祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 亭萱妈

我家女儿(2002年6月女孩)

5岁生日照

5岁生日照片,陆续发成长照片。

5岁生日照

5岁生日照

评分

青春已过 + 10 + 10 真好哇!

4岁

4岁生日照片

4岁生日照

4岁生日照

评分

青春已过 + 10 + 10

发PP

宝贝女儿的成长照片

2岁1

2岁1

2岁2

2岁2

3岁1

3岁1

3岁2

3岁2

评分

宝贝女儿生日照

4岁

4岁

5岁

5岁

评分

女儿成长过程中的一些趣事很遗憾想不起来了,但是我们每年生日都在影楼照一本相册,现在只能看着这些照片回忆了。

我的小姑娘

今天上午,我带女儿到外面和别的小伙伴一起玩,玩了一会儿,她们发现前面有一只大邱引,一边叫妈妈虫虫,一边用棍子打,我大声的叫到你的胆子真大,你这小糊涂虫,这是邱引,她听我这么说,妈妈不打,邱引屁屁疼。大家哄堂大笑,她比别人笑得更开心。我向别人解实因为她在家不好好吃饭时,我就拿一个尺子经常说打屁屁。

评分

亭萱妈 + 2 + 2 谢谢你了,你女儿很可爱。

来个5周岁总结吧

吴亭萱:200263出生,出生体重:3500千克,
百天:宝贝,你出生时很干净,眼睛很大,皮肤很白,一看就是个漂亮的宝宝。你一天天的长大,转眼间就百天了,爸爸妈妈用相机记录下了你当时的可爱。

6个月:宝贝6个月了,已经可以稳稳的自己坐着了,长得越来越可爱,前面的四个小牙很白,一笑就露出来,这么大的孩子已经很好带了,有点认人了,喜欢妈妈抱。

1岁:随着时间的流逝,我的宝贝已经可以扶着东西走了,13个半月时你终于可以松开爸爸妈妈的手自己走了,今后随着你迈开的人生第一步,爸爸妈妈希望你能够把你的一生走得精彩,每天都开开心心的度过。

18个月:,16个月上幼儿园开始,你就是幼儿园里最早送,最晚接的,由于刚上幼儿园,每天送到幼儿园离开妈妈的怀抱,你都伤心的哭喊着,宝贝:从现在开始,你要独立面对你的集体生活了,爸爸妈妈希望你身体健康,活泼开朗。

2岁:这时候的你简直就是个“小人精”,说话已经很流利,每天要问很多的“为什么”,你就是爸爸妈妈的“开心果”,你基本上适应了幼儿园,虽然不时的有病,但是打针时很乖,爸爸妈妈相信你很快就会度过入园初期的不适,开始你人生中的第一段集体生活。

3岁:这时候的你,非常酷爱表演,从幼儿园回来的饭后,家里经常召开吴亭萱的专场演出,你把在幼儿园学来的儿歌、舞蹈表演给爸爸妈妈看,非常开心。你喜欢画画,我们给你买来很多种画笔和画册,你经常自己安静的画画,然后开心的拿给爸爸妈妈看,我们夸奖你画得好,你笑的像花一样。

4岁:你不爱吃饭,非常挑食,这是爸爸妈妈最担心的,有了好的身体,才能面对今后你人生路上的种种艰辛,所以,宝贝:从今天开始,在吃饭的问题上你要听爸爸妈妈的话,爸爸妈妈爱你,批评你都是为你好,希望你随着年龄的增长,能够明白爸爸妈妈的苦心。

5岁:爸爸妈妈的宝贝,你快乐健康的成长到5岁,已经有自己的思想和意愿了,知道自己的喜好,懂得提很多要求,但是你很懂事,在爸爸妈妈的解释下,你会接受爸爸妈妈的意见,很少用哭闹来解决问题。
宝贝:你就要离开幼儿园,结束3年多的幼儿园生活,即将成为一名小学生了,这是你人生当中的第一个转折点,今后你要面对的挫折会很多,爸爸妈妈希望在新的集体里,你能够乐观、勇敢、开心地度过每一天,描绘你充满幻想的人生。

评分

青春已过 + 10 + 10 真好哇!

宝贝的眼睛

宝贝的眼睛是很漂亮的,从一生下来所有的人都这么说,因为,女儿眼睛不大不小,黑黑的,虽然不是双眼皮,但是上面的眼皮薄薄的,眼睛一往上看,上眼睑就出了一个小沟,很是漂亮。可是这样的眼睛居然出了问题。事情是这样的,宝她爸因为常开车,我们周六从金子塔学校下课就去了眼镜店,在等待爸爸验光的过程中,我就让宝宝也验验,结果非常让我吃惊,宝贝的左眼1.0,右眼0.8都非常困难,我们平常不是经常看电视的,可能看书多一些,可以说,平常还是很注意保护眼睛的,这么小,还没上学就这样,真是担心呀,医生要求进一步做个散瞳,我也不清楚怎么个做法,说是进一步检查,宝她爸不让,我们只是说,以后会更加注意眼睛的保护。回家后,宝宝也一直说,戴了眼镜就不漂亮了。我们分析:可能还是平常写字,看书的姿势不正确,今后在这些方面一定会多加注意的。

评分

米奇的裙子

周六的时候,我和桐桐下课后在等候爸爸来接的过程中,到商场去逛,我本来想买一条牛仔裤的,因为东北的天气过了立秋早晚就有些凉了,结果,她一直要求去卖童装柜台,然后我看到米奇专卖有一条纯棉的戴帽子的红色连体裙,应该是穿起来很舒服的,于是就要求她试穿,结果穿上后,她就说很喜欢,还和售货阿姨说,把这个商标剪下去吧,我本来没觉得很好看,可是她就是不脱下来,这时候LG来电话,让我们下楼,我只好买下来,她一直说,她很喜欢,这几天,一直要求穿这条裙子上幼儿园,弄脏了都不让洗,还说:很舒服,我穿米奇的裙子和鞋,是一套的。现在,她明显的知道美了,知道按照自己的喜好穿衣服。

评分

女儿又有笑话了

前天晚上,女儿正在认真的写金子塔学校的作业,突然抬起头来,认真地问我:妈妈,你喜欢男孩还是女孩。我没敢马上回答,因为以前和朋友聊天时说过,想要个男孩子,男孩皮实,将来在社会上立足等问题也比女孩省心,当时女儿是在旁边的,当时就不高兴了,于是我就回答她:我喜欢女孩,结果女儿说:那你老了就可以当姥姥了,爸爸喜欢男孩,他就可以当爷爷。我反应过来后,笑了好半天,原来她指的是将来自己结婚生的孩子。

评分

青春已过 + 10 + 10 :)