祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语

[其他交流] 庆儿教论坛10周年,我也来送115网盘1T空间,长期有效,送完为止! 09/09/14 更新~

儿教十周年庆活动项目筹备进行中

给儿童教育论坛10周年坛庆活动预热!

庆儿教论坛10周年,我也来送115网盘1T空间,长期有效,送完为止!

注:
本帖设置了 “回帖仅作者可见” 所以你的回复将只有我这个楼主和你本人可以看到。
需要1T空间的坛友请放心回复帖出帐号。
同时也请仔细阅读这个帖子的说明和扩容要求。谢谢。

已 发 送 至 127 楼。

要的请把115数字帐号跟帖写上吧,我给你的帐号扩容1TB或更多空间。
扩容条件,来自115网盘(30/9 调整):一个帐号的空间级别每一级可接受一张1TB空间卡扩容
(1)如果你的网盘空间级别在Lv1而又未曾使用过这次115活动的1T扩容卡,你可以有一次1TB扩容;
(2)如果你的级别高于Lv1,你可以说明你的级别和需要/还可以扩容多少,能力范围内,为你扩容。

限量发送,送完为止。

空间将通过不同帐号送出,个人时间有限,空了就去劳动,所以请耐心等待。

没有115网盘帐号但也想得到这1TB空间,可以通过手机或邮箱注册一个。
愿意的话请帮忙用这个邀请链接 http://115.com/invite/6ab03a7  注册。

谢谢。

20/10 更新,空间卡已修改为无限期可使用,所以空间卡将是送完为止!!

2/10 好消息:大大姑娘 也来赞助我们的送1T空间活动了。

30/9 号外:
网盘级别Lv5级以上,每5级可充一张5T空间扩容卡,请自己到这个官方活动圈看看有谁在送卡

27-9-2013
苹果我爱 说:
我也有很多的1T的卡可以送朋友,跟F版接力,谁要告诉我一声吧、就是最近网络不好,不能一直在线,有缘者得。

大家快来抢吧!

。。。。

扩容成功,万分感谢  详情 回复 发表于 2013-10-10 11:13
已经扩容了,谢谢您了  详情 回复 发表于 2013-9-28 12:51
谢谢!已扩容成功,真快呀!  详情 回复 发表于 2013-9-27 14:10

评分

评分委员1 + 10 + 50 儿教10周年坛庆活动参与奖励
xiaols323 + 2 收到!感谢楼主和大大姑娘!
xixipet + 1 很给力!
seawhirl + 1 很给力!
osuka520 + 1 多谢!多谢!!已经增加了~O(∩_∩)O哈!
边城 + 8 谢谢!收到
一杯咖啡 + 1 赞一个!
TRACYMA + 2 很给力!
77498139 + 3 很给力!
你带来的幸福 + 5 赞一个!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见