祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

我28岁那年写的心情,献给年轻人

那个人还没有出现的时候,你永远也想象不出你会为了那个人去死;
那个人已经出现的时候,你永远也想象不出你会为了那个人而活着。
你明白的时候比谁都明白,好像这个世界是你建立的;
你糊涂的时候比谁都糊涂,好像全世界只有你一个人。
如果没了有你的世界,那该是怎样的孤单。
我不停的找寻,找寻,骗自己这一切都不是为了谁。
一个人,在时光里,走进一条没有路口的巷子,却不停地找着出口。
当你拿起铁楸敲碎所有的壁垒,却发现碎片压住双脚,同样无法离去。这,就是注定的停留。
未果的等待,看不见的未来,才叫永远的等待。
有期限的等待,才能等到未来。可我们喜欢说,我永远等你。
永远,是最恶毒的咒语。
每个人都有着一辈子的停留,只是,每个人停留的地点不一样。
这个世界上,没有漂泊。漂泊,是人们杜撰的形容性动词。很多人,喜欢心中这抹苍凉的流动感。于是漂泊了,却唧唧歪歪的叹息,这很不讲理。
把人当人看,把佛当佛看吧,不要动不动就大吼立地成佛,最后没成佛,人也不像人了。
当你成为变态,当周遭将你遗弃,你以为你成了一个高手,习惯了孤独。
你已不是你,而佛还在那里。
谁也不是谁的谁,佛也不是谁的佛。你心里有佛,佛心里没你。
我永远不要只有空气,作为一个人,我需要被触摸,这并不可耻。
谁都有权利拒绝一切好意,谁都有权利对一切生气。谁也别说谁,谁也不欠谁。
谁要是傻子,谁也劝不了谁。
谁要做无赖,谁也拦不住谁。
这个世界,谁也不知道是如何建立的,但一定是共同建立的。你想逃离,没那么容易。
那些不期而遇、那些邂逅、那些幻想会一直缤纷轮回。地球是圆的,每个人都会团团转,这是宿命。
尼采悲观吗?他也许只不过是,看透了整个世界,仅此而已。
什么是结论,无止境的未果,或许才叫结论。
我不知道,我什么都不知道。我看不见,我什么都看不见。
当我闭上眼睛的时候,我只确定有一种可能,那就是,再也无法醒来。
仅以此文,纪念我的第28年。
[发帖际遇]: 阿曼曼 接到新儿教神秘人物的邀请,收到了旅游经费 1 金币 ,真开心。 幸运榜 / 衰神榜

亲,申请做心情版版主吧

天行妈 发表于 2014-12-22 14:05
亲,申请做心情版版主吧。

不敢不敢

写得不错啊,可惜我28早过了

悲情小角色 发表于 2014-12-22 19:54
写得不错啊,可惜我28早过了

我也早过了早过了。早过了好些年了

我也早过了早过了。