祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

夏日暖洋洋

南方春天易过
没什么感觉,已经是夏日暖洋洋了
周末带孩子到了海边和动物园,发几张片子

刚买的风车,沙滩上~

回眸处,海远远~

孩子一年年的大了,决定今年多带他们到海边去呢~

在动物园,照照最喜欢动物~特别是比较凶猛的动物~

胆子也大~

亲爱的,可爱的大眼睛~

哥哥的照片少,因为走得早,回去上钢琴课~
近来拍片子少了,志在玩闹~
附件:

评分

细数阳光 + 2 + 2 闺女那个俊啊 爱死个人
雪人姐姐 + 2 + 2 真好哇!
yqbyqb8 + 2 + 2 我好喜欢。。。
klcz2002 + 3 + 3 俺俺俺也看上这PL闺女了
平安一生 + 2 + 2 我好喜欢。。。
skyye + 10 + 10 我好喜欢。。。
蓝弟弟 + 5 + 5 真好哇!
走啊走 + 2 + 2 我好喜欢。。。
jerryhao + 5 + 5 我好喜欢。。。
Jinger + 2 我好喜欢。。。

照照的眉眼真的是很漂亮,上次给同事看一张照照的PP,她居然说:是假的吧?是洋娃娃吧?

评分

云起 + 5 + 5 谢谢妹妹:)

继续4图文混排效果:)

初夏?晚春?
随手拍的一些片子,还是很多的花呢:)

放眼看去,都是自然美丽的事物
深深呼吸,都是美好~

美丽的珊瑚~

精致的贝壳~
我们捡了些回家里门前的假山小水池里,但是都不如这些修饰过的精美,孩子喜欢呢

动物园里的各种动物,其实大家也都见过,但是觉得这些晴朗天气里的动物特别的悠然自得~

鹤~

成双成对~

也是成双成对

孔雀开屏了~果然比较美~

勒杜鹃~

春天真的差不多了~桃花已经谢了~

据说叫做铁树?

远远拍的夕阳里的木棉,拍得不好,还是一起放着吧~

仙人掌也开花~

路过。。。蝴蝶。。。

评分

668 + 1 + 2 JJ,偶确定那不是铁树
jerryhao + 5 + 5 不错呀
tianqunping + 5 + 5 我好喜欢。。。
ealain + 5 + 5 能常常与海相伴真好
Jinger + 2 + 2 真好!

原帖由 云起 于 2007-3-28 16:10 发表

3-24 013.jpg (98.1 KB)

美丽的珊瑚~

可惜是买的,不是在海里的

评分

行至水穷处 + 5 + 5 这个拍的是摆卖的,我们自己捡的小一点~

刚买的风车,沙滩上~

最最喜欢照照这个专注的神情了

评分

行至水穷处 + 5 + 5 谢谢你了!

有海滩的南方,真好呀!

评分

行至水穷处 + 5 :)

3-24 110.jpg (88.04 KB)

据说叫做铁树?

这哪是铁树啊???我们苗圃里铁树很多,可我不喜欢。

3-24 070.jpg (86.56 KB)

路过。。。蝴蝶。。。

蝴蝶???明明是只大蛾子 你看那黄桶腰吧,再看看那触须……8过,那翅膀的尖端倒是挺有趣的,看看象什么?可怕吧?

评分

klcz2002 + 3 + 3 俺也想教育MM发现弟弟已经在做了
行至水穷处 + 5 汗。。。

照照的大眼睛象谁捏?大家可以猜猜看。 猜中我加5分,送5块金灿灿的币币。

评分

行至水穷处 + 5 .。。。。

原帖由 蓝弟弟 于 2007-3-28 22:30 发表

http://bbs.etjy.com/images/attachicons/image.gif 3-24 1 ...

不说没注意,很普通的一只蝴蝶,没想到是蛾子呀
还有,真是可怕呀,翅膀尖

评分

行至水穷处 + 5 + 5 确实是蛾子呢~

原帖由 蓝弟弟 于 2007-3-28 22:30 发表

蓝弟弟的眼睛真毒
俺只管乱拍,管它是什么东东呢,回来勉强加点注释,也是让它不要空着,一般也是不求甚解滴。。。
铁树是确实有滴,我想起来我从前拍过,找不到了,也懒得百度了,嘻嘻
蝴蝶和蛾子,俺一般不砸区别滴,敬而远之的说

评分

平安一生 + 2 + 2 我好喜欢。。。