祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

魔幻彩笔广告语征集活动获奖名单和奖品发放楼!!!

【六一活动】魔幻彩笔广告语征集~参与有奖,丰厚的实物奖等着你!

广告语活动开展不到三天时间,就获得广大会员的积极支持,优秀广告语也层出不穷~

商家为答谢各位的积极支持,也为了使礼品能早日到达孩子的手上,决定提前发放首批入围奖五名,实物奖励魔幻彩笔一套(价值29.8元,免费快递到家),具体名单由商家公布在二楼。
请大家及时关注,主动将快递地址发给商家,五天内未收到有效快递地址的,目前只能接受国内快递地址,将视为主动接受转换为论坛币2000元:)
首批参与奖也同时发放,凡参与者均可获得论坛币奖励100元,参与奖不重复发放。
入围奖以作品定,作品优秀,可能可以重复得奖的哦,欢迎大家多多参与!并争取最优秀大奖!

---------
五月二十三日
活动得到更多的优秀作品,现公布第二批获奖名单,入围奖八名,获魔幻彩笔试用装一套,由商家挑选优秀广告语,在二十楼公布。请获奖者及时把快递地址发给宝宝伙伴的短信。以便及时收到实物奖品。
参与奖同时发放,一次性获得论坛币100元,请各位查收。
谢谢大家的支持。

还有大量的实物奖等待发出,欢迎大家继续参与哦~

----------
五月二十九日

本次广告语征集活动已圆满结束。最后一批获奖名单在37楼公布。敬请获奖人员积极来回帖及短信联系,以便实物奖可以尽快到达大家的手里。

本次活动共评出25个入围优秀广告语,发出25份入围实物奖励,
大奖一份,大奖获得者为 pengjinqiao
名单全部由商家根据广告语内容确定。

参与奖也同时发放,参与的id均获得论坛币100元,谢谢大家的积极支持。

首批入围奖名单~

skyye   

童趣光盘,伴宝宝金色童年
幻笔临摹,随心绘魔幻天地
无痕分解,涂鸦中挥洒神奇
宝宝伙伴儿童魔幻彩笔套装
和宝宝一起,创造快乐无限

入围理由:将套装中的三个产品描述清楚,对字工整~

小小蜜蜂
小朋友,
来画画,
魔幻彩笔手中拿。
东刷刷,西刷刷,
墙上涂,衣上画。
五彩斑斓画世界,
清除污迹不用擦。
随意涂鸦好魔笔,
宝宝开心妈妈夸。

入围理由: 比较感性的话语~

pengjiqiao
用魔幻彩笔,尽绘美丽童年。
看童趣光盘,展现童年画面。
无痕无公害,家长要选魔幻。
魔幻,魔幻,妙趣无限--
魔幻,魔幻,绿色佳选--

入围理由: 朗朗上口

zilingjin
童梦光盘,引领宝宝走进画的世界
魔幻彩笔,不怕宝宝随意涂鸦
临摹白板,伴随宝宝走完快乐童年

入围理由: 第一个注意到光盘里面有画画功能

小小小鲸鱼
神奇魔幻笔,
涂鸦有惊喜,
绘声又绘色,
画完不留迹。
爱画画的宝宝,六一妈妈送给你。

小朋友们来我家,想画就画乱涂鸦,
墙上画,衣上画,妈妈不骂乐开花,
因为我有魔幻笔,不留污迹不用怕,
天天涂鸦真快乐,我们一起来涂鸦。
魔幻彩笔!

入围理由: 很诙谐~但只能算一个,因为没有把临摹板和光盘描述~

梅沁雪
魔幻世界彩笔绘
教育光盘奇趣多
临摹板上乱涂鸦
宝宝开心妈放心

入围理由: 产品描述清楚,文字工整~

请以上五位入围奖得主尽快把快递的地址,收信人,联系电话站内短信给我。以便礼品及时发出。
国外暂不能邮递,如果礼品送不出去,只能转换为论坛币2000币了。
每次入围奖公布五天内如果收不到有效的快递地址,视为入围者自动同意转换论坛币~
请各位及时关注此楼信息,谢谢。
其他礼品陆续评选发放中,也允许重复得奖的哦,欢迎各位积极参与~
公司视情况还会增加礼品的份额和内容的~
给孩子更多的快乐,是我们宝宝伙伴的追求~

57哈哈,货都发了,那我也发一下参与奖吧,第一期参与者,共计38人,发放每位参与者论坛金币100,下次发奖从现在开始计数,原已经得到参与奖的,还可以再次获得。

参与奖名单如下,请大家查收。(排名不分先后)

Albertllh   
OVERQWE   
SIYENG   
caoyuan001   
cynthia812   
daoister   
ealain   
hq1966   
hrgajhzy   
huahua123s4   
jane20030901   
jiangyueqin
liuya_nan1979   
pengjinqiao   
plzzlin   
shaoer56   
skyye   
taowell1   
whr075   
wscd2006   
yezhizheng   
yupeixinniuniu   
zilingjin   
宝宝伙伴   
动动   
梅沁雪   
木鱼儿   
帕兰朵   
青春已过   
听语漫步   
小米爸爸   
小小辣椒   
小小蜜蜂   
小小小鲸鱼   
行至水穷处   
叶海龙   
云和月   
曾经沧海

哈哈,谢谢,俺代表小蜜蜂一起表示感谢,小蜜蜂得了个最感性奖。俺得了个最诙谐奖

评分

行至水穷处 + 5 下次争取个最性感奖:)

小小小鲸鱼地址已收到~

希望多努力啊~  产品里面的光盘和临摹板的内容+进去就比较好了!

评分

小小小鲸鱼 + 10 + 10 谢谢你了

小蜜蜂的地址收到!

评分

小小小鲸鱼 + 10 + 10 谢谢你了

Thanks! Try to spend more time to think a better one!

评分

行至水穷处 + 5 我很赞同。

哈哈哈 谢谢谢谢

哈哈,谢谢,太谢谢了,今天真的很高兴.

请楼上得奖那些尽快把地址发到宝宝伙伴的短信息里去吧:)
收到后回来说一声哦