祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[原创]英语可以这样玩

英语游戏
新学期开始了。英语课的前三课是学习时间。
趁着周末,我带着心雨玩了一个时间游戏。两只胳膊作为时针和分针,弯曲的是短针THE SHORT HAND(时针),伸直的是长针THE  LONG HAND(分针)。我只要摆出姿势:WHAT TIME IS IT?心雨就会用英语回答:IT IS HALF PAST THREE。随着我姿势的不断变化,心雨也会给出不同的时间。
因为我的身体不好,站一会就要休息一下,可是又不能打击她学习的兴致。只好躺在床上继续游戏。我做长针,先把姿势摆好,然后她自己躺在一个短针的位置,我开始提问WHAT TIME IS IT?她回答:IT IS TEN O’CLOCK。就这样连滚带爬的玩了一个多小时,心雨兴致依然很高,一会就PASS了。

I HAVE A ROUND FACE BUT NO EYES。
A HAVE TWO HANDS BUT NO LEGS。
A HAVE NO MOUTH BUT ACAN TELL。
IT’S THE TIME,THE TIME THAT A CAN TELL。

这是心雨英语书中的一个小短文。我们一边说一边比画,心雨很快就能背下来

评分

woodhead + 10 + 10 最近听语的不少贴子浮起来,也让我有机 ...
wanyi77 + 10 + 10 呵呵,真好!有这么好的妈妈,真不需要 ...
liumimi + 2 + 2 谢谢你了!
细数阳光 + 2 + 2 评分的感觉真好!

原帖由 听语漫步 于 2007-3-10 17:11 发表
英语游戏
新学期开始了。英语课的前三课是学习时间。
趁着周末,我带着心雨玩了一个时间游戏。两只胳膊作为时针和分针,弯曲的是短针THE SHORT HAND(时针),伸直的是长针THE  LONG HAND(分针)。我只要摆 ...

我真服了你了,你都玩绝了,咋想出来的呢?!

跟着我同步进行

不过你得交学费了
上个学期已经欠了我一个学期的学费了
小心跟你要利息

以后可以借鉴了。赶紧顶一下!

听语,我还真的服了你了!
怎么好象所有的知识你都懂的怎么去玩儿一样!

真能啊!

虽然孩子还小,先学习着

谢谢,真是个有心的妈妈,学习

真是太棒了,我自己本身體力也不好,有時真想放棄自己教小孩,看了您的文章真提振的我的信心,謝謝啊!

真哟心思,这个方法真好.

我真服了你了,你都玩绝了,咋想出来的呢?!