祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

宝宝成长玩具记录专楼

我和宝宝一同成长,宝宝现在已经满4个月了,不过老爱流口水,不过还没到长牙的时间,为什么会这样子呢?
在宝宝满100天的时候我网购了一点边角料
打算给宝宝做系列玩具(家境比较清贫,其实只想节省点开支)
如果有同学不嫌弃我这粗制滥造,可以跟帖或者短信咨询
有喜欢动手的家长,不妨也给自己的孩子做点玩具,那心境是不一样的

在这里记录的不仅仅是我给宝宝的玩具,而是见证着我和宝宝的健康欢乐成长
动手就有收获

网购的边角料

为了给宝宝做糖葫芦,用风扇电机做的一个简易车床,精度比较差

这个像是一块超级棒棒糖,看这颜色可能是巧克力的
用网购边角料做的

惊堂锤,可惜缺了点点缀,这个宝宝长大了可以当锤子用

这个外形和那个棒球棍感觉相差不远

这个我就不知道应该给起个什么名了,有知道的吗?求分享
功能有待开发

三环哑铃,这个名字我觉得不错,是给宝宝练习握力用

这个摇摇铃,和火影中斑的兵器,觉得有点像
这个里面是空的,我放了几粒钢珠

来个合影,这些我用蜂蜡做表面抛光处理,道理大家懂的

用我家煮饭用的柴车的珠子,
土语叫"土金木"颜色偏灰,这个木一般做刀朳,锤子柄,锄头杷等等,韧性比较好,未干易裂,

大家合影

以下将继续分享我给宝宝的玩具,有兴趣请关注,总有一款也许就是你想拥有的

~~~~~~谢谢欣赏~~~~~~

真是厉害!宝宝一定喜欢爸比亲手做的玩具!

这也太厉害了吧,很有意义

打磨相当耗时,累了一个上午外形搞定

珠子真经为15mm,轴采用直径为2.5mm的铜线

铜线擦亮闪闪发光

宝宝练习

接下继续........

[发帖际遇]: 边城 接到新儿教神秘人物的邀请,收到了旅游经费 5 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜

太强了,一般人没有这能力,
[发帖际遇]: 我是海绵宝宝 捡到钱包找不到失主,花了 1 金币寻人,是不是你掉的,快回帖看看。 幸运榜 / 衰神榜

这是木工爸爸?

边城,您真的可以联系蒙台梭利早教机构,专门做他们的教具,这个手艺真是了得。
[发帖际遇]: 新叶 文章写得好,得到了新儿教神秘人物奖励 2 金币,太好了! 幸运榜 / 衰神榜

宝宝8个月大了,再做两个滚动摇摇铃(拨浪鼓)

谢谢欣赏

好久没有做宝宝玩具了

[发帖际遇]: 边城 花了 3 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜

宝宝玩具