祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: huanyan91588

瑶瑶的成长档案

huanyan91588 发表于 2018-7-31 08:55
几天过去,回到家里絮叨絮叨吧,7.6深夜签约,7.7日回家的路上约定一对一补习初中数理化的老师,当天的下午 ...

瑶瑶现在在十一国际IB班 新高一
[发帖际遇]: huanyan91588 接到新儿教神秘人物的邀请,收到了旅游经费 2 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜

几天的感悟
从12.2号和朋友见面想和美术邵老师一起开课,把甲骨金文的汉字系统加到美术课程中,2号晚上一段饭后商定好参与进去,我懵懵懂懂原来一直公益讲课带孩子,这次真的来的时候我傻了,但仍想用心开始,于是想出装修方案,课堂多媒体,绿植美化教室,找适合孩子的课件和方法,和叔扬老师商议怎样运作,初步思路激扬文字俱乐部,或甲骨金文课堂,为了自己爱好忙一忙真的不累,需要学习的事情太多。前天晚上和邵老师聊了一下原来还是土八路,没想的太多了,如何吸引人群,如何促销,如何开课都是问题,一点一点解决吧。昨天开始空气净化,开始找图片文字,开始广告制作,开始课堂准备,我要成仙了。
再说瑶瑶,昨天成功把美史老师请进学校一对二教课,免得孩子们跑来跑去,不被学校发现,威武!
瑶瑶周二早上主持了学校的升旗开幕式和学校间的互访开幕,瑶瑶有承担有责任,
22号的辩论赛,是去年的升级版,和她的锦鲤伙伴一起参加,俩个孩子自己商议参赛的进度,与文稿的进度,随不在一个学校,俩人的默契信任让我放心。
本周订好了明天的高铁,经历了上周的恐怖周末大逃亡瑶瑶有经验了,笑着和我说不信自己赶不上车,让我一百个放心呢。
吃一堑长一智,看着她忙来忙去,一点一点突破自己我欣慰。
爸爸那里开始启动山东的项目,准备做国内最大的国学基地,为了这个目标大家都努力奋斗吧!

今天全世界我最愚蠢,买错票了,瑶瑶周五回家,我买成返校的票,瑶瑶一路匆匆忙忙赶到,车上不去,没有一张回廊的票,辗转找朋友瑶瑶刚刚上车,我笨死了。瑶瑶原本下午刚刚生物考试,又困又累又饿让我不靠谱的妈妈害惨啦!我无地自容,好多年没哭过啦,今天在孩子面前泣不成声,瑶瑶安慰我起来,在高铁站背书滕王阁序,等了一个小时,才有顺利的叔叔接上她。我要赔罪,必须诚恳赔罪!

本周瑶瑶辩论赛开赛,已经好几周没有好好睡过觉了,一周几乎3天忙到凌晨2点昨天中午我俩电话时她还在说前一天睡得早,12点躺下后,翻来覆去睡不着了,生物钟紊乱,白天已经头晕眼花强打精神,计划辩论赛后能睡觉安稳。
当然瑶瑶知道辩论的这两天一定是熬夜,本次辩论时升级版,以前的题目还好,不是专业性太强的,几乎是社会问题,本次是基因边缘的问题,法律道德与技术都前沿,最近利用各种大众媒体查阅资料,瑶瑶说自己已经对生物工程知道的太多了,也许她适合做医生啦。以前看50页资料就可以的,本次是几倍的量,要查阅大量的证据论点,成为这个行业的专家后才能走上辩论,瑶瑶就是这样好强,主动的学习中。
祝她好运!马上生日,16岁的花季少年!
对啦,有一梗记录在这里吧,瑶瑶的同学和朋友几乎一半以上托单了,瑶瑶却单着,55555,小伙伴给她的生日礼物是帮她发朋友圈征友,哈哈哈,祝她们成功吧!见过我这样不靠谱不着调的妈妈吗?