祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[学习记录] 我的儿子是奇葩

新年开始,给孩子做个学习记录。孩子05年出生,小学五年级。

来支持一下  发表于 2016-3-1 21:55

评分

shengxsetjy + 2 + 2 赞一个!支持开帖记录

[发帖际遇]: 快乐妈妈1234 发帖时遇到财神路过,得到 3 金币,愉快的放进了口袋。 幸运榜 / 衰神榜

欢迎五年级的同学,好奇为何取这个标题?
想看看孩子是如何奇葩的?

呵呵,同感啊  发表于 2016-3-1 21:55

没下文?

为何取这个标题

五年级孩子,我们家也是五年级,多多交流。同样好奇,孩子怎么奇葩了?

在小学阶段,奇葩的孩子往往是聪明孩子。

有道理  发表于 2016-2-1 10:49

儿子期末考试语文92,数学93,英语90 成绩一般。
评书   明英烈   听完。
初二到初五去西湖和绍兴完了几天。
回来后抓紧时间补作业

五年级语文还在90以上,应该很棒了!  发表于 2016-3-9 09:27
挺好的成绩啊,家长要求都太高了  发表于 2016-2-17 17:15
[发帖际遇]: 快乐妈妈1234 花了 3 金币 资助失学儿童,真是热心人啊,你也想试试帮助别人的快乐吗? 幸运榜 / 衰神榜

孩子从2013年9月8日开始写日记,已经坚持到现在,希望  继续坚持下去。
孩子到现在还不知道学习得重要性,不知道写作业,只知道玩、玩、玩,对自己感兴趣的事情会处于痴迷的状态,唯一的爱好喜欢看书,看电影,旅游,听书,画画,什么书都看。

今年看的电影有  功夫熊猫 3   熊大熊二3   寻龙诀   云中行走   星球大战7.
孩子从小到大的兴趣依次是   车——恐龙——昆虫———军事器械、乐高、星球大战。

也是个兴趣广泛的孩子  发表于 2016-3-1 21:56

阅读的乐趣
         阅读,乐趣许多。
         一些书是不老的经典,有些则是进步的阶梯,它们虽然只是一页页纸,但给了人类无限的智慧,书就成了智慧的结晶。记得幼儿园时读的恐龙的书籍,给了我无限的、对书的热情,这,仅仅是一个开端。到了小学,认字认得更多了,就开始到新华书店看书,当然,小时候读的经典绘本我也时常观看,这些绘本还能给我一次次欢笑和乐趣。书像战舰,你可以从太平洋到大西洋,书像宇宙飞船,可以把你从太阳系走出,进入银河系探索,书像时间,可以使时间倒流,从21世纪带你穿越到秦朝、夏朝、战国、宋代,或是一览名人的风光,这是人类创造的书的灵魂深处!相信我吧,书并不是一页一页印着密如牛毛的字的纸,而是有肉体、有灵魂、有情感的“人”。你总能从别人身上发现新东西,书也一样,有着永远不老的知识。
        当你读一本书时,心平气和地读,当你读到一些精彩的片段时,用心去读,但当你读到名言时,仔细思考。书之所以有名著,就是因为阅读与悦读给了它无限的生命!

孩子的期末考试作文

很好!!  发表于 2016-2-17 17:16

希利尔讲世界地理看完,开始看艺术史。