祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[学习记录] 不淡定了!!!!

马上小六了,越来越不淡定了。参不参加培优班,各种诱惑,扑面而来,有些公立学校也会有考试?上了初中有可能分班考试?在各种信息中喘息着,不知何去何从。实在挺不住了,晚上参加一个培优班的考试吧,开始小升初,一年的拚搏!孩子,你准备好了吗?

你们能坚持到小五才开始培优,已经很强悍了。

小升初,家长孩子都辛苦的,加油加油!!

你带来的幸福 发表于 2016-5-27 12:54

怎么感觉开始得有点晚了呢,后知后觉
[发帖际遇]: 热情的 gege1116 经常请喝酒,得到了新儿教酒神奖励 1 威望,太爽了! 幸运榜 / 衰神榜

你带来的幸福 发表于 2016-5-27 12:54

gege1116 发表于 2016-5-27 12:56

还是跟着自己的感觉走好
身边认识的一年级的小朋友好几个都开始奥数了,我也是醉了
都是家长想的

你带来的幸福 发表于 2016-5-27 13:04
还是跟着自己的感觉走好
身边认识的一年级的小朋友好几个都开始奥数了,我也是醉了
都是家长想的

咱俩想法一样,当时很不理解,不过现在真的有点着急了!

但是你的前一年收获了满满的优越和快乐!现在付出点辛苦,没啥!

谢谢鼓励!  发表于 2016-5-31 10:45
[发帖际遇]: 落叶轻尘 发帖时遇到新儿教神秘人物关注,获得 3 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

强悍的家长,优秀的孩子!

表面强大,内心好脆弱呀,有点不知何去何从了  发表于 2016-5-31 10:46
[发帖际遇]: stx2008 捡到钱包找不到失主,花了 3 金币寻人,是不是你掉的,快回帖看看。 幸运榜 / 衰神榜

5月27日,周五晚上,孩子培优入学测试。唉,参加个补课班,还要参加考试,考上了才可以报名学习。现在不管是私立学校、公立学校、还是各种培训机构,都是要把好学苗抓住,好创名声,创成绩。那边孩子开始测试,分语文、数学、英语,2个小时,这边培优老师讲小升初家长会。认真听,感觉说得也是对的,一切以成绩为是。以成绩说话。成绩好,好学校抢着要,成绩不好,找学校难。孩子离高考还有7年时间,难道现在就要拚了吗?刚从当当上买了800多元的书,孩子自己选的书,这样的拚学习,做题,孩子还有时间看书吗?又一次陷入内心的不平静了,犹豫,徘徊......

你家这机构也是XES么?:-)  发表于 2016-8-8 14:53
[发帖际遇]: gege1116 分享了自己的快乐,得到了 4 金币,多好啊,快来分享你的快乐吧! 幸运榜 / 衰神榜

辛苦了!!!
[发帖际遇]: cexiho 花了 1 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜