祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: 葫芦一一

[电影] 葫芦一一家的观影楼!

孩子看:《地心引力》,看时孩子们超紧张,看过儿子把中美苏的火箭卫星查了一遍。
             《巨人捕手杰克》,故事新颖,不错,儿子自己翻出《13号站台的秘密》这本书,说和电影有点相像,我翻了翻,估计是里面都有个巨怪,儿子用3天课后看完该书。是个小进步。
               《天才眼睛狗》,姥姥带着去看的,孩子们说好看,狗爸爸收养人儿子,有意思。

大人看:《大梦想家》比较平淡,演员表演精彩
            《跳出我天地》舞蹈的魅力,励志
            《来自父亲的洞穴》小说改编,情节有点出人意料,不错!

孩子看
《The Little Rascals小顽童》:孩子喜欢,我们老夫妻不喜欢,周星驰儿童版,基调又成人化。
秀兰邓波版《海蒂》,很经典,孩子们喜欢秀兰邓波
《波普先生的企鹅》金凯瑞演这个角色很合适,好看,和书比改编不少。
《零下八度》也叫《南极大冒险》根据真实故事改编。狗狗演的比人好,电影结局很美好,但真实可没这么美
《辛巴达七海传奇》儿子点名要看动画冒险的,正对口味,片子情节简单,配音强大。

大人看:
《达拉斯买家俱乐部》题材不感冒,冲获奖去看的,男主确实厉害,他演的电视剧《真探》没精心看下去呢,等以好好看看。人逼到极点能想办法活下去好样的,最后太长,我睡着了,问了老公下结果,踏实了。
《内布拉斯加》绝对好片子,暖暖的,大家都找来看看。
《因父之名》和上面都是父子题材的,非常推荐!

孩子看《小叮当与海盗仙子》,最开始我以为小叮当是给女孩看的,有次陪女儿看这个的时候发现超好看,男女皆宜,前4部都看过了,这部小朋友看完说下周要再看一遍

《X战警:逆转未来》这个是61去电影博物馆顺便看的,开始有点担心闺女接受不了,结果发现她看的相当投入,很佩服漫威漫画,居然把这么多情节都串联起来,有空要补前面的金刚狼和X战警。记得有书上说孩子大约9、10岁要多接触科幻作品,我们看电影先行吧。
《侏罗纪公园1》这个因为出去玩,只看了半部,但孩子已经惦记上了。也算科幻题材的。

大人看:
《天才瑞普利》哎,人一下在进入上层社会,贪欲就暴露出来了!邪恶面题材的看得有些难受。
《悬崖上的野餐》拍的很古典、唯美,就是最后结果悬而未决?

《X战警:逆转未来》这个是61去电影博物馆顺便看的,开始有点担心闺女接受不了,结果发现她看的相当投入,很佩服漫威漫画,居然把这么多情节都串联起来,有空要补前面的金刚狼和X战警。记得有书上说孩子大约9、10岁要多接触科幻作品,我们看电影先行吧。
《侏罗纪公园1》这个因为出去玩,只看了半部,但孩子已经惦记上了。也算科幻题材的。

大人看:
《天才瑞普利》哎,人一下在进入上层社会,贪欲就暴露出来了!邪恶面题材的看得有些难受。
《悬崖上的野餐》拍的很古典、唯美,就是最后结果悬而未决?

突然想到漏了一部大人的电影,我和老公看过后都乎过瘾的片子:《 与玛格丽特的午后》阅读的力量!

葫芦一一 发表于 2014-5-9 23:27
大人看:
《达拉斯买家俱乐部》题材不感冒,冲获奖去看的,男主确实厉害,他演的电视剧《真探》没精心看下 ...

内布拉斯加,已经收了,这段时间光顾的看小孩的片子了,谢谢提醒赶紧看去。

你们都是在哪搜的这些片子呢?

115圈子。  详情 回复 发表于 2014-6-6 22:23

dinggy 发表于 2014-6-6 17:21
你们都是在哪搜的这些片子呢?

人人影视就有,不过最近网络打击盗版严厉,有时论坛会关闭