祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
返回列表 发新帖
楼主: helenminliang

[电影] 无法触碰 Intouchables

今天终于看完了《无法触碰》,百度上搜了可以在线看的。挺不错的电影,有两处泪点。类似的故事其实国内也发生过,一个大学教授聘了个山区女孩做保姆,后来认了女孩做干女儿,培养这个初中未毕业的女孩成为了大学生。这是一种相互的成全。贫者提供活力,富者提供资助。我生不了女儿,就像着年老时能带一个这样的干女儿也不错。这个故事好几年前就看过了。

情况不是很类似  发表于 2014-9-19 17:47

看完了《无法触碰》,真是一部精彩的影片。一次非常偶然的机会,让两个完全不同世界的人走到了一起,非常亲密地生活在一个空间里,彼此之间相互包容相互理解。德希斯给菲利普带来了无限的生机活力和契合!菲利普亦非常尊重他,在意识到德希斯有可能要离开他去开始自己的新生活时,他没有怨怼没有恨没有阻止,尽管他很舍不得他,舍不得他给他带来的无限欢乐。他依然平静地说“你总不能一辈子推轮骑”-----这需要多么宽容和大度的胸怀才能说出这么一句话(在他一分一秒都离不开他的时候)。菲利普真是一位不可多得的真正的坤士!
影片的名字叫无法触碰,其实是反意吧,呵呵,德希斯可是全身上下都触碰了菲利普。并且,心灵上跟他也达到了高度的契合!

评分

helenminliang + 10 + 10 谢谢解读,同感

[发帖际遇]: 热情好客的 jxkitty 花了 1 金币 请坛友去旅游,有想去的吗,快回帖吧! 幸运榜 / 衰神榜

我看到菲利普被安排在大海边上的饭店里约会女友的脸部表情的时候可真佩服演员的演技
[发帖际遇]: helenminliang 乐于助人,积极发帖,得到新儿教奖励 5 威望。 幸运榜 / 衰神榜

好推荐,收了,国庆假期看

谢谢推荐,国庆假期看!

有时间下来看看!

多谢推荐好片
[发帖际遇]: 热情好客的 蓝田 花了 1 金币 请坛友去旅游,有想去的吗,快回帖吧! 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,最近来看看
[发帖际遇]: luniuniumother 乐于助人,积极发帖,得到新儿教奖励 2 威望。 幸运榜 / 衰神榜

是很好的片子

去搜了看看