祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

预告

目前,SWR仍然只有全英文版本,对于不习惯英文阅读的家长来说,的确是非常巨大的挑战,使得很多家长对这种拼写学习法有兴趣,但又害怕读不懂教材而却步。

经过一段时间的考虑,我打算利用网络资源,结合自己多年的学得,编写一套音图拼写拼读法学习手册,并考虑提供网络培训。采用的音图是基于yesphonics教材的72音图,这个教材的音图是独有的配有图片的音图,通过视频的抓图获得。有完整的音图视频朗读示范。采用的拼写规则也主要用yesphonics的,结合其它来源。音图和规则解说中的标音符号,采用国际音标,免得您还得费劲另学一套美国音标。采用的spelling list  是 Spalding 教材的Ayres spelling list。每个单词提供详细的拼写说明。

说明一下,我的学习手册与SWR 无关,是独立的完整学习方案,不是配合SWR的 。 如果您用我的学习手册,不需要买SWR。

君子自达达人。好!  详情 回复 发表于 2014-5-22 08:24

好东西,希望早点出台

太好了,有盼头了

老师能不能简单说一下,您编的这套跟SWR的区别?

瑜伽老师,期盼你的书尽快出来!

好好期待!!!!!!!!!!!!!

这套学习手册是打算正式出版吗?

zhao_cathy 发表于 2014-6-19 15:29
这套学习手册是打算正式出版吗?

不正式出版,那得多烦啊,要买出版号,还要有一定的印数,卖不掉我不要亏吐血啊,写书的心血不算,还得亏钱,划不来。

因为书稿还需要打印出来手工补写电脑打不上去的符号、个别音标,所以我的方式会是自己找个文印店,复印装订成书,只会印少量,有多少需求印多少。

到时候会弄个淘宝,通过淘宝店卖。现在还没有弄,我的淘宝帐号还是个买家,得升级成卖家啊

出版社会收管理费,其他成本,印多少数字决定总费用。现在也部强求印数了,量少,比如300册,也可以数码印。

有人要买,我就去复印装订好给TA就是了。不会走市场商业化。  详情 回复 发表于 2014-6-19 23:31
300册,我都不打算印这么多。谁知道认同的有多少,有多少人会买。这就算我自己写的一个资料吧,相信我就问我个人买就行了。  详情 回复 发表于 2014-6-19 23:27

嗯,明白了。我同其他人一样期待。

553|

小黑屋|手机版|新儿教资料网-祝孩子们天天健康快乐! ( 闽ICP备19010693号-1|广告自助中心  

闽公网安备 35052502000123号

GMT+8, 2024-5-22 00:47 , Processed in 0.077382 second(s), 22 queries , Redis On.