祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

大家好,我是专门做青少年心灵建设的,欢迎大家多多指教

新手报到
网名: 士忠心灵建设
来自哪里: 吉林松原
腾讯QQ: 0000000000
从哪知道儿童教育网?加入儿童教育网最想得到什么收获?对新儿教的建议?: 是在好123上看到的,觉得不错,就来浏览一下,果然不错,我想通过这个平台来跟大家交流心灵建设的心得,很多新生儿和妈妈们由于没有经验,很容易遇事情惊慌失措,还有就是关于老人和父母间带小孩的矛盾,我都有独到的见解,希望能和大家多多交流,请多多指教
孩子情况: 保密
      我生活在美丽的心灵家园---松原市,为什么说松原是心灵家园,因为,在这里我发现了心灵建设,发现了心灵建设的魅力无穷,我把它放大,放远,让更多人感受到心灵建设的无穷魅力。这其实更是松原市---这个新兴城市展现给外界的无穷魅力之所在,这里每年会有成百上千的游客到松原上香拜佛,亚洲最大的寺院--龙华寺也是士忠心灵建设的清净之地,在这里感受佛法的广袤,心中当下有佛,我即是佛;查干湖无限的广阔,让人神往,坐在竹筏上,感受身心灵大丰盛的秘密,天地间,只有我和我给予世间的能量。
      我爱松原这神奇的地方,士忠心灵建设,是我一直以来想为亲子教育、青少年心灵建设做些事情的最终目标,还好,我一直以来寻找的方法,在士忠心灵建设这找到了答案,这得感谢松原,感谢哈达山给与我的豪情,使我不在局限于做项目;感谢龙华寺给与我的清净,使我不在执迷于虚妄;感谢查干湖给予我的安宁,使我不在拘泥于一方的自在,在松原我找到了士忠心灵建设的身心灵大丰盛的秘密。
      现在我有了自己的小宝贝,可爱的儿子,因此,我能亲身感受到孩子的每一天的成长的历程,以及孩子的爸爸妈妈和老人之间对待宝宝的教育生活,我希望通过我的亲身经历来切实的解读士忠心灵建设亲子教育的见解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

:D

比想象中的好 赌.博娱/乐城软件下载 卖家很好给了点补偿 搭裙子或者裤子都很好搭哟 百_家_乐必赢方法 做工还可以 58w扎金花棋-牌游戏 衣物上身效果不错 新威尼斯娱/乐城 又返了5元钱 真的很不错 时时-彩黄金分割2.0 穿起很合适 重庆时时-彩五星万能码 副乳也收的很好很集中 博、彩老头13046 女儿很喜欢 大发娱/乐场官网 东森时时-彩平台qq群 衡阳娱/乐城 好喜欢这个颜色 世爵娱/乐 在线注册 肯定还会来的 钜亨娱/乐棋-牌游戏 真皮那款真是还没普通这个好! 做工还行 富阳棋-牌世界下载 这个是给老妈买的 世爵娱/乐注册首页 很合身 皇冠免费开户 看能不能习惯了 她很喜欢 boss博士娱/乐城 挺喜欢 买时时-彩的网站 一眼看上去不错 炸金花洗牌发牌技巧 做工可以价格不贵 足球现金网能存50元 菲律宾皇冠赌/场 人民币棋-牌游戏 卖家也很好我还会买下次的 首尔赌/场酒店 检验过了是真皮的 穿起来很舒服 没有钢圈的感觉就是好啊 长乐坊在线娱/乐城 晒几张图 旺游棋-牌官网 所以穿的时候会往上拉 常平桃园娱/乐城 一定要按照卖家的方法去穿哦 今天刚拆 重庆时时-彩3d开奖记录 这个背带 赌.博娱/乐城软件下载 总体来讲很划算 时时-彩后三最大遗漏 同事也说漂亮的 上海彩票投注站申请 信誉高的现金棋-牌游戏 同花顺国际娱/乐城 工作太忙忘了评论 不过我不知道可不可以穿 365备用网 下次还要买 瑞丰线上娱/乐 穿起来舒服 澳门赌/场需要多少钱 本人穿这件内衣做家务活儿 打算再入手几件 betathome娱/乐城 觉得不错 三三棋-牌 外观还行吧 博、彩娱/乐有哪里的 就不打算换了 波克棋-牌能换钱么 金辉娱/乐平台是真的吗 姚记魔术扑克 炸金花