祝孩子们天天健康快乐!

搜索
热搜: 儿童 教育 英语
楼主: gardeniay

臭飞的成长档案(2011年6月)

lktl 发表于 2014-8-8 23:15
希望早点好起来!

谢谢鼓励!

今天收到2份名字条,一份给人的感觉是惊喜加感动,一份让人糟心啊。
其实就商品本身来说,区别并不太大。前者大一些,漂亮一些;但是后者因为加了一层膜,熨烫起来也还不错。
但是前者,衫客旗舰店的客服妈妈,附上了一封很感人的信,非常诚挚地给我们推荐了一些不错的书和博客(比如孙瑞雪,李跃儿,龙应台,小巫,武志虹等,还有一些博客)
最后引用了一段王人平的话……
看得出这位妈妈的用心,所以觉得感动。

后者一是发货慢,二是漏发了东西,三是快递服务相当糟糕(直接把我的单送到速递易,并在网上备注是本人签收了,多次联系,今天才转给我漏发的短信,导致我还补交了2块钱的所谓资源占用费)。所以他家的东东在物美价廉,我也是断然不会第二次尝试了。

在天猫,仔细挑选辨认,还是能找到用心的店家的;但是提到快递,除了顺丰,其他很多时候得碰运气啊!

一直以来对京东印象都很好----客服会卖萌,快递员也许会和你成为朋友。反而天猫呢,如果不是价格实在让人心动,想想那不靠谱的快递服务,就让人打退堂鼓。终有一天,渐行渐远……

话说,飞哥后天就要上幼儿园了,是不是得重新开个帖子记录下飞哥的新生活呢?

下午带飞哥去西郊泳场游泳,公交转地铁,打车然后再走了一段路……
几经周折,到了泳场,更衣室人满为患……
继续去下饺子……
没进锅几分钟,倾盆大雨……
关键是下了好久……
等云开雨寂,将近7点,咱们得回家啦……
可真是悲催啊
我们后来在豆哥家吃饭了

明天飞哥要上学了,做妈的各种纠结

飞哥怎么这么早回幼儿园啊?

胡卓悦 发表于 2014-8-11 00:10
飞哥怎么这么早回幼儿园啊?

小班提前20天开学呢
[发帖际遇]: 热情的 gardeniay 经常请喝酒,得到了新儿教酒神奖励 4 威望,太爽了! 幸运榜 / 衰神榜

gardeniay 发表于 2014-8-11 08:39
小班提前20天开学呢

好久没来了呀

哈哈,头阵子忙着买书买玩具,一顿乱整。
论坛经常来瞄瞄,但是很少写点啥啦

要常来啊,呵呵  发表于 2014-11-20 16:47
[发帖际遇]: gardeniay 在新儿教发帖时心情特好,花了 1 金币请回帖人喝酒,想喝,回帖吧。 幸运榜 / 衰神榜