祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[学习成长记录] 小尧成长日记——改变坏习惯

一直以来大部分时间在潜水,但也在这儿收获了很多,终于在2014年的最后一天,在征得儿子的同意下也来儿教建个贴,记录余下的初中生活

小尧,初一男生,2002年7月的马儿,与论坛里很多的牛娃相比,差距甚远,目前正在努力改变坏习惯,希望2015年能缩小些差距

今天下午,小尧班里举行了迎元旦联欢会,下午班主任在家长QQ群里直播了许多照片,个个玩得很嗨,家长们也受到了感染;
晚上群里又上传了下午活动中的一个环节照片,“猜猜我是谁?”,全部是孩子们小时候的照片,个个可爱极了!
[发帖际遇]: applelezhp 分享了自己的快乐,得到了 4 金币,多好啊,快来分享你的快乐吧! 幸运榜 / 衰神榜

谢谢儿教,在这儿我收获了很多;谢谢天行妈,是你领我进了儿教的门

新年新成长。献花

评论有字数限制的呀,刚想说的是:这是我在儿教第一次评分呵  发表于 2015-1-3 17:08

评分

applelezhp + 2 + 2 谢谢天行妈第一个回我贴,一定要加分呵~这.

新年快乐!!!!

谢谢!新年快乐!  发表于 2015-1-3 17:09

第一次距离楼主这么近

谢谢光临,新年快乐!  发表于 2015-1-3 17:10
[发帖际遇]: 该隐传奇 发帖时遇到新儿教神秘人物请喝酒,并获得 1 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜

新年快乐!

谢谢!新年快乐!  发表于 2015-1-3 17:09

元旦三天,小尧同学看了一场电影《智取威虎山》,打了一次羽毛球,爬了一次山,另外回了一趟老家,另外就在作业课外书中渡过了;
小学时没养成好的学习习惯,所以现在当家长的也很累,目前处于被动学习向自主学习转变的过程中,希望这过程能加速些

不要急  发表于 2015-1-7 14:27