祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[意向交流] 淘宝双十一,备战买东西

一直没什么时间,离双十一越来越近了,总是要买点东西才行嘛
昨天淘宝上匆匆看了会,发现想买的东西还是不少滴
还有些没头绪,大家交流下,也让我借鉴下你们的慧眼
咱们一起买点好东西

京东的券我没抢到,所以书想买,没机会买,还是图书馆看看书好了

淘宝滴
淘宝现在有个天猫宝,充值抢红包,我冲了,啥也没有

言归正传
双十一我打算买的东西
1、优衣库。给自己和儿子看了几件衣服,这个要看运气,去年双十一这家店疯掉 了,几分钟不到心仪的就抢光了,今年试试,能抢到最好,抢不到直接去实体店买算了
这个是打算十二点准时抢的
2、G7咖啡,雀巢?  咖啡是要买的,有点上瘾
3、巧克力  费列罗旗舰店,用10积分换了5元?忘记多少了,等双十一看看价格,不离谱就直接买,优惠就多买些。巧克力要吃的
有好的松露推荐吗?这个也想吃,,一直没吃过
4、床品四件套,看了个罗莱的儿童,和长相知的,先放购物车里,这个还要再选选,也是想买的
5、儿童内衣套。淘宝上有帖子推荐去年双十一各个品类排名前十/靠前的店铺。儿童内衣推荐说是优贝宜去年内衣淘宝第一,没买过,先选了一套放购物车里,这两天再看看
6、玩具   没目标,待选
7、男士钱包  没目标,待选
8、GAP外套 ,选了件儿童的
9、儿童保温杯  没目标 待选
10、零食:暂时选了华味亨的和来伊份的,以前也买过,双十一优惠大的话多买点
还有曲奇饼干、台湾牛榨糖
11、需要个儿童高领毛衣,没目标,待选
12、早餐吃的麦片、黑芝麻糊、营养冲剂等,大量需要

还有。。。
你们有啥想买的,咱集思广益下呗,嘿嘿

真是够全的  我想买个电烤箱啊,有没有给我推荐一下

哈哈哈哈哈!原来是有人沉不住气的,我想买亲子装,看了好久了。店铺现在让利,说是双十一有活动就补差价,很心动。想着提前走了算了,给快递减轻压力

俺太保守了。。。。
幸福居然有如此周全的计划,我这几天只看了安奈儿和爱法贝的童装,已经头晕眼花了,让放入购物车等双11,觉得等不及啊,把最需要的先下手了。购书券没有抢到,放了一些书在购物车里面,觉得凑单等优惠也是件体力活,还是把紧要的先买了,其他的,随意吧,价格变化太快。。。

是的,我也是这么想的。  发表于 2014-11-6 12:01

我能说除了咖啡、巧克力、四件套其他都一样吗,尤其是优衣库,嘿嘿,打算这个周末去实体店试个痛快
另外问下那个淘宝的帖子有链接吗?
[发帖际遇]: 秋日佳桐 捡到的钱包找到了失主,获得新儿教奖励 2 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

小小幸福 发表于 2014-11-5 14:00
真是够全的  我想买个电烤箱啊,有没有给我推荐一下

烤箱我也想买,一直没下手
听说收拾东西很麻烦,我就犹豫了、、、

cc708 发表于 2014-11-5 14:01
哈哈哈哈哈!原来是有人沉不住气的,我想买亲子装,看了好久了。店铺现在让利,说是双十一有活动就补差价, ...

嘿嘿,真是很为快递考虑啊、
要是价格上没差别,先买更好呢
我是不敢穿亲子装,穿不出来正面效果,都是负面效果啊、、、

颜妈妈 发表于 2014-11-5 15:06
俺太保守了。。。。
幸福居然有如此周全的计划,我这几天只看了安奈儿和爱法贝的童装,已经头晕眼花了,让 ...

你没看,我都是吃的为主,自己的东西为主
儿子的东西都是顺带的

秋日佳桐 发表于 2014-11-5 22:43
我能说除了咖啡、巧克力、四件套其他都一样吗,尤其是优衣库,嘿嘿,打算这个周末去实体店试个痛快
另外 ...

优衣库你去年抢到了没?
这么说今年你也要蹲守12点秒了吗?哈哈,战友,握手吧

单位不敢上淘宝,我记得好像是一淘上有帖子推荐的,没保存,写了去年双十一买的比较多的店铺产品等等,回去找找看,不一定今天能回复你,这两天自己带小朋友,没太多时间

哈哈哈,我这是努力控制着不敢买啊~想买的反而是些护肤品