祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

2018年的小丫

2018年1月4号
润雪兆丰年呐 大雪如期而至,今天6:30就醒了 起床后铲了一盆雪回来玩,真是开心呀!
吃完早饭提前下楼体验2018年的第一场大雪,上学一路上很开心,附上幼儿园的美照

开心开心

最近流感病毒肆虐,好多孩子反复发高烧。这是啥天气啊~~~下雪流感好点,  不下雪流感又来袭,真是叫人很无奈呀!
高烧39.6吃了退烧药降到38.5左右,反复循环,今天第二天了,期待快一点好起来

2018年1月17日
休息了一周 生病好的差不多了  该去上学了,在家里脾气大 爱生气 爱白眼的小妞真是叫我头疼呀
大姨给买的一本数字,之前都是她自己去选择要学习哪一题,根据他的选择来教她,学的还挺不错。昨天晚上我们说好 把这本书从第一页开始按顺序学习 第一天从1-25题学习结束,总结如下几点问题,对于加法还不能如何理解,可能是我还没有找到有效的方法如何教她吧加油吧

2018年1月18日
几天没去上学 昨天放学后老师发了4本数学作业本,晚饭后一起学习,做完2本后就坐不住了
我:是不是不想做了,不想做就告诉我 我们休息一会 想做的时候在去做吧。
佳音:......不出声....
我:把作业本合起来放在一边 去做别的事情了
佳音:在那边哭起来
真是不知道哪里那么多眼泪,给他沟通无效 还用他的小白眼在看我呢 早就想制止他的小白眼,拉进卧室先叫他哭够吧  
越大脾气也就越大呀  
最后要求洗漱完毕上床还要继续学数学,在床上我们俩很快就把最后两把完成夸赞后 小丫头很高兴

2018年1月19日
昨天放学后 舞蹈课结束老师每人发2个气球,回家的路上气球炸了一个,顿时就在那哭哭啼啼一路,真是一个爱哭的孩子
数字学习继续进行 总体表现不错 继续加油

2018年1月25日
昨天下午奇乐数学期末汇报课,老师给每个孩子发了一本数学书当做试卷 准备考试 家长做旁边陪同
总结一下几点:
坐姿存在很多的问题 看来要及时纠正了
别人说话 他就得停下来看别人在干什么
[发帖际遇]: lijiayin2013-10 在新儿教收获很多,贡献了 2 金币,想收获更多,多转转,多分享吧。 幸运榜 / 衰神榜

2018年2月7日
幼儿园还没有放假,每天依旧坚持入园,在幼儿园的生活是不是过得很开心 很充实呢比起在家里条理性要好的多吆。
最近网购了画板  新鲜劲还没有过呢 很喜欢 写写画画 把之前的卡片都整理出来,每天坚持看一遍
长大了 也比较懂事 见到熟人知道打招呼  回家后高高兴兴告诉我,真是懂事了