我一切都好,怕你为我担心。
我只知道每天晚上下班都尽往回赶,在你下车的地方等你,然后跟你一起回家,背你上楼也不说累。
我只知道回家后跟你休息一会后一起做晚饭,做你喜欢吃的,看到你吃的很开心的样子我也会多吃,不怕你变胖。
我只知道吃完晚饭后非要跟你剪子包袱锤定谁洗碗,要是我洗我心甘情愿,要是你我也会帮你,我知道洗碗对你手的皮肤不好。
我只知道晚上陪着你一起看你喜欢的电视剧,再不出去看你喜欢的电影,去逛夜市,不说一声累,不喊一句苦。
我只知道睡前为你洗脚,或为你准备好洗澡水,亲一下你的额头,抱着你入睡,我怕你做恶梦害怕。
我只知道周末陪你逛街,陪你做头发,陪着你只要你想要我陪着你,没有怨言,只因你是真心想要我陪。
我只知道把你的父母跟我的父母一样去对待,没有他们我今天就不会有你,我心爱的老婆。
我只知道默默的陪着你一直到老,不会说你的脸上布满了皱纹,不会笑你变形的身材。
我只知道我这一辈子都是你的依靠,你这一辈子都是我努力活着的理由,有你这辈子我很幸福...
我爱你,丫头,我一直都在你的身边,一刻也不曾离开过,不管你做过什么,你都将是我这辈子唯一的爱,希望你会珍惜!!!

评分

小小辣椒 + 10 + 10 真好的老公哇!

哪里有这么好的老公,偶好想瞧瞧

谢谢楼主!谢谢!

原帖由 668 于 2007-6-13 18:46 发表
哪里有这么好的老公,偶好想瞧瞧

不是俺老公:-)

原帖由 海底的脚印 于 2007-6-14 08:40 发表
谢谢楼主!谢谢!

谢啥?您是?说您呢?

这是谁家的老公呀, 新好男人呀 , 现在已经不见了

是呀,现在打灯笼怕也难找这样的老公咯。而且这个老公这样子还有自我么?

原帖由 dlily333 于 2007-6-14 09:03 发表

谢啥?您是?说您呢?

惭愧!偶不这样的!

向你学习!!!!!!!!!!

呵呵,若真对住这样的老公,那可烦了