祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[聊天灌水] 迷上了孔刘。。。

被朋友安利了韩剧《鬼怪》
真是好看啊,尤其是男主孔刘,怎么这么迷人这么帅啊
故事情节也吸引人。
太帅了!
太帅了!
看前几集忘记截图了,只有昨天看第八集时随机截图几张
随机截图都这么迷人啊!!!!!
有也在看的吗?

男一男二一起的时候特别搞笑,真是好CP
这张图不够好看,有好几次近照特别好看,两个人互动也超有趣

[发帖际遇]: 你带来的幸福 被宝箱砸中,开宝箱花了 2 金币,想知道开出什么好东东?回帖试试。 幸运榜 / 衰神榜

百度来的
孔刘(Gong Yoo),1979年7月10日出生于釜山,韩国男演员,朝鲜汉字孔地哲(공지철),孔刘艺名是来自父母姓氏,曾被译为孔侑、孔兪、 孔俞、 孔宥、 孔郁、 孔柳、 公兪、 公柳等等。
2001年拍摄KBS电视剧《学校4》出道。2003年凭藉《梦想的屏幕》获SBS演技大赏新人奖。2005年《饼干老师星星糖》中演出而受欢迎。2006年更以《精彩的一天》获MBC大赏演技奖。2007年亦以出演《咖啡王子一号店》获MBC优秀男演员奖。2008年至2009年底入伍期间,孔刘曾于韩国国军广播电台主播《孔刘等待的20时》,并以网路向全球广播,创下不亚于同时段商业节目的收听率。2010年起孔刘倾向多元化媒体发展,除了投身杂志及影音集出版,亦出演电影《寻找金钟旭》。2011年参与及促成电影《熔炉》的拍摄,2012年出演电视剧《BIG》,2013年主演电影《嫌疑者》,2016年孔刘出演电影《男与女》、《釜山行》、《密探》及电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》。
代表作品
熔炉 釜山
[发帖际遇]: 你带来的幸福 发帖时遇到财神路过,得到 4 金币,愉快的放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 热情的 你带来的幸福 经常请喝酒,得到了新儿教酒神奖励 2 威望,太爽了! 幸运榜 / 衰神榜

哈,喜欢男二
[发帖际遇]: daguoguo 今天心情好,魅力四射,得到了新儿教魅力女神奖励 5 威望,哇! 幸运榜 / 衰神榜

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

找来看看,

不对我的胃口。喜欢老男人款的

男二和男一的互动超级搞笑啊
真是好CP!

话说男二的嘴巴怎么那么红啊,开始我还以为因为他是阴间使者,所以要脸白嘴红,结果我同事说他是天生的。。。

哈哈,你等全部完结再看更爽
现在等着更新好累啊

釜山行你看了没?
那个也是他演的