祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

跑步比赛拿一等奖了

今天,为了迎六一,凡宝所在幼儿园开展了年段20米跑步比赛。小班一共是六个班,每班四十名孩子。可能是因为有些兴奋,昨晚凡宝没怎么睡安稳,十点四十分才睡踏实,早上不到六点又醒了。而且昨晚睡前因为电风扇风太大,给吹感冒了,早上起来便开始咳嗽,早饭也没吃好。总的来说,状态不怎么样,但还是给他换了全套的跑步装:背心、短裤再加运动鞋。

到了学校,便把这比赛的事给忘了,因为我本也没怎么放在心上。到了放晚学的时候,手机铃声响了,知道准是凡宝打来的,一接,果然是。只听得凡宝在电话中非常激动地告诉我:“妈妈,我今天拿一等奖了,是一等奖! ”激动地他都有些语无轮次了,有几句话我都没能听懂,只是知道好象爷爷奖了他一个果冻。怕我说他乱买东西,又急急忙忙地向我解释只买这一次,尝过味道了下回就不买了。

晚上,给老公打了个电话,告诉他凡宝拿了个一等奖,想让他高兴高兴。没想到凡爸告诉我,儿子比赛的时候他就在现场。当时,参加比赛那会儿,有几位老师就在那边夸奖凡宝,说他跑得快,而且一看就是运动员的样。 凡宝还是有些吃亏的,因为第一次跑的时候秒表发生了故障,没记下时间,所以他又跑了一次,估计成绩是受了一定的影响。LG告诉我,凡宝第二次跑的成绩是四秒五十几,也算是比较好的了。

虽然去年六一的时候,凡宝在幼儿园也拿过几个第一名:又脚并步跳高第一名,掷沙包第一名,爬得最快第一名,但因为那是自己班里的比赛,所以高兴是高兴,却没现在这般的兴奋。这次是全段一共有二百四十名小朋友一起参加比赛,规模比较大,所以可能成就感也比较强吧。这一开心的事儿,在电话我之后又告诉了外公外婆,连在厦门出差的舅舅都知道了,呵呵。

评分

千里马妈妈 + 2 + 2 凡宝真棒!
月下小楼 + 2 + 2 凡宝真棒!赞一个!
wpopw + 2 + 2 厉害!

wpopw   2007-5-24 23:10   威望   +2   厉害!
wpopw   2007-5-24 23:10   金钱   +2   厉害!

呵呵,谢谢。

本没想重开一贴,是在成长日记楼中点回复的时候,错点了新贴,发出去才知道居然开了个新贴。权当是给宝贝祝贺了吧!

怕我说他乱买东西,又急急忙忙地向我解释只买这一次,尝过味道了下回就不买了。

你家凡宝好懂事儿哟,可爱!

回复 #1 小楼秋雨 的帖子

恭喜 恭喜