祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

另一种角度看英语学习——我的英语教学楼

英语教学开展有一年了。这期间经历了我自己的身体健康原因,经历了课堂和我自己孩子学习冲突的原因。好在这些困难都克服了下来。这一年来的教学让我对孩子的英语学习有了更多的不一样的体验。如果能坚持就慢慢写下来吧。

先谈谈我自己对于英语学习的想法吧

我是英语专业毕业,在几十年前没有现在这么丰富的学习资源,那时候我们学习的工具只有收音机以及厚厚的牛津英语词典,红色的那种,当时是90块钱。现在估计价格很贵了吧?想想现在娃娃们可以使用的资源还真是多啊。

然后英语口语的突破是带着一个小团队四处争战后的结果。那时年轻气盛,敢闯敢拼。曾经一个星期没合眼地研究产品、研究展会,研究销售策略。曾经天南地北地到处飞,欧洲、北美、亚洲全球跑。曾经是别人羡慕的外派人员,但是那中间受的苦只有自己能领会。然后突然一下子,就到了自己人生的最大转折点。放弃所有只为了一个新的生命。

因为自己英语上的优势,所以自己的孩子一直是双语培养。直到孩子上小学后,我才发现我之前自己学习的经验,培养自己孩子英语学习的经验也许可以复制在其他孩子身上。于是在去年开始了我的网络教学课程。

在开始网络教学课程时我研究了所有的英语教学模式。包括线上的和线下的,然后设计了我自己独特的教学方式。

这一年以来对于英语教学有了越来越多的想法。我觉得我可以把它写出来,给希望自己教孩子英语的妈妈一些讨论,算是抛砖引玉吧。也给一些想在外面报班的妈妈一些意见。所以欢迎妈妈们讨论哦!
来自群组: 书海缘

这么多天了,等楼主更新

等楼主更新,学习