祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

讨论:孩子要不要上幼儿园?多大上幼儿园合适

儿子上幼儿园19天了(33个月),每天早上儿子一醒来第一句话就说:妈妈我不想去幼儿园。
每天晚上去接他,他那兴奋的高呼及那紧搂着你的小身子。还有那无数次亲到你脸上的小嘴唇。
还有走廊里传来别的小朋友的高呼尖叫及快乐的笑声。
我怀疑,孩子在里面是不是不快乐,不开心?
刚上园时,孩子象变了个人,回来家里不那么活泼了,话也不多了,而且:妈妈,我不想上幼儿园成了孩子心里时时要说的话,还告诉我:妈妈,幼儿园是坐着的地方。。
孩子那天真,快乐的表情
那富有创造的精神都好象没了!!
不过,现在近一个月了,感觉儿子渐渐的适应了,虽然早上仍要和他莫叽,但出了家门,在路上及进了园里,不象以前哭哭闹闹了
而且觉得孩子生活习惯,及吃饭习惯,都有了很大的改善。
希望儿子早早的将这段时期度过。这么小的孩子就要早早的养成这些规矩,对将来的他
是否有利??
利大于弊?
想听听家长们的意见及经验!

在幼儿园和小朋友一起,对小孩性格有好处,还是上的好

评分

高处无雨 + 2 + 2 我很赞同。

孩子又反复了,这几天又不想上幼儿园,不知是不是在幼儿园里受了什么委屈?问他又不说,问老师,说很正常的事,表现挺好的,没关系。孩子早上一哭影响一天的工作啊!

我个人认为:
如果一个地方,呆得开心。小孩子不可能不喜欢的。
不愿意:那么,也许是碰上问题了。

我初步定自己带到大班年龄了:(

评分

我是花园 + 2 + 2 你宝宝多大啊,以后常交流