祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[晒单领币] 买书也是有瘾的,补仓。

买书也是有瘾的额,一段时间不买点啥不踏实。
商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
安房直子幻想小说系列(包括...无锡----¥70.90(70折) 1¥70.90再买一次
汤姆叔叔的小屋——教育部语...无锡----¥9.20(61折) 1¥9.20再买一次
语文阅读得高分策略与技巧?...无锡----¥17.80(77折)减¥0.901¥16.90再买一次
成语小学堂 出口成章(双...无锡----¥116.10(59折)减¥5.801¥110.30再买一次

商品金额合计:¥207.30
开学季教育图书大满减优惠:-¥50.00

相关帖子

谢谢颜妈妈,我也去看看出口成章,看到大家提打过好多次

今天教师节红包,快去:)  发表于 2014-9-10 13:34
不管好坏,你都会去买的,广告的力量~~~~  发表于 2014-9-10 09:35

买书是会上瘾的

的确会上瘾的  发表于 2014-9-10 09:43

出口成章,已经给儿子定了一套,感觉故事太幼稚了,不知道能不能坚持学完!

是孩子喜欢成语,看了央视的成语比赛节目,让我给他买的,不过买了后兴趣不大了。  发表于 2014-9-10 09:54
MM家的孩子一年级?阅读很深入哦!  发表于 2014-9-10 09:35

要不要买出口成章,正在犹豫中!

亲,来看看个人点评。  发表于 2014-9-10 09:37
[发帖际遇]: jsjrwql 发帖时遇到新儿教神秘人物开宝箱,分到了 2 金币,太幸运了。 幸运榜 / 衰神榜

目前对我来说,买书比买任何东西都上瘾,呵呵。
要加油看书才是王道

一起啃书~~~  发表于 2014-9-10 09:38

说话间书就送来了,翻了一下出口成章,感觉还不错,故事简单生动,觉得比以前看到的成语类的书要好不少,初步打算和小人儿经常玩一玩里面的成语,没有这书之前,我们也经常玩词语接龙,成语接龙,四字接龙的文字游戏,这下有蓝本了。
《汤姆叔叔的小屋》是学校推荐书目,拿回家开始看起来,总算能“挤”掉猫武士了。
其余的还没翻,慢慢再看。

颜妈妈 发表于 2014-9-10 01:51
说话间书就送来了,翻了一下出口成章,感觉还不错,故事简单生动,觉得比以前看到的成语类的书要好不少,初 ...

暑假,央视热播成语大赛,儿子跟着一起看,要我给他买一本成语书,所以在当当搜到了《出口成章》,看着当当网评价挺不错的,于是给儿子订了一套,还制定了学习计划,我把第一册都打印出来,整理好,跟着儿子一起学习,第一本书还没有学完,就感觉没有兴趣了,又看别的书,主要还是怪我没有坚持陪着他一起学习。
里面的故事挺简单的,孩子基本不看,就直接看成语,所以我觉得他可能觉得小故事看着没有太大的兴趣吧。
接下来还是要调整好心态,陪着孩子一起接着看下去,要不12本书呢,不能浪费了……
[发帖际遇]: wuyinwei 发帖时遇到新儿教神秘人物关注,获得 4 威望,恭喜啦! 幸运榜 / 衰神榜

我家也有出口成章。今天下单再补两本B级的。还有一套《成语小英雄》,感觉也还不错。

安房直子的幻想系列
在小人儿大班时,我们读过绘本《狐狸的窗户》,一开始有些紧张,不是因为情节,而是某种心理暗示,让我想起小时候看聊斋,心里在探究,作者到底想表达什么?看完后心情倒是明朗起来,那唯美的画面,一直挥之不去,于是前不久买了这套幻想系列。昨天,我读《花香小镇》,小人儿读《黄昏海的故事》,一边看一边翻前面彭懿的点评,没能体会到文字的空灵,确是想起了五岁前小人那些不着边际的童言稚语,还有现在常有的,一边玩她那些毛绒玩具一边自言自语的情形。体会着作者那个现实与幻想之间很低的模糊的界线。望一望小人儿,她很欣喜,说很喜欢,也许,她比我更能接近作者的心灵?!